Публицисты

Последние ролики

Все выпуски программы «Душенов. Война»

  • Ядерный «Буревестник» испытан над СШA

    Правда ли, что анонсированная Путиным крылатая ракета с ядерным двигателем провалила все испытания? Правда ли, что американцы публично признали, что наши ЗРК С-400 обладают подавляющим превосходством. Правда ли, что лётчики ВВС Индии на наших истребителях 4-го поколения Су-30 научились обнаруживать «невидимки» 5-го поколения?

  • Русский «Кинжал» уже устарел?

    Правда ли, что помимо «Кинжала» у России уже есть другой оружейный комплекс с новой гиперзвуковой аэробаллистической ракетой? Правда ли, что наши комплексы ПВО не способны противостоять израильским ракетам- невидимкам? Правда ли, что Китай по качеству своего оружия уже обогнал Россию?

  • Душенов 170: Россия в китайско-еврейских тисках

    Правда ли, что Путин и Нетаньяху договорились вытеснить из Сирии Иран? Правда ли, что Китай разместил свои ракеты на островах Южно-Китайского моря, потому что уверен в неизбежности скорого начала Третьей Мировой? Правда ли, что Трамп уже принял решение о начале масштабной войны с Тегераном?

  • Душенов 169: Трамп превратил Каспий в плацдарм против России

    Правда ли, что Иран продолжает тайно разрабатывать ядерное оружие? Правда ли, что Назарбаев пустил американские базы на Каспий? Правда ли, что 30 апреля Израиль мощным ударом уничтожил в Сирии 300 иранских ракет? Правда ли, что Россия хранит свой золотой запас в Америке?

  • Душенов 168: Путин смешал Трампу все карты

    Правда ли, что индусы отказались от наших истребителей 5-го по-коления из-за их низкого качества? Правда ли, что наш истребитель Су−30‚f°СМ пустил на дно у побережья Сирии чужой эсминец? Правда ли, что Израиль готов топить русские корабли, которые повезут в Сирию ЗРК С-300? Правда ли, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын «прогнулся» под Трампа и готов выполнить все условия США?

  • Душенов 167: «Кинжал» в спину Трампа в Сирии

    Каковы реальные итоги американского удара по Сирии? Почему Пентагон вынужден признать наличие у России гиперзвукового оружия? Что могут стаи малогабаритных дронов-убийц?

  • Душенов 166: Третья Мировая в Сирии уже началась

    Станет ли Сирия запалом Третьей Мировой войны? Будет ли война между Америкой и Россией? Ударят ли американцы? Ответим ли мы? Каково соотношение военных потенциалов на Ближнем Востоке? Что мы можем им противопоставить?

  • Душенов 165: «Цунами-бомба» Путина: шансов выжить нет!

    Каковы реальные боевые возможности подводного ядерного дрона «Посейдон»? Реальна ли русская «цунами-бомба»? Зачем Россия хочет возродить производство советских воздушных ракетоносцев Ту-22М3 в виде новой универсальной воздушной платформы Ту-345? Сохранят ли страны Прибалтики и Закавказья свою независимость в 21-м веке?

  • Душенов 164: Доктрина Путина: моё, это моё. И твоё тоже моё.

    Правда ли, что из-за нехватки денег Россия отказалась от развёртывания новейшего комплекса мобильных МБР «Рубеж»? Правда ли, что американские подводные лодки так и не научились тактике действий подо льдами Арктики? Что такое ответно-встречный ядерный удар? Правда ли, что наши МБР в шахтах практически обречены?

  • «Авангард» заставил Трампа капитулировать

    Почему Трамп, вопреки мнению советников, попросил Путина о переговорах? Когда и где Россия развернёт свой новый стратегический комплекс «Авангард»? Почему новейшие гиперзвуковые блоки решено ставить на ракеты 35-летней давности? Как развивались в России аэробаллистические гиперзвуковые технологии? Есть ли шанс у американского Быстрого глобального удара?

  • Душенов 162: «Кинжал» в Сирии: США отступают

    Как Путин «опустил» США на 4 триллиона $? Как новый гиперзвуковой «Кинжал» предотвратил американский удар по Дамаску? Как русские торпеды развивают под водой фантастическую скорость — 100 метров в секунду?

  • Душенов 160: «Кинжал» + «Авангард»: прощай, Америка, о!

    «Кинжал», «Авангард», «Статус-6», «Сармат»: Путин раскрыл фантастические характеристики принципиально новых комплексов русского стратегического оружия.

  • Душенов 159: Супер-бомберы Су-57 громят сирийских бармалеев

    Зачем Россия перебросила в Сирию новейшие Су-57? Зачем русские специалисты восстановили для войск Асада супер-миномёты М-240? О чем Россия и Запад сумели договориться на Мюнхенской конференции по безопасности? Чьи ракеты «воздух-воздух» лучше: наши или американские?

  • Душенов 158: 3,5 часа сирийской мясорубки

    Сколько русских добровольцев погибло в Сирии в результате подлого американского удара? Сколько израильских самолётов сбили силы сирийской ПВО в ходе самого масштабного воздушного боя за последние 35 лет? Сколько времени и денег понадобится России, чтобы догнать Америку в создании сверхтяжёлых космических ракет?

  • Душенов 157: Чем Путин кошмарит Пентагон

    Кто и зачем сбил в Сирии русский штурмовик? На что способна стратегическая авиация США? Почему русское тактическое ядерное оружие так пугает НАТО?

  • Душенов 156: Термоядерный кошмар Трампа

    К чему приведёт расширение турецкой агрессии на севере Турции? Как России удалось опередить США в разработке ядерного оружия на 30 лет? Каковы возможности перспективных автономных подводных беспилотников?

  • Душенов 155: Русские воздушно-космические «гвозди»

    Как Путин и Эрдоган обыграли Трампа в Сирийском Курдистане? Как русские зенитные ракеты обнулили американские «Аваксы»? Зачем Москва решила распилить свои атомные подводные крейсеры?

  • Душенов 154. 2018: военный прогноз

    Ближний Восток: новые угрозы, новые вызовы, новый формат конфликтов. Украина: может ли Россия военным путем, безопасно и выгодно для себя, разрубить украинский гордиев узел? КНДР: Хватит ли разума у Трампа не начинать атаку и каковы возможные варианты развития событий?

  • Душенов 153: США перед выбором: сгореть, утонуть или замерзнуть?

    Зачем России нужны гигантские атомные боевые ледоколы? Как ответит Москва на желание Токио разместить на своей территории американские комплексы ПРО? Почему РВСН сохраняют в своём боевом составе и твердотопливные, и жидкостные МБР?

  • Душенов 152: Война на дне решит судьбу суши

    Зачем России нужен глубоководный спецназ акванавтов, готовых выполнять боевые задания на глубинах свыше 400 метров? Как американцы готовят в Сирии диверсантов для атаки наших баз? Может ли Киев создать свой аналог русского «Искандера»?

  • Душенов 151: Россия прирастёт космосом и Сербией

    Зачем России воздушные армии? Кто провоцирует новую войну на Балканах? Каковы характеристики новой гиперзвуковой ракеты воздушного базирования?

  • Душенов 150: «Искандер» в Сирии, «Суперкалибр» в Европе

    Какие супер-ракеты воздушного базирования скоро поступят на вооружение нашей дальней авиации? Почему Россия не торопится строить новые крейсера и эсминцы? Смогут ли американские ПТУР «Джавелин» изменить баланс сил в Донбассе?

  • Душенов 149: В 10 раз круче "Калибра"

    Правда ли, что Россия уже развернула на базе ОТРК «Искандер» новые ракеты средней дальности, которые могут поражать не только Европу, но и территорию США тоже? Правда ли, что новая стратегия национальной безопасности США предполагает подготовку к большой войне с Россией и Китаем? Правда ли, что признание Трампом Иерусалима в качестве столицы Израиля окончательно похоронило все надежды на мирное урегулирование проблем этого региона?

  • Душенов 148: Смерть взлетает вертикально

    Правда ли, что новые американские крылатые ракеты умнее и дальнобойнее, чем наши знаменитые «Калибры»? Правда ли, что Турция и Египет вовсю ведут тайные переговоры с Московй о размещении на своей территории русских военных баз? Правда ли, что Россия отказалась от строительства полноценных авианосцев, так как для неё это слишком дорого и слишком сложно.

  • Пять образцов американского сверхоружия

    Зачем США хотят переделать зенитные ракеты в противокорабельные? Правда ли, что Путин подтвердил: американцы не были на Луне? Выдержит ли Крым массированную ракетную атаку?

  • Душенов 146: Кто украл у нас ракетный «Баргузин»?

    Кто, почему и зачем списал перспективный БЖРК «Баргузин», на разработку которого уже были потрачены миллиарды рублей? Америка заявила о возобновлении своей лунной программы и подготовке к полёту на Марс. Чем ответит Россия? Большой передел на Ближнем Востоке: как Путин закладывает фундамент нового мирового порядка и кто будет главным гарантом такого нового мироустройства?

  • Душенов 145: Русский ракетный щит треснул в самом важном месте

    Правда ли, что армейская авиация России находится в критическом состоянии и не способна решать боевые задачи в современной войне? Правда ли, что Россия отказалась от постройки нового боевого железнодорожного комплекса «Баргузин», потому что наша современная промышленность просто не способна его построить? Правда ли, что Россия больше никогда не будет строить авианосцы, потому что в Кремле решили, что океанский флот нам больше не нужен?

  • Поддержать канал

    Написать автору

    Выберите публициста и задайте свой вопрос

    Подписаться