ЗарегистрироватьсяВойти

Все записи блога «Блог Дмитрия Перетолчина»

  • Ольга Четверикова. Дмитрий Перетолчин. "Как цифровой мир меняет человека"

    Ольга Четверикова. Дмитрий Перетолчин. "Как цифровой мир меняет человека"

    Дмитрий Перетолчин и доцент МГИМО, кандидат исторических наук Ольга Четверикова рассказывают о последствиях четвёртой промышленной революции для человека и общества. Как выглядит человек, которого ежедневно формирует цифровая среда, развитие каких качеств она поощряет, а какие блокирует. Почему с каждым годом всё острее будет становиться вопрос безработицы, а шоу-бизнес станет единственной профессиональной областью для самореализации.

  • Дмитрий Перетолчин. Дмитрий Якунин. "О будущем российских блокбастеров"

    Дмитрий Перетолчин. Дмитрий Якунин. "О будущем российских блокбастеров"

    Дмитрий Перетолчин и руководитель молодёжного центра кинематографистов при Доме кино, продюссер Дмитрий Якунин беседуют о современном российском кино, его достижениях, проблемах и перспективах. «Ближе чем кажется» http://www. kino-teatr. ru/kino/movie/ros/116425/titr/

  • Дмитрий Перетолчин. "Всемирная история коррупции"

    Дмитрий Перетолчин. "Всемирная история коррупции"

    Андрей Фефелов и Дмитрий Перетолчин рассказывают о борьбе с коррупцией в США, России и Евросоюзе. Почему коррупция в современном мире носит системный характер и кто является её источником. Кто стоял за убийством Дж. Кеннеди, как и зачем спецслужбы и крупные корпорации порождают коррупцию в различных странах. Какая организация является самой коррумпированной в мире. Каковы исторические и социальные корни этого явления, начиная с Древнего Рима и до наших дней.

  • Дмитрий Перетолчин. Александр Новопашин. "О сектах, спецслужбах и новом фильме «Рядом с нами»"

    Дмитрий Перетолчин. Александр Новопашин. "О сектах, спецслужбах и новом фильме «Рядом с нами»"

    Дмитрий Перетолчин и настоятель собора во имя святого благоверного князя Александра Невского Александр Новопашин беседуют о российском кино, нравственности, деструктивных сектах и методах вербовки. (ИГИЛ, «Джебхат ан-Нусра» — террористические организации запрещенные на территории Российской Федерации)

  • Ольга Четверикова. Дмитрий Перетолчин. "Темная сторона Голливуда"

    Ольга Четверикова. Дмитрий Перетолчин. "Темная сторона Голливуда"

    Дмитрий Перетолчин и Ольга Четверикова беседуют о роли Голливуда в мировой истории. Как фабрика грёз участвовала в формировании массового человека и изменяла общественные отношения, как через призму кинокамеры искажалась реальность и пересматривалась история, кто и как в мировой верхушке использует безграничные возможности кинематографа в своих целях.

  • Дмитрий Перетолчин. Фёдор Лисицын. "Неизвестная история. Новый курс Рузвельта"

    Дмитрий Перетолчин. Фёдор Лисицын. "Неизвестная история. Новый курс Рузвельта"

    Дмитрий Перетолчин и Фёдор Лисицын о фигуре одного из архитекторов того мира, в которы мы сейчас живём, Франклина Делано Рузвельта. Как именно изменились Соединённые Штаты во время правления Рузвельта, правдивы ли мифы, которые о нём существуют, какие неизвестные страницы американской истории раскрываются при пристальном взгляде на 32-го президента США.

  • Дмитрий Перетолчин. "Правление Трампа началось с убийства Удо Ульфкотте"

    Дмитрий Перетолчин. "Правление Трампа началось с убийства Удо Ульфкотте"

    Влиятельнейший немецкий репортер Удо Ульфкотте, который в прошлом году шокирующе показал, что все западные средства массовой информации полностью поддельные («Мы все лжём для ЦРУ»), забаненный Facebook в июле этого года за его разоблачение заговора канцлера Ангелы Меркель по наводнению своей нации исламскими радикалами, был вызван Дональдом Трампом для личной встречи. Однако он не прибыл на рейс в Нью-Йорк в пятницу вечером (13 января) и вскоре после этого был обнаружен мертвым в своем доме. Ему было 56 лет. Удо Ульфкотте показывал, что ЦРУ платит журналистам в Германии, Франции, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии, чтобы создавать поддельные истории, и что ЦРУ пытается демонизировать Россию. Немецкие СМИ сообщают он умер от «сердечной недостаточности». Признавая, что его жизнь под угрозой, Ульфкотте пояснил, что он в лучшем положении, чем большинство журналистов, чтобы раскрыть правду, потому что у него нет детей, которые могут оказаться под угрозой.

  • Ольга Четверикова. Дмитрий Перетолчин. "Стратегия дехристианизации"

    Ольга Четверикова. Дмитрий Перетолчин. "Стратегия дехристианизации"

    Дмитрий Перетолчин и кандидат исторических наук, доцент МГИМО Ольга Четверикова о глобальной проблеме гонений на христиан по религиозному признаку. Для многих наблюдателей давно стал очевидным факт, что христианство остается самой преследуемой религией в мире. Ближний Восток стал ареной беспрецедентных гонений на христиан. Если в XIX и XX веках страны Запада стремились оказывать поддержку ближневосточным христианам, то теперь, юридически и фактически открестились от своих христианских корней. По-иезуитски, в латентной форме идет широкая, незаметная ревизия основ учения о нравственности католической церкви. Чем христианская вера мешает мировым элитам, как они хотят её «модернизировать», и почему это представляет опасность для России.

  • Дмитрий Перетолчин. "Вся история скандала с WADA. О чем Путин не рассказал на пресс-конференции"

    Дмитрий Перетолчин. "Вся история скандала с WADA. О чем Путин не рассказал на пресс-конференции"

    Журналист Дмитрий Перетолчин о сенсационных подробностях деятельности Всемирного антидопингового агентства. Кто и как организовал медийную кампанию против России и российских спортсменов. 03. 00 — Высказывание президента РФ во время большой конференции 09. 00 — «Список Макларена» и новый виток давления. Несостоятельность доклада Родченкова и уничтожение российских проб. 17. 15 — Теневая сторона WADA 22. 00 — Скандальная история USADA и уничтожение американских проб 29. 00 — История употребления допинга 33. 30 — Разработка препаратов в III рейхе 37. 50 — Слабая позиция российских спортивных чиновников

  • Дмитрий Перетолчин. Константин Черемных. "Ключевые события года и их последствия"

    Дмитрий Перетолчин. Константин Черемных. "Ключевые события года и их последствия"

    Дмитрий Перетолчин и Константин Черемных подводят итоги года определяя ключевые политические события и их долгосрочные последствия для всей планеты.

  • Дмитрий Перетолчин. «28 панфиловцев» возвращают украденную историю

    Дмитрий Перетолчин. «28 панфиловцев» возвращают украденную историю

    Дмитрий Перетолчин о фильме «28 панфиловцев» и перспективах возрождения интереса к отечественной истории. Ведущий — Дионис Каптарь.

  • Дмитрий Перетолчин. "Время Босха"

    Дмитрий Перетолчин. "Время Босха"

    Дмитрий Перетолчин рассказывает о многообразии средств подсознательного воздействия на зрителя, о скрытых законах формирования общественного мнения, а также о том как именно в психофизической лаборатории Голливуда был сотворен современный массовый человек

  • Дмитрий Перетолчин. "Корпорация монстров Google и цифровая диктатура будущего"

    Дмитрий Перетолчин. "Корпорация монстров Google и цифровая диктатура будущего"

    Выступление писателя и историка Дмитрия Перетолчина на круглом столе в дискуссионном клубе партии «Родина». Для оказания поддержки каналу День-ТВ можно использовать следующие реквизиты: — Яндекс–кошелек: 4100 1269 5356 638 — Сбербанк : 6761 9600 0251 7281 44 — Мастер Кард : 5106 2160 1010 4416

  • Слово и дело с Андреем Фефеловым. Выпуск №14. Дмитрий Перетолчин

    Слово и дело с Андреем Фефеловым. Выпуск №14. Дмитрий Перетолчин

    Дмитрий Перетолчин о том, существует ли конфликт между Ротшильдами и Рокфеллерами из-за нефти и истории нефтяного передела. Ведущий — Андрей Фефелов.

  • Слово и Дело с Андреем Фефеловым. Выпуск №12. Дмитрий Перетолчин

    Слово и Дело с Андреем Фефеловым. Выпуск №12. Дмитрий Перетолчин

    Дмитрий Перетолчин о научном развитии Китая. Ведущий — Андрей Фефелов.

  • Прямой эфир с Андреем Фефеловым. Дмитрий Перетолчин. Голливудские «булочки с начинкой» предшествуют пулям

    Прямой эфир с Андреем Фефеловым. Дмитрий Перетолчин. Голливудские «булочки с начинкой» предшествуют пулям

    Дмитрий Перетолчин о влиянии масскультуры на мировые процессы, агентах спецслужб в кинокомпаниях и трактовке мировой истории, которую навязывает Голливуд. Ведущий — Андрей Фефелов.

  • Эксперименты правительства США на американцах

    Эксперименты правительства США на американцах

    Дмитрий Перетолчин о проекте «Манхэттен», доктрине Лесли Гровса, стратегии радиационного воздействия и экспериментах правительства США над собственными гражданами.

  • Генезис Муссолини

    Генезис Муссолини

    Александр Асафов и Дмитрий Пететолчин об итальянском фашизме и реальных спонсорах фашизации Европы.

  • Отголоски Третьего Рейха

    Отголоски Третьего Рейха

    Андрей Фефелов и Дмитрий Перетолчин об исследованиях нацистов и оружии, применяемом в наше время.