ЗарегистрироватьсяВойти

Все выпуски программы «Общество»

  • Как манипулируют личностью и обществом

    Как манипулируют личностью и обществом

    Психолог Елена Потапенко рассказывает о том, какие методы манипуляции сознанием используют мошенники, чтобы получить власть над человеком. Как людей заставляют покупать ненужные товары, голосовать за тех или иных кандидатов, что-то делать или что-то не делать.

  • Евгений Спицын. "Проекты Минюста, Минздрава и Кудрина – социал-фашизм, ведущий к большой войне"

    Евгений Спицын. "Проекты Минюста, Минздрава и Кудрина – социал-фашизм, ведущий к большой войне"

    Историк, публицист, педагог, автор учебников по истории России Евгений Спицын комментирует последние инициативы правительственных либералов направленные на уничтожение остатков социальных гарантий граждан.

  • Андрей Кладиев. "Запад уничтожает нашу фармацевтическую промышленность"

    Андрей Кладиев. "Запад уничтожает нашу фармацевтическую промышленность"

    Как происходил переход российского фармацевтического производства на западные стандарты, какие плоды это принесло и могут ли российские лекарства конкурировать на европейском рынке. Рассказывает кандидат медицинских наук Андрей Кладиев.

  • Игорь Коротченко. "Глумящиеся над жертвами катастрофы Ту-154 будут отловлены и наказаны"

    Игорь Коротченко. "Глумящиеся над жертвами катастрофы Ту-154 будут отловлены и наказаны"

    Главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко о реакции украинских СМИ и блогеров на катастрофу Ту-154.

  • Анатолий Вассерман. Решение Путина об акцизах - результат операции "Боярышник"

    Анатолий Вассерман. Решение Путина об акцизах - результат операции "Боярышник"

    Владимир Путин поручил изменить акцизы на алкоголь для снижения спроса на суррогаты. Своим мнением по данному вопросу делится публицист, аналитик и политический консультант Анатолий Вассерман. В чём главная причина алкоголизма и злоупотребления алкоголем. Почему проблему невозможно решить только запретительными мерами.

  • "Российский бизнес. Новые рубежи". Давид Вартанов

    "Российский бизнес. Новые рубежи". Давид Вартанов

    Председатель совета директоров ОАО «Зарубеж Экспо» Давид Вартанов рассказывает о технологии продвижения российских несырьевых товаров на зарубежные рынки.

  • "Отравление "Боярышником" - это теракт?" Андрей Кладиев. Реакция. Выпуск №92

    "Отравление "Боярышником" - это теракт?" Андрей Кладиев. Реакция. Выпуск №92

    Кандидат медицинских наук Андрей Кладиев рассказывает о том, что его насторожило как врача в истории с отравлением «Боярышником» в Иркутске.

  • Вадим Степанцов. "Почему многие рок-звёзды стали предателями?"

    Вадим Степанцов. "Почему многие рок-звёзды стали предателями?"

    Многолетний лидер рок-группы Бахыт-Компот, композитор, поэт Вадим Степанцов рассказывает о том, как Донбасс и Крым разделили музыкальное сообщество в России.

  • Драконовский взлёт парковочных цен: Защита Москвы или зачистка москвичей?

    Драконовский взлёт парковочных цен: Защита Москвы или зачистка москвичей?

    Более чем в двое увеличена цена парковки для частных автомобилей в центре Москвы, что вызывает острое возмущение среди автолюбителей. Комментируют главный редактор телеканала «День» Андрей Фефелов и журналист Иван Вишневский.

  • 28 панфиловцев. Сверхновое русское кино

    28 панфиловцев. Сверхновое русское кино

    Протоиерей Дмитрий Шмелев делится впечатлениями от просмотра «28 панфиловцев»: о художественных особенностях и внутренней драматургии первого российского народного фильма, о сходствах и различиях ленты с лучшими произведениями советского кинематографа и многом другом. Ведущий Андрей Фефелов.

  • Константин Сивков. "История с чиновниками-академиками - позор и для  учёных, и для власти"

    Константин Сивков. "История с чиновниками-академиками - позор и для учёных, и для власти"

    Президент России Владимир Путин освободил от руководящих должностей ряд сотрудников Управделами главы государства, Федеральной службы безопасности, Минобороны и МВД. Такие кадровые решения связаны с избранием этих чиновников в Российскую академию наук, пояснил РИА Новости пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Мнение президента Академии геополитических проблем Константина Сивкова.

  • Михаил Делягин. "Чего опасаться при общении с банками" (Важная информация!)

    Михаил Делягин. "Чего опасаться при общении с банками" (Важная информация!)

    Экономист Михаил Делягин об изменившемся регламенте взаимодействия банков и физических лиц, какие проблемы могут ожидать потребителей банковских услуг и чего стоит опасаться при телефонных разговорах с сотрудниками банков.

  • Евгений Спицын. "Привет от Грибоедова"

    Евгений Спицын. "Привет от Грибоедова"

    Историк Евгений Спицын читает монолог Фамусова из поэмы Александра Грибоедова «Горе от ума» и размышляет о состоянии дел в образовании после распада СССР. #ДеньТВ #Спицын #история #Грибоедов #Поклонская #Чацкий #Суворов #Гореотума #Фамусов #поэма #образование #СССР #советскаяшкола #Украина #Крым

  • Андрей Максимов. "Как изменить свою жизнь и стать счастливым"

    Андрей Максимов. "Как изменить свою жизнь и стать счастливым"

    Писатель, телеведущий Андрей Максимов представляет свои книги и рассказывает о том, что такое психофилософия. «Мы редко отдаем себе отчет в том, что каждый из нас является психологическим консультантом: мы регулярно даем советы детям, родственникам, друзьям и знакомым, как решать те или иные психологические проблемы. Основываемся мы при этом только и сугубо на собственном (не всегда положительном опыте), поэтому наши советы часто не только не помогают, но и усугубляют проблемы других. А ведь нам очень хочется помочь тем, кто нуждается в нашей помощи. Так какой выход? Нужна система, которая поможет нам помогать другим. Понятно, что ее можно использовать и для того, чтобы помогать себе самому…»

  • Анатолий Вассерман. СПИД - дитя либеральной лжи про рыночные и половые отношения

    Анатолий Вассерман. СПИД - дитя либеральной лжи про рыночные и половые отношения

    В Екатеринбурге официально объявили эпидемию СПИДа. Новости под таким заголовком были распространены в среду утром со ссылкой на управление здравоохранения городской администрации. Комментирует публицист, аналитик и политический консультант Анатолий Вассерман.

  • Николай Стариков. "Закон о российской нации и идея русской справедливости"

    Николай Стариков. "Закон о российской нации и идея русской справедливости"

    Президент России Владимир Путин, выступая накануне в Астрахани на заседании Совета по межнациональным отношениям, поддержал предложение о создании Федерального закона о российской нации. Комментирует Николай Стариков — писатель, публицист, основатель «Профсоюза граждан России» и партии «Великое Отечество», один из лидеров «Антимайдана», член Общероссийского народного фронта и Изборского клуба.

  • Евгений Спицын. "Не верю!"

    Евгений Спицын. "Не верю!"

    Историк Евгений Спицын комментирует выступление Константина Райкина и объясняет почему России нужна государственная политика в области культуры.

  • Константин Сёмин. "Райкин за вседозволенность в искусстве: Манифест либерального цензора"

    Константин Сёмин. "Райкин за вседозволенность в искусстве: Манифест либерального цензора"

    24 октября руководитель театра «Сатирикон» Константин Райкин выступил на VII съезде Союза театральных деятелей России с резкой речью против цензуры в искусстве. Комментирует Константин Семин — автор и ведущий программы «Агитпроп», фильмов «Биохимия предательства», «Империя добра» и «Планета Вавилон. Хроники великой рецессии».

  • Кирилл Иванов. "Клуб многодетных отцов: на страже интересов семьи"

    Кирилл Иванов. "Клуб многодетных отцов: на страже интересов семьи"

    Адвокат, председатель клуба многодетных отцов Кирилл Иванов и известный правозащитник, детский психолог Ирина Медведева обсуждают нашумевший «Закон о шлепках». Теперь, согласно этому закону родители ребенка могут сесть в тюрьму только за то, что шлепнули своего ребенка, после чего социальные службы лишат их родительских прав, а малыша отдадут в детский дом или в чужую патронажную семью. Данный ювенальный закон больнее всего ударит по многодетным семьям, к которым у ювенальщиков больше шансов придраться. Ирина Медведева раскрыла подробности крайне опасных норм ювенального закона, а опытный юрист адвокат с многолетней практикой Кирилл Иванов рассказал, как бороться с данной общественной угрозой, а также о том какие задачи ставит перед собой Клуб многодетных отцов, деятельность которого направлена, прежде всего, на увеличение рождаемости в России и укреплении традиционных семейных ценностей.

  • Евгений Спицын. "Чучело предателя Солженицына - выражение праведного гнева"

    Евгений Спицын. "Чучело предателя Солженицына - выражение праведного гнева"

    Историк, публицист, автор четырёхтомника по истории России Евгений Спицын комментирует акцию красной молодёжи у музея ГУЛАГа.

  • Андрей Фурсов «Бессмертный полк — это атлант народной памяти»

    Андрей Фурсов «Бессмертный полк — это атлант народной памяти»

    «В этом году акция «Бессмертный полк» прокатилась не просто по всем городам и весям России, но и шагнула по всему миру, собрав под свои знамёна сотни тысяч людей. Это показало всем, что память народа подобна громадной глыбе, о которую разбились все мутные волны лжи, ненависти и вранья, которые накатывали либерасты в тщетной попытке разрушить память людей о Великой Отечественной войне» Российский историк, социолог, публицист Андрей Фурсов отвечает на вопросы корреспондентов телеканала «День ТВ»

  • Константин Семин. «"Последний звонок" должен стать набатом"»

    Константин Семин. «"Последний звонок" должен стать набатом"»

    Автор и ведущий программы «Агитпроп», фильмов «Биохимия предательства», «Империя добра» и «Планета Вавилон. Хроники великой рецессии» Константин Семин в студии канала «День» рассказывает о проекте «Последний звонок», своем отношении к новым назначениям в Министерстве образования, о том, куда может завести «китайский путь развития», и какими должны быть современные школьные учебники.

  • Сергей Черняховский."ЕГЭ создан для воспроизводства троечников"

    Сергей Черняховский."ЕГЭ создан для воспроизводства троечников"

    Российский политический философ, политолог, публицист Сергей Черняховский о двух главных пороках системы тестирования.

  • Валерий Коровин."ЕГЭ создает атомизированного потребителя"

    Валерий Коровин."ЕГЭ создает атомизированного потребителя"

    Валерий Коровин, директор Центра геополитических экспертиз. «Единый государственный экзамен был внедрён в рамках общей либерализации русского пространства, которая началась с крушения Советского Союза. »

  • Сергей Черняховский."Болонская система противоречит духу классического образования"

    Сергей Черняховский."Болонская система противоречит духу классического образования"

    Почему Болонская система не подходит для России на её нынешнем этапе развития, а также почему против неё восстают старейшие университеты Европы рассказывает российский политический философ, политолог, публицист Сергей Черняховский.

  • Сергей Глазьев."ЕГЭ порождает деградационные тенденции"

    Сергей Глазьев."ЕГЭ порождает деградационные тенденции"

    Взгляд на образование известного экономиста Сергея Глазьева. Почему в современном формате тестирование ЕГЭ — проявление неуважения и недоверия к учителям, и как можно было бы использовать этот инструмент в образовательной системе.

  • Сергей Черняховский."Об изменениях в руководстве Министерства образования"

    Сергей Черняховский."Об изменениях в руководстве Министерства образования"

    Российский политический философ, политолог, публицист Сергей Черняховский о том, велики ли шансы, что новый министр изменит ситуацию в российском образовании к лучшему.