ЗарегистрироватьсяВойти

Все записи блога «Душенов. Война»

  • "Душенов". Выпуск №80. Марш коварного Путина: Европа, Сирия, Ливия, далее везде?

    "Душенов". Выпуск №80. Марш коварного Путина: Европа, Сирия, Ливия, далее везде?

    — Сколько русских наёмников воюет за Асада в составе ЧВК? — Когда в Ливии появится наша военная база? — Почему евреи безнаказанно бомбят Дамаск? — Зачем России нужны титановые подводные лодки? Программа Константина Душенова, посвящённая различным аспектам развития армии РФ и международной обстановке, связанной с военными угрозами суверенитету России, продвижением НАТО к нашим границам и попыткам провокаций, ведущих к Третьей мировой войне. (ИГИЛ, «Джебхат ан-Нусра» — террористические организации запрещенные на территории Российской Федерации)

  • "Душенов. Война". Выпуск №79. Американские спецслужбы признали: крах США близок!

    "Душенов. Война". Выпуск №79. Американские спецслужбы признали: крах США близок!

    — Зачем русские самолёты в Сирии помогают Эрдогану? — Почему американцы не строят дизельные подводные лодки? — Где начнутся войны в ближайшие пять лет? — Каковы главные военные неудачи России в 2016 году? Программа Константина Душенова, посвящённая различным аспектам развития армии РФ и международной обстановке, связанной с военными угрозами суверенитету России, продвижением НАТО к нашим границам и попыткам провокаций, ведущих к Третьей мировой войне. (ИГИЛ, «Джебхат ан-Нусра» — террористические организации запрещенные на территории Российской Федерации) #ДеньТВ #Душенов #НАТО #флот #ИГИЛ #Мосул #Сирия #Алеппо #ВКС #Trump #USA #Россия #Путин #Трамп

  • "Душенов. Война". Выпуск №78. Военные итоги 2016 года

    "Душенов. Война". Выпуск №78. Военные итоги 2016 года

    — Почему мы сильнее на суше, но слабее на море? — Какова новая геополитическая концепция Путина? — Как новые виды стратегического вооружения изменят мировой баланс сил? Программа Константина Душенова, посвящённая различным аспектам развития армии РФ и международной обстановке, связанной с военными угрозами суверенитету России, продвижением НАТО к нашим границам и попыткам провокаций, ведущих к Третьей мировой войне. (ИГИЛ, «Джебхат ан-Нусра» — террористические организации запрещенные на территории Российской Федерации)

  • "Душенов. Война". Выпуск №77. План Путина: промежуточный финиш.

    "Душенов. Война". Выпуск №77. План Путина: промежуточный финиш.

    — Сколько подводных атомоходов нацелены сегодня на США? — Как Путин, Эрдоган и Роухани поделят Ближний Восток? — Сколько еще просуществует ЕС? — Когда начнется война Китая и Америки? — Кто и зачем опять поджигает Донбасс? Программа Константина Душенова, посвящённая различным аспектам развития армии РФ и международной обстановке, связанной с военными угрозами суверенитету России, продвижением НАТО к нашим границам и попыткам провокаций, ведущих к Третьей мировой войне. (ИГИЛ, «Джебхат ан-Нусра» — террористические организации запрещенные на территории Российской Федерации)

  • "Душенов. Война". Выпуск №76. Шойгу пальмирит, Путин эрдоганит, Лавров трам-пам-памит…

    "Душенов. Война". Выпуск №76. Шойгу пальмирит, Путин эрдоганит, Лавров трам-пам-памит…

    — Кто виноват в потере Пальмиры? — Почему НАТО в Европе небоеспособно? — Как Россия будет сбивать американские спутники? — Когда станет известным содержание пакта «Путина-Эрдогана»? — Почему Саудиты тратят на вооружения больше, чем Москва? Программа Константина Душенова, посвящённая различным аспектам развития армии РФ и международной обстановке, связанной с военными угрозами суверенитету России, продвижением НАТО к нашим границам и попыткам провокаций, ведущих к Третьей мировой войне. (ИГИЛ, «Джебхат ан-Нусра» — террористические организации запрещенные на территории Российской Федерации)

  • "Стратегия и тактика". Выпуск №4. Упырь сдох? Бронированный гвоздь в сердце Меркель.

    "Стратегия и тактика". Выпуск №4. Упырь сдох? Бронированный гвоздь в сердце Меркель.

    Почему Европа критически отстаёт и по танкам, и по ракетам, и по самолетам в сравнении с Россией? Как дошло НАТО до жизни такой? Что это значит и чем может закончиться? Объясняет эксперт «Изборского клуба», член экспертного совета коллегии Военно-промышленной комиссии РФ, главный редактор журнала «Арсенал Отечества» Виктор Мураховский.

  • "Душенов. Война". Выпуск №75. Американский «бешеный пёс» против русского «скорпиона»

    "Душенов. Война". Выпуск №75. Американский «бешеный пёс» против русского «скорпиона»

    — Зачем морпехи США собираются штурмовать авианосец «Кузнецов»? — Кто станет могилой американской мощи: Сирия или Ирак? — Почему русская бронетехника лучшая в мире? — Сколько в России западных «агентов влияния»? — Как «великие гомосексуалисты» поднимают боевой дух спецназа США? Программа Константина Душенова, посвящённая различным аспектам развития армии РФ и международной обстановке, связанной с военными угрозами суверенитету России, продвижением НАТО к нашим границам и попыткам провокаций, ведущих к Третьей мировой войне. (ИГИЛ, «Джебхат ан-Нусра» — террористические организации запрещенные на территории Российской Федерации)

  • Стратегия и тактика. Ракетный хохлоблеф

    Стратегия и тактика. Ракетный хохлоблеф

    Когда Украина вернется в Россию? Константин Душенов беседует с Юрием Котенком о перспективах русско-украинской войны, тактике Кремля в Новороссии и стратегии Москвы на Украине.

  • "Душенов. Война". Выпуск №74. Война на орбите: земные победы куются в космосе?

    "Душенов. Война". Выпуск №74. Война на орбите: земные победы куются в космосе?

    — Зачем Путину мировое господство? — Нужны ли России в космосе боевые роботы? — Какие ловушки готовит России «рыжий бес» Трамп? — Чем закончится сирийская война? — Когда начнётся глобальная «битва цивилизаций»? — Почему украинцы подверглись массовому помешательству? Программа Константина Душенова, посвящённая различным аспектам развития армии РФ и международной обстановке, связанной с военными угрозами суверенитету России, продвижением НАТО к нашим границам и попыткам провокаций, ведущих к Третьей мировой войне. (ИГИЛ, «Джебхат ан-Нусра» — террористические организации запрещенные на территории Российской Федерации)

  • Стратегия и тактика. "Сверхновая, сверхтяжелая, русская"

    Стратегия и тактика. "Сверхновая, сверхтяжелая, русская"

    Константин Душенов беседует с Олегом Фаличевым, экспертом газеты «Военно-промышленный курьер» о перспективах и проблемах ракетно-космической отрасли России.

  • "Душенов. Война". Выпуск №73. Русский «Птеродактиль» похоронит НАТО

    "Душенов. Война". Выпуск №73. Русский «Птеродактиль» похоронит НАТО

    — Откуда взялась в Ираке тяжёлая дивизия США? — Зачем «Армате» беспилотник? — Почему Европа так боится «Искандера»? — Решится ли НАТО превратить Прибалтику в антирусскую крепость? Программа Константина Душенова, посвящённая различным аспектам развития армии РФ и международной обстановке, связанной с военными угрозами суверенитету России, продвижением НАТО к нашим границам и попыткам провокаций, ведущих к Третьей мировой войне. (ИГИЛ, «Джебхат ан-Нусра» — террористические организации запрещенные на территории Российской Федерации) — Откуда взялась в Ираке тяжёлая дивизия США? — Зачем «Армате» беспилотник? — Почему Европа так боится «Искандера»? — Решится ли НАТО превратить Прибалтику в антирусскую крепость? Программа Константина Душенова, посвящённая различным аспектам развития армии РФ и международной обстановке, связанной с военными угрозами суверенитету России, продвижением НАТО к нашим границам и попыткам провокаций, ведущих к Третьей мировой войне. (ИГИЛ, «Джебхат ан-Нусра» — террористические организации запрещенные на территории Российской Федерации) #ДеньТВ #Душенов #СНВ #НАТО #Птеродактиль #ИГИЛ #Мосул #Сирия #Алеппо #ВКС #Trump #USA #Россия #Путин #Трамп

  • Стратегия и тактика. "Сколько стоит русская кровь?"

    Стратегия и тактика. "Сколько стоит русская кровь?"

    Константин Душенов беседует с военным экспертом Глебом Обуховским о роли пехоты в будущей войне.

  • "Душенов. Война". Выпуск №72. Путин и Трамп делят мир: поровну или по-честному?

    "Душенов. Война". Выпуск №72. Путин и Трамп делят мир: поровну или по-честному?

    — Когда, наконец, падёт Алеппо? — Кто применил в Йемене тактический ядерный боеприпас? — Как Москва сумела добиться военной гегемонии в Европе? — На каких условиях Кремль и Белый Дом заключат новые договоры по ПРО и СНВ? Программа Константина Душенова, посвящённая различным аспектам развития армии РФ и международной обстановке, связанной с военными угрозами суверенитету России, продвижением НАТО к нашим границам и попыткам провокаций, ведущих к Третьей мировой войне. (ИГИЛ, «Джебхат ан-Нусра» — террористические организации запрещенные на территории Российской Федерации)

  • "Душенов. Война. Разговор с Константином Сивковым"

    "Душенов. Война. Разговор с Константином Сивковым"

    «Третья мировая, может, станет реальностью, если в западном обществе не произойдут радикальные изменения, проще говоря, если к власти в США и странах Европы не придут национально ориентированные политические силы». Доктор военных наук Константин Сивков в программе Константина Душенова «Война» о военно-политической обстановке в мире после победы Дональда Трампа на президентских выборах в США. (ИГИЛ, «Джебхат ан-Нусра» — террористические организации запрещенные на территории Российской Федерации)

  • "Душенов. Война". Выпуск №71. Трамп-пам-пам на фоне пылающих «Абрамсов»

    "Душенов. Война". Выпуск №71. Трамп-пам-пам на фоне пылающих «Абрамсов»

    — Дональд Трамп нам друг или враг? — Зачем жена заместителя министра обороны РФ заголилась на всеобщее обозрение? — Будет ли в России восстановлено производство боевых экранопланов? — Сколько американских «Абрамсов» может уничтожить русский «корнет»?

  • "Душенов. Война". Выпуск №70. Опасней атомной бомбы. Русский контейнер, доставка на дом

    "Душенов. Война". Выпуск №70. Опасней атомной бомбы. Русский контейнер, доставка на дом

    — Алеппо или Мосул – где решится судьба Ближнего Востока? — Рой дронов против электромагнитной пушки: кто кого? — Сколько нужно мегатонн, чтобы уничтожить США? — Долгожданный гиперзвук: как отделить реальность от рекламы? Программа Константина Душенова, посвящённая различным аспектам развития армии РФ и международной обстановке, связанной с военными угрозами суверенитету России, продвижением НАТО к нашим границам и попыткам провокаций, ведущих к Третьей мировой войне. («Правый сектор», ИГИЛ, «Джебхат ан-Нусра» — террористические организации запрещенные на территории Российской Федерации) #ДеньТВ #Душенов #Россия #НАТО #Баранец #ИГИЛ #Мосул #Сирия #Алеппо #ВКС

  • "Душенов. Война". Выпуск №69. Запад, НАТО, смерть по расписанию: Сирия, Украина, далее везде…

    "Душенов. Война". Выпуск №69. Запад, НАТО, смерть по расписанию: Сирия, Украина, далее везде…

    — Каков наиболее вероятный сценарий Третьей Мировой? — Почему русское оружие – лучшее в мире? — Сможет ли новый суперкомплекса ПВО С-500 «запечатать» небо над Россией? — Почему наш старый «Адмирал Кузнецов» по-прежнему круче всех? — В чём причина провала современной американской военной стратегии? Программа Константина Душенова, посвящённая различным аспектам развития армии РФ и международной обстановке, связанной с военными угрозами суверенитету России, продвижением НАТО к нашим границам и попыткам провокаций, ведущих к Третьей мировой войне. («Правый сектор», ИГИЛ, «Джебхат ан-Нусра» — террористические организации запрещенные на территории Российской Федерации) #ДеньТВ #Душенов #Россия #НАТО #Путин #ИГИЛ #Мосул #Сирия #Алеппо #ВКС

  • "Душенов. Война". Выпуск №68. Русский «План-Б» для США: вы утонули, мы победили…

    "Душенов. Война". Выпуск №68. Русский «План-Б» для США: вы утонули, мы победили…

    «Душенов. Война». Выпуск № 68. Русский «План-Б» для США: вы утонули, мы победили… — Сумеют ли американцы выбить ИГИЛ из Мосула? — Что ждёт Украину после новой встречи «нормандской четвёрки»? — Сколько американских авианосцев может потопить наша военно-морская эскадра в Средиземном море? — Как наши воздушные ракетоносцы будут уничтожать военную инфраструктуру НАТО? — Почему новые американские ракеты хуже, чем наши старые? Программа Константина Душенова, посвящённая различным аспектам развития армии РФ и международной обстановке, связанной с военными угрозами суверенитету России, продвижением НАТО к нашим границам и попыткам провокаций, ведущих к Третьей мировой войне. (ИГИЛ, «Джебхат ан-Нусра» — террористические организации запрещенные на территории Российской Федерации)

  • "Душенов. Война". Выпуск №67. Искандер Калибрович Путин, вежливый кошмар Вашингтона

    "Душенов. Война". Выпуск №67. Искандер Калибрович Путин, вежливый кошмар Вашингтона

    — Какие возможности «Искандера» стали для НАТО настоящим шоком? — Что могут русские гиперзвуковые «Цирконы»? — Когда появятся наши базы на Кубе и в Египте? — Чем пугают американских генералов успехи России в сирийской войне? — Зачем нам новая дивизия тяжёлых бомбардировщиков на Дальнем Востоке? Программа Константина Душенова, посвящённая различным аспектам развития армии РФ и международной обстановке, связанной с военными угрозами суверенитету России, продвижением НАТО к нашим границам и попыткам провокаций, ведущих к Третьей мировой войны.

  • "Душенов. Война". Выпуск №66. Ультиматум Путина: Запад умер, но ещё не понял, что мёртв.

    "Душенов. Война". Выпуск №66. Ультиматум Путина: Запад умер, но ещё не понял, что мёртв.

    — Зачем Москва репетирует защиту от ядерного удара? — Кто взорвал мирный процесс в Сирии? — Почему Путин отказался уничтожить 34 тонны оружейного плутония? — Начнёт ли Вашингтон большую войну на Ближнем Востоке? — Каков будет военный ответ Кремля? Программа Константина Душенова, посвящённая различным аспектам развития армии РФ и международной обстановке, связанной с военными угрозами суверенитету России, продвижением НАТО к нашим границам и попыткам провокаций, ведущих к Третьей мировой войне. (ИГ, «Джебхат ан-Нусра» — террористические организации запрещенные на территории Российской Федерации) — Зачем Москва репетирует защиту от ядерного удара? — Кто взорвал мирный процесс в Сирии? — Почему Путин отказался уничтожить 34 тонны оружейного плутония? — Начнёт ли Вашингтон большую войну на Ближнем Востоке? — Каков будет военный ответ Кремля? Программа Константина Душенова, посвящённая различным аспектам развития армии РФ и международной обстановке, связанной с военными угрозами суверенитету России, продвижением НАТО к нашим границам и попыткам провокаций, ведущих к Третьей мировой войне. (ИГ, «Джебхат ан-Нусра» — террористические организации запрещенные на территории Российской Федерации)

  • "Душенов. Война". Выпуск №65. Крах Пентагона: 30 000 неучтённых ядерных зарядов у Москвы!

    "Душенов. Война". Выпуск №65. Крах Пентагона: 30 000 неучтённых ядерных зарядов у Москвы!

    — Почему стратегическая «Булава плохо летает? — Когда Россия оккупирует Прибалтику? — Зачем Запад предъявил России ультиматум в Сирии? — Сколько у Москвы тактических ядерных боеголовок? — Когда Вашингтон начнёт поставки оружия на Украину? Программа Константина Душенова, посвящённая различным аспектам развития армии РФ и международной обстановке, связанной с военными угрозами суверенитету России, продвижением НАТО к нашим границам и попыткам провокаций, ведущих к Третьей мировой войне. (ИГ, »Джебхат ан-Нусра« — террористические организации запрещенные на территории Российской Федерации)

  • "Душенов. Война". Выпуск №64. 2017-й, год великого перелома: Запад уже не спасти.

    "Душенов. Война". Выпуск №64. 2017-й, год великого перелома: Запад уже не спасти.

    Главные темы выпуска: — Из-за чего паникуют американские военные аналитики? — Почему морские мины страшнее морских ракет? — Сколько времени потребуется современным русским танкам, чтобы снова дойти до Берлина? — Как Пентагон обманывает Обаму в Сирии? — Где Киев возьмёт деньги на новую войну? Программа Константина Душенова, посвящённая различным аспектам развития армии РФ и международной обстановке, связанной с военными угрозами суверенитету России, продвижением НАТО к нашим границам и попыткам провокаций, ведущих к Третьей мировой войне. (ИГ, «Джебхат ан-Нусра» — террористические организации запрещенные на территории Российской Федерации)

  • "Душенов. Война". Выпуск №63. НАТО похоронят смертельные «Вихри» и ядовитые «Флоксы».

    "Душенов. Война". Выпуск №63. НАТО похоронят смертельные «Вихри» и ядовитые «Флоксы».

    Главные темы выпуска: — Как колесная бронетехника поможет нам разгромить НАТО в Европе? — Где и когда будут применены наши новейшие боевые роботы? — Почему современный ракетный катер мощнее советского крейсера? — Лавров и Керри: кто кого сумел обмануть в Сирийской головоломке? Программа Константина Душенова, посвящённая различным аспектам развития армии РФ и международной обстановке, связанной с военными угрозами суверенитету России, продвижением НАТО к нашим границам и попыткам провокаций, ведущих к Третьей мировой войне.

  • "Душенов. Война". Выпуск №62. Когда на Вашингтонщине появятся русские танки?

    "Душенов. Война". Выпуск №62. Когда на Вашингтонщине появятся русские танки?

    Главные темы выпуска: — Сколько стоит утопить Америку? — Почему неизбежно завоевание Прибалтики и депортация русофобов? — Зачем Швеция напрашивается на ядерный удар? — Откуда взялись дырки в американской системе ПРО? Программа Константина Душенова, посвящённая различным аспектам развития армии РФ и международной обстановке, связанной с военными угрозами суверенитету России, продвижением НАТО к нашим границам и попыткам провокаций, ведущих к Третьей мировой войне.

  • "Душенов. Война". Выпуск №61. Зияющие высоты «Полимент-Редута»

    "Душенов. Война". Выпуск №61. Зияющие высоты «Полимент-Редута»

    Главные темы выпуска: — Кто виноват в срыве сроков перевооружения флота? — Почему у нас ослаблен режим секретности? — Зачем новые ракеты ставят на старые самолёты? — Кто кого сумел обмануть в Сирии? Программа Константина Душенова, посвящённая различным аспектам развития армии РФ и международной обстановке, связанной с военными угрозами суверенитету России, продвижением НАТО к нашим границам и попыткам провокаций, ведущих к Третьей мировой войне. (ИГ — террористическая организация запрещенная на территории Российской Федерации)

  • "Душенов. Война". Выпуск №60. Могила западной мощи как колыбель Русской Победы

    "Душенов. Война". Выпуск №60. Могила западной мощи как колыбель Русской Победы

    Главные темы выпуска: — Станет ли Сирия запалом Третьей Мировой? — Как евреи проиграли войну Израилю? — Сумеют ли курды обмануть Россию, Турцию и Америку одновременно? — Почему персы не доверяют русским? Программа Константина Душенова, посвящённая различным аспектам развития армии РФ и международной обстановке, связанной с военными угрозами суверенитету России, продвижением НАТО к нашим границам и попыткам провокаций, ведущих к Третьей мировой войне. (ИГ — террористическая организация запрещенная на территории Российской Федерации)

  • "Душенов. Война". Выпуск №59. Сокрушительная русская тактика времён Третьей мировой…

    "Душенов. Война". Выпуск №59. Сокрушительная русская тактика времён Третьей мировой…

    Главные темы выпуска: — Как Путину удалось сформировать союз России, Ирана и Турции? — В чём секрет боеспособности джихадистов? — Когда развалится Украина? — Почему Вашингтон смирился с поражением на Ближнем Востоке? Программа Константина Душенова, посвящённая различным аспектам развития армии РФ и международной обстановке, связанной с военными угрозами суверенитету России, продвижением НАТО к нашим границам и попыткам провокаций, ведущих к Третьей мировой войне. (ИГ — террористическая организация запрещенная на территории Российской Федерации)