ЗарегистрироватьсяВойти

Все выпуски программы «Душенов. Война»

  • Душенов 139: Как 103 «Калибра» могут уничтожить США

    Душенов 139: Как 103 «Калибра» могут уничтожить США

    Правда ли, что удар всего лишь 103 русских ракет «Калибр» даже в обычном, неядерном снаряжении, способен ввергнуть США в хаос и привести к гибели 80% населения? Правда ли, что на вооружение русской армии скоро могут поступить ядерные пули для крупнокалиберных пулемётов? Что такое «электрохимическая пушка» и почему эксперты считают её последней надеждой НАТО против нового поколения русских танков?

  • Душенов 138: Еврейский гений обнулил русскую систему ПВО

    Душенов 138: Еврейский гений обнулил русскую систему ПВО

    Возможна ли детонация ядерных боеголовок МБР в случае их перехвата системами ПРО? Как устроена система безопасности атомной бомбы и как происходит срабатывание ядерного боезаряда? Правда ли, что новые израильские средства РЭБ и новая тактика применения боевой авиации могут гарантировать преодоление эшелонированной системы ПВО, которую создают знаменитые русские комплексы «С-400» и «Панцирь-С1»? Что представляет из себя современный Афганистан: геополитический плацдарм для американской экспансии или могилу американской военно-стратегической гегемонии?

  • Душенов 137: Путин: Америке нужен мир без русских

    Душенов 137: Путин: Америке нужен мир без русских

    Правда ли, что американцы находятся буквально в шаге от принятия на вооружение т. н. «генетического» оружия, которое позволит выборочно поражать противник по национальному признаку? — Правда ли, что боевой опыт последних 20 лет показывает: хвалёные стелс-технологии, являющиеся основой американской концепции боевой авиации пятого поколения, в реальном бою практически бесполезны? — Правда ли, что Балтийский флот и авиация ЗВО не способны обеспечить защиту Калининградской области от агрессии НАТО?

  • Душенов 136: Индия «кинула» Путина на 20 млрд. $

    Душенов 136: Индия «кинула» Путина на 20 млрд. $

    Правда ли, что американцы решили разделить Сирию по правому берегу Евфрата, и ни Россия, ни Иран ничего с этим не смогут поделать? Правда ли, что воинственная риторика нужна президенту Трампу лишь для того, чтобы скрыть, что Вооружённые силы России уже превзошли американскую армию по целому ряду ключевых показателей? Правда ли, что военно-техническое сотрудничество России и Индии находится на грани провала?

  • Душенов 135: Путин строит на Чукотке подземный ракетодром

    Душенов 135: Путин строит на Чукотке подземный ракетодром

    Правда ли, что американцы разработали новую противокорабельную чудо-ракету, которая позволит им практически обнулить ударный потенциал нашего военно-морского флота? Правда ли, что на Чукотке ещё с советских времён существует огромная подземная ракетная военная база, и теперь её решено расконсервировать и модернизировать? Правда ли, что обширная программа модернизации российской бронетехники – это лишь прикрытие того печального факта, что мы пока не способны наладить серийное производство бронемашин нового поколения?

  • Душенов 134: Третья Мировая начнётся в Абу-Кемале

    Душенов 134: Третья Мировая начнётся в Абу-Кемале

    Загадки подводных «Варшавянок»: сколько же крылатых ракет могут нести наши подводные лодки, патрулирующие Восточное Средиземноморье? Возможна ли 100-процентная гарантия перехвата вражеских МБР новыми комплексами ПВО и ПРО? Почему иметь 24 русских Калибра – лучше, чем 154 американских Томагавка?

  • Душенов 133: Мгновенный удар Пентагона – блеф или реальность?

    Душенов 133: Мгновенный удар Пентагона – блеф или реальность?

    Правда ли, что уже к 2020-му году американцы примут на вооружение неядерные средства т. н. мгновенного глобального удара, позволяющие в течение часа нанести высокоточный удар по любой точке земного шара, а Россия ничего не может им противопоставить? Правда ли, что официальный представитель МО России недавно признал: уже сейчас американская система ПРО способна сбивать наши межконтинентальные баллистические ракеты? Возможна ли сегодня мировая война без применения оружия массового поражения, в первую очередь – без применения ядерного оружия?

  • Душенов 132: Новая стратегия США: Россия умоется кровью

    Душенов 132: Новая стратегия США: Россия умоется кровью

    Почему американцы воюют на БВ так жестоко и кроваво, буквально заваливая города трупами мирных жителей: стариков, детей и женщин? Почему Иракский Курдистан, ещё недавно могущественный и влиятельный, в считанные дни оказался на грани развала и оккупации? Правда ли, что главный русский форпост в Европе – наша Калининградская область – фактически беззащитна перед силами НАТО, которые могут в любой момент подавить расположенный там российский воинский контингент?

  • Душенов 131: Китай открыто заявил о претензиях на мировое господство

    Душенов 131: Китай открыто заявил о претензиях на мировое господство

    Правда ли, что на прошедшем съезде КПК Си Цзиньпин заявил о том, что Пекин взял курс на создание самой сильной армии в мире? Сумеют ли американцы потушить новый пожар на БВ, разгорающийся вокруг стремления 40 миллионов курдов получить, наконец, собственное независимое государство? Возможна ли в 21 веке Большая война между ведущими державами без применения ядерного оружия?

  • Душенов 130: Еврейско-американский план сработал

    Душенов 130: Еврейско-американский план сработал

    Правда ли, что американцы украли у нас победу в Сирии – наладили там пути бесперебойного снабжения террористов всем необходимым, а Россия ничего с этим поделать не может? Правда ли, что курды победоносно завершили полугодовой штурм столицы ИГИЛ, Ракки, и теперь руководимая американцами коалиция будет развивать этот успех, захватывая под свой контроль всё новые земли? Правда ли, что накануне визита нашего министра обороны Сергея Шойгу в Израиль, евреи демонстративно нанесли авиаудар по сирийской территории, чтобы показать, кто именно является здесь хозяином положения?

  • Душенов 129: Ядерный потенциал Израиля сравнялся с российским

    Душенов 129: Ядерный потенциал Израиля сравнялся с российским

    Правда ли, что ядерный потенциал Китая уже больше, чем у России, и в ближайшие годы наше отставание будет только расти? Правда ли, что китайские учёные создали лучшую в мире противокорабельную баллистическую ракету с дальностью 3 000 км? Правда ли, что уже в ближайшие годы американцы начнут строить на Луне военную базу?

  • Душенов 128: Спецназ США опозорился в Сирии

    Душенов 128: Спецназ США опозорился в Сирии

    Зачем американцы выстроили вокруг своей сирийской базы в Ат-Танфе живой щит из женщин и детей, используя беженцев, по сути дела, как своих заложников? Почему Саудовская Аравия решилась заключить с Россией первый в истории крупный оружейный контракт на сумму более 3 миллиардов долларов? Гиперзвуковая революция в военном деле: кто окажется впереди – Россия, Америка или Китай?

  • Душенов 127: Поднебесная империя покоряет небеса

    Душенов 127: Поднебесная империя покоряет небеса

    Правда ли, что хитрый Китай опередил Россию в создании истребителя пятого поколения, причём китайский чудо-самолёт создали русские конструкторы и инженеры, которых Пекин просто перекупил в смутную эпоху «лихих 90-х»? Правда ли, что в случае серьёзного конфликта НАТО с Москвой большинство стран западного альянса тут же откажется от внутриблоковой солидарности и не станет вступать в войну? Правда ли, что Дальний Восток и Тихоокеанский флот являются самым уязвимым местом России для нападения со стороны США?

  • Душенов 126: Сирийское сафари: охота за русскими черепами

    Душенов 126: Сирийское сафари: охота за русскими черепами

    Почему Кремль позволяет Америке убивать русских в Сирии? Правда ли, что под ДЭЗ американский спецназ ведёт за нашими офицерами настоящую охоту? Сверхвысокочастотные излучатели и электромагнитные пушки: чем военные конструкторы собираются вооружить новое поколение наших боевых самолётов? Правда ли, что осенью 1950-го года американцы уничтожили 100 наших самолётов на аэродроме в 30 км. от Владивостока и теперь грозят повторить эту операцию, если Россия вступится за Северную Корею и откажется поддержать агрессию США против Ким Чен Ына?

  • Душенов 125: Подземные города и электронное супер-оружие

    Душенов 125: Подземные города и электронное супер-оружие

    Правда ли, что русское электронное оружие нового поколения способно гарантированно сделать армию США слепой и глухой – быстро и без всякого риска для собственной безопасности? Правда ли, что в России существуют огромные подземные военные базы, по сути – вырубленные в толще скал целые ракетные города, где наши МБР совершенно недоступны для вражеских ударов? Правда ли, что в Антарктиде великие державы десятилетиями ведут тайную военную деятельность, строят свои базы и пытаются установить контакт с таинственными НЛО?

  • Душенов 124: Хитрый русский план

    Душенов 124: Хитрый русский план

    Почему новейшие и уникальные БМПТ «Терминатор», только что принятые нами на вооружение, будут массово поступать не в российскую армию, а в Алжир? Кто тормозит модернизацию наших бронетанковых войск? Почему Россия в Сирии не может защитить не то, что мирное население, но даже своих собственных генералов? Станет ли референдум о независимости, который провели иракские курды, началом новой и кровавой Большой войны в которую помимо Турции, Сирии, Ирана и Ирака будут непосредственно вовлечены и Америка и Россия?

  • Душенов 123: Ключ к русскому небу Западной Европы уже готов

    Душенов 123: Ключ к русскому небу Западной Европы уже готов

    Когда на вооружении ВКС России появится новый русский суперштурмовик нового поколения? Каков наиболее вероятный сценарий начала новой Большой войны в Европе? Курды на Ближнем Востоке для русских кто: враги или союзники? Расписание передач на неделю: Среда вечер. Стратегия и Тактика № 1 Четверг 23:00. Душенов № 1 °Суббота вечер. Душенов № 2 Воскресение вечер. Стратегия и Тактика № 2 Понедельник вечер. Стратегия и Тактика № 3 Вторник день. Душевная беседа Вторник вечер. Сюрпризы Дяди Вовы.

  • Душенов 122: Трампа похоронят в сирийской пустыне

    Душенов 122: Трампа похоронят в сирийской пустыне

    Чем так испугали европейцев совместные стратегические манёвры России и Белоруссии «Запад 2017»? Почему Вашингтон запросил у Москвы согласие на срочные переговоры по разграничению зон контроля в Сирии? Зачем США хотят выйти из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности от 1987 года и чем на это может ответить Москва?

  • Душенов 121: Зачем нам летающая подводная лодка?

    Душенов 121: Зачем нам летающая подводная лодка?

    Правда ли, что Россия сегодня – единственная в мире страна, где сухопутные и морские боевые роботы уже приняты на вооружение? Умеют ли летать русские подводные лодки, и если да, то куда они направят свой стремительный и смертоносный полёт? Боевые экранопланы и корабли на воздушной подушке: за кем будущее? Кто составит костяк боевой мощи русского флота в ХХI веке?

  • Душенов 120: Стратегическая дурь Пентагона беспредельна

    Душенов 120: Стратегическая дурь Пентагона беспредельна

    Почему провалилась геополитическая стратегия США на Ближнем Востоке? Зачем Вашингтон повсюду раздувает хаос и огонь войны, который потом сам же не может потушить? Правда ли, что на востоке Украины бандеровцы уже победили, а Россия под давлением Вашингтона уходит с Донбасса и уже начала вывод своих вооружений с линии фронта? Когда у России появится флот воздушно-космических бомбардировщиков, способных практически мгновенно нанести высокоточный удар по любой точке планеты?

  • Душенов 119: 101 «Гарпун» в спину русского флота

    Душенов 119: 101 «Гарпун» в спину русского флота

    Правда ли, что корабельные ударные группы российского флота неспособны отражать массированные ракетные удары даже старых дозвуковых американских противокорабельных ракет? Правда ли, что российские верфи сегодня неспособны строить не то, что авианосцы, но даже обычные сухогрузы? Зачем Путин заказал в Южной Корее аж 15 танкеров для транспортировки сжиженного газа?

  • Душенов 118: Супероружие Трампа: 5 минут от старта до Апокалипсиса

    Душенов 118: Супероружие Трампа: 5 минут от старта до Апокалипсиса

    Когда корейские ракеты с термоядерными боевыми частями смогут поражать цели на территории США? И чем это грозит нам, в России? Когда Вашингтон начнёт полноценные поставки оружия нацистскому режиму Порошенко и чем может ответить Москва на прямое вмешательство США в гражданскую войну на востоке Украины? Могут ли Соединённые Штаты осуществить быстрый глобальный удар не с помощью своих ракет, а с помощью орбитальной космической группировки?

  • Душенов 117: Слепые ракеты и глухие подлодки бьют наощупь

    Душенов 117: Слепые ракеты и глухие подлодки бьют наощупь

    Правда ли, что русские ПКР практически бесполезны, т. к. у России отсутствует полноценная система МКРЦ? Правда ли, что даже под ледяной полярной шапкой наши подводные ракетоносцы находятся на прицеле у американцев, которые отслеживают их по кильватерно-тепловому следу? Правда ли, что война в Донбассе является для США своего рода полигоном, где американские военные эксперты изучают тактические приёмы современной российской армии?

  • Душенов 116: Зачем «Терминатор» подвинул «Армату»?

    Душенов 116: Зачем «Терминатор» подвинул «Армату»?

    Почему наше МО сократило заказ на новейшие танки «Армата» и одновременно увеличило число модернизируемых танков Т-90, а так же разместила, наконец, большой заказ и на долгожданную БМПТ «Терминатор»? Когда на вооружение русского флота поступит новое поколение боевых роботов во главе с беспилотным надводно-подводным тримараном «Тень»? Могут ли украинские РЛС «Кольчуга-М» обнаруживать новейшие российские самолёты типа Су−35‚f°С, С−30‚f°СМ и Су-34?

  • Душенов 115: Почему Америка разучилась воевать?

    Душенов 115: Почему Америка разучилась воевать?

    Электромагнитная бомба, выжигающая вражескую электронику – это миф или реальность? Почему Пентагон с позором уволил командующего 7-м флотом ВМС США? Правда ли, что Россия безнадёжно утратила позиции лидера в области космических технологий? С чем связана деградация американских кремленологов и экспертов по России, знатоков русской политической кухни и толкователей тайн широкой славянской души?

  • Душенов 114: Трезубец Пентагона увязнет в китайском подбрюшье России

    Душенов 114: Трезубец Пентагона увязнет в китайском подбрюшье России

    Правда ли, что Трамп решил начать новую войну в Афганистане? Зачем Китай строит искусственные военные плавучие острова, которые могут быть в десять раз больше любого американского атомного авианосца? Могут ли наши морские «Калибры» изменить баланс сил на сухопутных ТВД Западной Европы? Может ли российский Алтай уцелеть после американского ядерного удара?

  • Душенов 113: Русская хитрость: из-за угла – и насмерть!

    Душенов 113: Русская хитрость: из-за угла – и насмерть!

    Как тайны средневековых рыцарских орденов связаны с современным состоянием российских вооружённых сил? Правда ли, что Индия отказывается впредь покупать русские боевые самолёты из-за их низкого качества? Почему американцы свернули свою программу по созданию бронетехники нового поколения?