Публицисты

Последние ролики

Все выпуски программы «Конспирология»

  • Америка начинает и выигрывает. Что ждёт Россию (М. Хазин, Л. Ивашов, В. Овчинский)

    Михаил Хазин, Леонид Ивашов, Владимир Овчинский и другие эксперты Изборского клуба рассказывают о том, как изменилась Америка после избрания Трампа. Насколько президент США зависит от мировой олигархии и еврейского лобби. Какую роль американская администрация отводит России, что означает Кремлёвский список. Сможет ли Путин повторить успех Си Цзиньпина в перестройке национальной экономики.

  • Ольга Четверикова. Кто стоит за Ватиканом

    Доцент МГИМО Ольга Четверикова раскрывает истинные цели и планы Ватикана, который представляя собой одновременно церковный институт и государственно-политическую структуру, обладает уникальной возможностью оказывать влияние и на глобальную политику, и на религиозное сознание народов мира.

  • Кощеева тайна элит

    По каким трём основным направлениям мировые элиты проводят целенаправленную политику по изменению человека, что можно с этим сделать. Какова идеология современных элит и почему она так разнится с идеологией простого народа. Как труды наших великий мыслителей Игоря Шафаревича и Льва Гумилёва помогают раскрыть истинный смысл процессов, протекающих в сегодняшнем мире и в обществе. Эти и другие вопросы обсуждают главный редактор ДеньТВ Андрей Фефелов и заместитель директора института стран СНГ Игорь Шишкин.

  • Мировое правительство и магия

    Исследователь календаря майя — Александр Нужин утверждает, что целый ряд решений глобального масштаба принимается мировыми элитами в соответствии с календарем, изначально разработанным для шаманских практик.

  • Александр Дугин. Что спасёт Европу?

    Почему только теория многополярного мира позволяет найти выход из тупика глобализации. Вспомнит ли Европа свои греко-римские корни.

  • Ольга Четверикова. Мировой правящий класс реализует стратегию управляемого хаоса

    Число жертв стрельбы в американском Лас-Вегасе выросло до 59 человек, 527 ранены, сообщил шериф города Джозеф Ломбардо. Массовое убийство произошло в воскресенье вечером по местному времени на музыкальном фестивале. Огонь открыл 64-летний пенсионер Стивен Пэддок. Эта трагедия — крупнейший по количеству жертв случай стрельбы в США. До сих пор самым крупным инцидентом подобного рода считалась стрельба в гей-клубе Pulse в городе Орландо (штат Флорида), произошедшая в июне 2016 года. Тогда присягнувший на верность экстремистам Омар Матин убил 49 человек, еще 53 получили ранения. Комментирует публицист, кандидат исторических наук, доцент МГИМО Ольга Четверикова.

  • Ольга Четверикова. Кто возглавит мировое правительство?

    Соединенные Штаты намерены в период пребывания у власти президента Дональда Трампа решительно отстаивать интересы Израиля и быть его «верным другом». Это подчеркнул вице-президент США Майкл Пенс. Комментирует публицист, кандидат исторических наук, доцент МГИМО Ольга Четверикова.

  • Сергей Михеев. Открылась правда о выборах 1996-го года

    Официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила, что накануне президентских выборов в России в 1996 г. Федеральный резервный банк под надуманным предлогом «во избежание ажиотажа при обмене старых 100-долларовых купюр» ввез в посольство США в Москве $500 млн США наличными. «Несколько ночей личный состав посольской резидентуры во главе с Майклом Суликом буквально спал на мешках с наличностью, охраняя их, пока деньги в вывозились из дипмиссии на иномарках отдельными партиями неким частным лицам. Что тогда спонсировали на эти деньги? Я думаю, что и это мы тоже когда-нибудь узнаем», — подчеркнула Захарова. Комментирует политолог, директор Института Каспийского сотрудничества Сергей Михеев.

  • Свалить СССР: спецоперация

    Доктор технических наук, профессор Игорь Острецов о деградации советской элиты, и о том, как США пытались использовать слабые места атомной энергетики СССР.

  • Валентин Катасонов. За кулисами мира финансов

    Почему Центробанк и правительство не препятствую уходу сотен миллиардов долларов из России, какой процент российской экономики принадлежит западному капиталу, какие ближайшие цели наметили для себя транснациональные корпорации, и чем это грозит стране. Доктор экономических наук Валентин Катасонов представляет свою новую книгу «Закрытый мир финансов. Трасты и оффшоры. Где прячут свои богатства Ротшильды и Рокфеллеры? ». Новая книга из серии «Финансовых хроник» профессора Катасонова проведет читателя за кулисы теневого мира финансов и приоткроет завесу ближайшего будущего, которое ожидает Россию.

  • Андрей Фурсов. Кто такая Мария Владимировна Романова

    Историк Андрей Фурсов о том, кем является великая княгиня Мария Владимировна. Насколько обоснованы её права называться «главой Российского Императорского Дома». Почему российские власти так к ней благосклонны. Отрывок из Школы аналитики Фурсова.

  • Андрей Фурсов. Умер Бжезинский - василиск и мастер выпускать джиннов

    В США на 90-м году жизни скончался «большой друг» России Збигнев Бжезинский. Комментирует известный историк, директор Института системно-стратегического анализа Андрей Фурсов.

  • Смерть Люцифера

    Американский политолог и государственный деятель Збигнев Бжезинский ушел из жизни в возрасте 89 лет. Бжезинский, уроженец Варшавы, долгое время являлся одним из ведущих идеологов внешней политики США. С 1977—1981 находился на посту советника по национальной безопасности президента США Джимми Картера. На государственной службе был известен работой над глобальной стратегией антикоммунизма и концепцией американской гегемонии нового типа. В книге «Великая шахматная доска: главенство Америки и ее геостратегические императивы», написанной в 1997 году, Бжезинский утверждал, что США в геополитической стратегии ориентирована на Евразию, а тот, кто контролирует этот регион, может достигнуть власти над всем миром. Он отмечал, что Америке необходимо распространить свои влияние в бывших республиках СССР, а также в Центральной Азии. Комментирует общественный деятель, публицист Константин Душенов.

  • Час Сивкова. Беседа с Ольгой Четвериковой. "Католицизм и глобальные элиты"

    Константин Сивков и Ольга Четверикова рассказывают о духовных проблемах общества. Почему они ведут к разрушению государства. Какой мир строят глобальные элиты и какую роль в этом играет Ватикан.

  • Валентин Катасонов. "Кем и для чего созданы биткоины"

    Доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов о частных цифровых валютах.

  • Дмитрий Перетолчин. Виталий Правдивцев. "Тайные технологии. Глобальное оружие"

    Писатель Дмитрий Перетолчин и кандидат технических наук, полковник запаса космических войск ВС России Виталий Правдивцев о том, как сегодня в режиме глубокой секретности ведущими мировыми державами ведутся работы над новым поколением вооружений. Мы переходим в область осознанного взаимодействия с ноосферой, где происходит воздействие на сознание других людей не только через СМИ, но и через информационное пространство. Приобрести книгу Виталия Правдивцева «Биосферное и геосферное оружие. Книга 1» можно в Москве, по адресу: м. «Краснопресненская», киноцентр «Соловей», ул. Дружинниковская, д. 15. Телефон: +79687422546 (с 11. 00 до 22. 00).

  • Андрей Фурсов. "Смерть людоеда: правда и мифы о Рокфеллере"

    Скончался старейший миллиардер в мире, Дэвид Рокфеллер-старший. Бизнесмен скончался в своем имении в штате Нью-Йорк в возрасте 101 года. Он был последним остававшимся в живых внуком Джона Рокфеллера — первого американского миллиардера и основателя нефтяной компании Standard Oil. Дэвид Рокфеллер возглавлял второй старейший банк США Chase Manhattan около двадцати лет и обладал огромным влиянием во всем мире, отмечает NYT. Комментирует известный историк, директор Института системно-стратегического анализа Андрей Фурсов.

  • Памяти Игоря Шафаревича посвящается...

    «Игорь Шафаревич сформулировал концепцию «русофобии» как настроения, господствующего в России начиная с конца XIX столетия. Он обвинил в русофобии целые пласты современного и минувших дней либерализма, говоря, что через неприятие всего русского – истории, литературы, менталитета – осуществляется подавление и уничтожение громадного народа. Одновременно с этим он продолжил и разработал теорию «малого народа», который оседлав малоподвижное большинство, угнетает его. Эти концепции сделали Игоря Ростиславовича неприемлемым для победившего либерально-демократического направления. »

  • Дмитрий Перетолчин. "Всемирная история коррупции"

    Андрей Фефелов и Дмитрий Перетолчин рассказывают о борьбе с коррупцией в США, России и Евросоюзе. Почему коррупция в современном мире носит системный характер и кто является её источником. Кто стоял за убийством Дж. Кеннеди, как и зачем спецслужбы и крупные корпорации порождают коррупцию в различных странах. Какая организация является самой коррумпированной в мире. Каковы исторические и социальные корни этого явления, начиная с Древнего Рима и до наших дней.

  • Ольга Четверикова. Дмитрий Перетолчин. "Темная сторона Голливуда"

    Дмитрий Перетолчин и Ольга Четверикова беседуют о роли Голливуда в мировой истории. Как фабрика грёз участвовала в формировании массового человека и изменяла общественные отношения, как через призму кинокамеры искажалась реальность и пересматривалась история, кто и как в мировой верхушке использует безграничные возможности кинематографа в своих целях.

  • "Газпром" и "Роснефть": Как российские газ и нефть чуть не стали чужими для России

    Главный редактор корпоративного журнала «Газпром», директор «Института национальной энергетики», автор книги «Нефть и газ : деньги и власть» Сергей Правосудов рассказывает о самом сложном периоде в истории российского нефтегазового сектора, тесном переплетении бизнеса и власти. Как шла делёжка нефтяного и газового пирога последние 25 лет. Далеко ли мы ушли хаоса и неограниченной коррупции 90х, каковы перспективы отрасли сейчас. Ведущий Алексей Анпилогов

  • Валентин Катасонов. "Убить Трампа! В Давосе присягнули Машиаху"

    «Давос-2017 — это некая лакмусовая бумажка, которая фиксирует, что действительно происходит разворот мировой экономики, мировой политики и мировой идеологии. Строится даже не информационное, а постинформационное общество со всеми чертами электронного концлагеря. » Что делали в Давосе Чубайс, Шувалов, Греф и новый министр экономического развития Орешкин.

  • Ольга Четверикова. Дмитрий Перетолчин. "Стратегия дехристианизации"

    Дмитрий Перетолчин и кандидат исторических наук, доцент МГИМО Ольга Четверикова о глобальной проблеме гонений на христиан по религиозному признаку. Для многих наблюдателей давно стал очевидным факт, что христианство остается самой преследуемой религией в мире. Ближний Восток стал ареной беспрецедентных гонений на христиан. Если в XIX и XX веках страны Запада стремились оказывать поддержку ближневосточным христианам, то теперь, юридически и фактически открестились от своих христианских корней. По-иезуитски, в латентной форме идет широкая, незаметная ревизия основ учения о нравственности католической церкви. Чем христианская вера мешает мировым элитам, как они хотят её «модернизировать», и почему это представляет опасность для России.

  • Дмитрий Перетолчин. "Вся история скандала с WADA. О чем Путин не рассказал на пресс-конференции"

    Журналист Дмитрий Перетолчин о сенсационных подробностях деятельности Всемирного антидопингового агентства. Кто и как организовал медийную кампанию против России и российских спортсменов. 03. 00 — Высказывание президента РФ во время большой конференции 09. 00 — «Список Макларена» и новый виток давления. Несостоятельность доклада Родченкова и уничтожение российских проб. 17. 15 — Теневая сторона WADA 22. 00 — Скандальная история USADA и уничтожение американских проб 29. 00 — История употребления допинга 33. 30 — Разработка препаратов в III рейхе 37. 50 — Слабая позиция российских спортивных чиновников

  • "Тайный язык знаков и символов". Владимир Девятов

    Учредитель «Информационно-аналитического Центра» Владимир Девятов о знаках и символах, которыми пронизана архитектура Санкт-Петербурга, какую роль издревле играют символические системы в культуре и как они используются в управлении коллективным бессознательным.

  • Семинар клуба "Универсум" (А. Багаев, А.Фурсов, Д.Перетолчин и другие)

    Семинар клуба «Универсум». Организатор Андрей Ильич Фурсов, директор Института системно-стратегического анализа. Презентация книги Александра Багаева «Презумпция лжи». Андрей Фурсов: «Это одна из лучших, которые я прочёл за последние десять лет. Здесь несколько сюжетов, начиная с геноцида Византией против готов и заканчивая Коминтерновской и британской разведкой».

  • Владимир Павленко. Дмитрий Перетолчин. "Международное лобби климатической аферы"

    «Парижское соглашение, которым заменяют Киотский протокол, — это именно «заигрались»: от добровольных обязательств, из которых всегда можно выйти, докатились до обязательных. Да еще и жестко контролируемых каждые пять лет, причем с обязанностью дальнейшего снижения выбросов. Очень просто: правительственные либералы, которые сели на раздачу, были «в доле» не с собственным народом и страной, а с Западом, который платил им гранты». Доктор политических наук Владимир Павленко о том как контроль за выбросами становится удавкой для российской промышленности. #ДеньТВ #Павленко #Перетолчин #климат #киотскийпротокол #ООН #углеводороды #выбросы #промышленность #донор #Россия #либералы #ратификация #развитие

  • Поддержать канал

    Написать автору

    Выберите публициста и задайте свой вопрос

    Подписаться