ЗарегистрироватьсяВойти

Все записи блога «Душенов. Война»

  • Душенов. Послесловие. Секреты русского военного коварства

    Душенов. Послесловие. Секреты русского военного коварства

    Броня для новых БТР; продаст ли Россия Турции ЗРК С-400; универсальные корабли для морского десанта; секреты новой МБР РС-26 «Рубеж»; перспективы железнодорожного ракетного комплекса БЖРК «Баргузин»; космическая система разведки и целеуказания «Лиана»

  • "Душенов". Выпуск №98. Москва перепишет законы войны в космосе, на земле и под водой

    "Душенов". Выпуск №98. Москва перепишет законы войны в космосе, на земле и под водой

    Правда ли, что русские спутники-убийцы уже с 2013 года несут боевую вахту в космосе? Правда ли, что Россия неспособна запустить в серию новый танк «Армата»? Зачем России нужны боевые ледоколы размером с эсминец или даже крейсер? Правда ли, что наши ударые роботы уже успешно воюют в Сирии? Куда Москва нацелит новые ракеты «Искандеров» с увеличенной дальностью полёта и точностью попадания?

  • Душенов. Послесловие

    Душенов. Послесловие

    Общественный деятель, публицист Константин Душенов отвечает на самые интересные вопросы зрителей.

  • "Душенов". Выпуск №97. Геофизическое оружие Кремля: вам засохнуть, утонуть или замерзнуть?

    "Душенов". Выпуск №97. Геофизическое оружие Кремля: вам засохнуть, утонуть или замерзнуть?

    Зачем России нужна атомная подлодка «сейсмической разведки»? Зачем Россия приступила к созданию и развёртыванию специальных ударных частей и соединений? Правда ли, что Россия безнадёжно отстала от Запада в области торпедного и антиторпедного оружия? Правда ли, что американцы сумели отбросили ракетную программу России на 10 лет назад, ликвидировав двух ведущих специалистов наших морских ракет?

  • "Душенов". Выпуск №96. Абсолютное оружие имени Шойгу: русская революция в военном деле

    "Душенов". Выпуск №96. Абсолютное оружие имени Шойгу: русская революция в военном деле

    Правда ли, что пресловутое «оружие на новых физических принципах» уже создано русскими учеными и готово встать на вооружение нашей армии и флота? Правда ли, что Сирию уже поделили на зоны влияния между Россией, Турцией, Ираном и США? Правда ли, что Москва копит военную мощь для воссоздания Российской империи?

  • "Душенов". Выпуск №95. Формула краха: Пентагон дал Москве на размышления 150 секунд

    "Душенов". Выпуск №95. Формула краха: Пентагон дал Москве на размышления 150 секунд

    Правда ли, что уже сейчас американцы могут сбивать наши МБР на 150-й секунде полёта? Правда ли, что КАМАЗ провалил госзадание по созданию отечественной платформы для ПГРК? Правда ли, что проект русского авианосца «Шторм» бессмысленен и бесполезен? Правда ли, что наша подводная ракета «Шквал» не способна поражать морские цели НАТО?

  • "Душенов". Выпуск №94. Страшный сон Трампа: то ли смерть с косой, то ли Путин с ракетой…

    "Душенов". Выпуск №94. Страшный сон Трампа: то ли смерть с косой, то ли Путин с ракетой…

    Зачем России нужна самая большая в мире атомная подводная лодка специального назначения? Когда начнётся выпуск нового поколения стратегических бомбардировщиков Ту-160М2 и чем они отличаются от нынешних «Белых лебедей»? Что за сверхдальняя и сверхточная ракета под шифром Х-БД разрабатывается для этих самолётов? Каковы первые результаты «военно-силовой» политики президента Трампа на международной арене?

  • "Душенов". Выпуск №93. Кремлёвская интрига: вдарим толстым Кимом по рыжему Дональду!

    "Душенов". Выпуск №93. Кремлёвская интрига: вдарим толстым Кимом по рыжему Дональду!

    Почему Рогозин раскритиковал нашу оборонную промышленность? Правда ли, что новые русские подлодки на Черном море устарели ещё до начала их строительства? Как «корейский вопрос» поставил Трампа в тупик? Зачем России нужны ОДКБ и военный союз с Китаем и Ираном?

  • Константин Душенов. "Трамп убьёт Кима и сбросит на Корею «мать всех бомб»."

    Константин Душенов. "Трамп убьёт Кима и сбросит на Корею «мать всех бомб»."

    Американские военные во время бомбардировки позиций боевиков в Афганистане впервые применили бомбу GBU-43 — один из мощнейших авиационных боеприпасов в мире, который также называют «мать всех бомб». Также появилась информация, что США готовы нанести превентивный удар по Северной Корее для предотвращения очередного испытания ядерного оружия. Об этом сообщает телеканал NBC со ссылкой на высокопоставленных представителей американской разведки. Комментирует общественный деятель, публицист Константин Душенов.

  • "Душенов". Выпуск №92. Рыжий скальп Трампа уже висит в кабинете Путина в Кремле

    "Душенов". Выпуск №92. Рыжий скальп Трампа уже висит в кабинете Путина в Кремле

    Почему «Красуха-4» валит «Томагавки» даже лучше, чем С-400? Зачем Трамп хочет убить Ким Чен Ына? Чем ответит Москва на сирийскую провокацию Вашингтона? В чем заключается «ультиматум Путина», предъявленный Тиллерсону в Москве? Почему союзники США по НАТО трусливо предали своего старшего партнера?

  • Стратегия и тактика. Трамп безумен, Ксюша - дура: Провокационная аналитика от Душенова и Фефелова

    Стратегия и тактика. Трамп безумен, Ксюша - дура: Провокационная аналитика от Душенова и Фефелова

    Пилотный выпуск выходящей в новом формате еженедельной провокационно-аналитической программы «Стратегия и тактика». Главный редактор интернет-канала «День» Андрей Фефелов и общественный деятель, публицист Константин Душенов будут говорить о том, о чём молчат эксперты федеральный телеканалов, о чём не сообщают штатные политологи либеральных СМИ, о чём стесняются упоминать солидные аналитики международных информационных агентств. Содержание: Решится ли Трамп запалить Большую войну в Сирии и в Корее? Как либеральная оппозиция связана с исламистским подпольем в России? Зачем Ксения Собчак публично попросила президента Путина начать политические репрессии? Почему Совет по правам человека при президенте России хочет заткнуть рот патриотическим СМИ?

  • Константин Душенов. "Злой рок Тиллерсона: Хитрый план Трампа обречён на провал"

    Константин Душенов. "Злой рок Тиллерсона: Хитрый план Трампа обречён на провал"

    Госсекреталь США Рекс Тиллерсон летит в Москву на фоне пошатнувшихся надежд на нормализацию связей. В центральный пункт повестки дня предстоящих переговоров новая администрация США превратила сирийский кризис, выдвинув при этом требования к Москве, которые являются заведомо неприемлемыми. Британская The Telegraph, к примеру, предположила, что Владимиру Путину будет предложена некая сделка в виде ультиматума: Россию пригласят вернуться в «Большую семерку» (которая после этого снова станет «восьмеркой») в обмен на отказ от поддержки Асада и вывод войск из Сирии. При этом Запад будто бы готов забыть и про Крым, и про ситуацию на Украине. В противном случае — ужесточение санкций и усиление международной изоляции. Комментирует общественный деятель, публицист Константин Душенов.

  • Константин Душенов. Хитрый план Трампа: Сирия, Корея, далее везде

    Константин Душенов. Хитрый план Трампа: Сирия, Корея, далее везде

    Ударная авианосная группировка во главе с авианосцем «Карл Винсон» выдвинулась в район Корейского полуострова. Американский источник из числа официальных военных представителей заявил, что манёвр стал ответом на провокации со стороны Северной Кореи«, которая продолжает испытательные пуски баллистических ракет. Комментирует общественный деятель, публицист Константин Душенов.

  • Константин Душенов. "Трамп взрывает Сирию: мобилизация России неизбежна"

    Константин Душенов. "Трамп взрывает Сирию: мобилизация России неизбежна"

    В ночь на 7 апреля с кораблей в Средиземном море вооруженные силы США нанесли ракетные удары по авиабазе «Шайрат» в сирийской провинции Хомс. Было выпущено 59 ракет «Томагавк». Президент США Дональд Трамп, отдавший приказ, назвал удар по Сирии «защитой национальных интересов» США, в которые входит «задача предотвращения использования смертоносного химического оружия». Президент РФ Владимир Путин назвал ракетные удары США «агрессией против суверенного государства».

  • "Душенов". Выпуск №91. Русские на войне: Путин, проснись!

    "Душенов". Выпуск №91. Русские на войне: Путин, проснись!

    Кто сумеет победить террор в России? Станет ли Балтийское море главным театром военных действий Третьей мировой войны? Чем занят сегодня наш сверхсекретный атомный подводный спецназ? Почему американские самолеты пятого поколения устарели ещё в процессе испытаний? Зачем Пентагон рассекретил свой экспериментальный боевой космоплан? Новая страница ДеньТВ в Facebook https://www. facebook. com/dentvofficial/ Новая страница Александра Проханова в Facebook https://www. facebook. com/profile. php? id=100016043295116

  • "Душенов". Выпуск №90. Путин, Иран, сионские мудрецы и морская блокада Китая

    "Душенов". Выпуск №90. Путин, Иран, сионские мудрецы и морская блокада Китая

    Готовы ли курды под Раккой умирать за интересы Парижа и Вашингтона? В чём заключается «хитрый план» евреев в Сирии? Как британские авианосцы устарели ещё в процессе строительства? Может ли союз Китая и Пакистана обернуться против России? Почему акванавты секретнее космонавтов?

  • Стратегия и тактика. Список Кремля: Яндарбиев, Немцов, Шеремет, Вороненков... Навальный?

    Стратегия и тактика. Список Кремля: Яндарбиев, Немцов, Шеремет, Вороненков... Навальный?

    Как взрыв склада боеприпасов под Харьковым сорвал стратегические планы Киева? Какое отношение имеет спецназ ССО к диверсии в Балаклее и убийству российского экс-депутата в Киеве? Кто следующий в списке после предателя Вороненкова?

  • "Душенов". Выпуск №89. Манёвры-2017: снова брать Берлин, штурмовать Стамбул и воевать в Африке?

    "Душенов". Выпуск №89. Манёвры-2017: снова брать Берлин, штурмовать Стамбул и воевать в Африке?

    Почему задача «за 48 часов дойти до Ла-Манша» снова в повестке дня? Что делает наш спецназ в Ливии и Египте? Правда ли, что в Сирии сбит американский самолёт-«невидимка» F-35? Как Россия удерживает военный паритет, тратя на оборону в 20 раз меньше Запада? Кто ответит за срыв сроков перевооружения нашего флота? Когда Китай превзойдет Америку в военной мощи?

  • "Душенов". Выпуск №88. Путин спасает Трампа от путча. Зачем, - спросите у Эрдогана…

    "Душенов". Выпуск №88. Путин спасает Трампа от путча. Зачем, - спросите у Эрдогана…

    Кто готовит в США государственный переворот? Кого первого предаст Эрдоган в Сирии: Россию или Америку? Почему израильский спецназ смертельно боится ливанскую Хезболлу? Когда китайские авианосцы возьмут под контроль Тихий океан?

  • "Душенов". Выпуск №87. Ракетный блеф Пентагона: модернизация американских МБР оказалась «липой»

    "Душенов". Выпуск №87. Ракетный блеф Пентагона: модернизация американских МБР оказалась «липой»

    Почему американцы в Сирии превратились в наблюдателей? Как русский комплекс «Мозырь» обнулил ударную мощь американских МБР? Почему наши ЗРК видят самолёты-«невидимки» F-22 и F-35? Кто развалил оборону Германии и Франции?

  • "Душенов". Выпуск №86. Путин вернул ракеты на Кубу, Трамп добавил Пентагону 54 млрд. долл.

    "Душенов". Выпуск №86. Путин вернул ракеты на Кубу, Трамп добавил Пентагону 54 млрд. долл.

    Зачем Вашингтон признал ядерное превосходство Москвы? Когда китайский флот станет сильнее американского? Сколько русских подлодок способны обнаружить силы НАТО? Может ли С-400 сбить самолёт-«невидимку»? Из-за чего германский Бундесвер сегодня небоеспособен?

  • "Душенов". Выпуск №85. Шутки кончились. Шойгу: отныне военная сила – наш главный аргумент!

    "Душенов". Выпуск №85. Шутки кончились. Шойгу: отныне военная сила – наш главный аргумент!

    Ссылка на канал «ДЕНЬ. Прямой эфир»: https://www. youtube. com/channel/UC59u… — Чем будут заниматься наши новые «войска информационных операций»? — Зачем Турция готовится вновь предать Россию в Сирии? — Сумеют ли США создать на границах России непроницаемый рубеж против русских ракет? — Способен ли С-400 сбить «невидимку» F-35? — Как работает «пятая колонна» в администрации Трампа? #ДеньТВ #Душенов #Шойгу #Турция #Россия #Сирия #США #Запад #АльБаб #Путин #Трамп #Флинн #авиация #С400 #F35

  • "Душенов". Выпуск №84. Путин предложил Западу условия почетной капитуляции

    "Душенов". Выпуск №84. Путин предложил Западу условия почетной капитуляции

    Подписаться на канал «ДЕНЬ. Прямой эфир»: https://www. youtube. com/channel/UC59ueR9x81bVRsyXtSj658Q — Кто теперь главный в Сирии? — Есть ли у России военно-стратегическая доктрина? — Иран русским союзник или враг? — Сумеют ли румыны и поляки стать «противоракетным барьером» США? — Кто развалил вооружённые силы Великобритании?

  • "Душенов". Выпуск №83. Трамп не сможет помешать Путину «захватить» Украину

    "Душенов". Выпуск №83. Трамп не сможет помешать Путину «захватить» Украину

    — Вашингтон продаёт Руину: кто купит? — Когда мы увидим танковые армады НАТО в Прибалтике? — Могут ли США внезапно напасть Россию? — Есть ли у нас на границах сплошное радиолокационное поле?

  • "Душенов". Выпуск №82. Трампутин назначил Порошенко могильщиком Евросоюза

    "Душенов". Выпуск №82. Трампутин назначил Порошенко могильщиком Евросоюза

    — Треугольник США-Китай-Россия. — Почему старый Ту-22М3 лучше нового Су-34? — Чем напугали американских генералов наши таинственные спутники «Луч» и «Космос 2499»?

  • "Душенов". Выпуск №81.Русский сюрприз: из глубины, сквозь лёд и пламень…

    "Душенов". Выпуск №81.Русский сюрприз: из глубины, сквозь лёд и пламень…

    — Когда Путин и Трамп начнут делить мир? — Треугольник Россия-Турция-Иран — Почему русские самолёты 4-го поколения лучше, чем американские истребители 5-го? — Чем танк Т-90М так напугал западных экспертов? — Как отрабатывают подлёдную тактику наши атомоходы? Программа Константина Душенова, посвящённая различным аспектам развития армии РФ и международной обстановке.

  • "Душенов". Выпуск №80. Марш коварного Путина: Европа, Сирия, Ливия, далее везде?

    "Душенов". Выпуск №80. Марш коварного Путина: Европа, Сирия, Ливия, далее везде?

    — Сколько русских наёмников воюет за Асада в составе ЧВК? — Когда в Ливии появится наша военная база? — Почему евреи безнаказанно бомбят Дамаск? — Зачем России нужны титановые подводные лодки? Программа Константина Душенова, посвящённая различным аспектам развития армии РФ и международной обстановке, связанной с военными угрозами суверенитету России, продвижением НАТО к нашим границам и попыткам провокаций, ведущих к Третьей мировой войне. (ИГИЛ, «Джебхат ан-Нусра» — террористические организации запрещенные на территории Российской Федерации)