ЗарегистрироватьсяВойти

Все выпуски программы «Политика»

  • Великая китайская мечта

    Великая китайская мечта

    Золотой фонд ДеньТВ. Профессор Российского университета дружбы народов, член Изборского клуба Юрий Тавровский рассказывает о стратегии развития Китая на ближайшие десятилетия — от борьбы с коррупцией внутри страны до реализации громадных инфраструктурных проектов за её пределами. Какую роль в китайских построениях играет Россия. Во второй части Андрей Фефелов и Бронислав Виногродский о духовных истоках китайской цивилизации, пятикнижии Конфуция и целостности китайской нации.

  • Валентин Катасонов. Цифровая экономика: обычная пилка бюджета лучше реализации плана глобалистов

    Валентин Катасонов. Цифровая экономика: обычная пилка бюджета лучше реализации плана глобалистов

    Под председательством Владимира Путина в загородной резиденции Ново-Огарёво состоялось заседание Совета при Президенте по стратегическому развитию и приоритетным проектам. Министром связи Николаем Никифоровым была представлена программа “Цифровая Экономика Российской Федерации”. Комментирует доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов.

  • Евгений Спицын. Празднуя победу над иудейской Хазарией, "Азов" пляшет под дудку сионистов

    Евгений Спицын. Празднуя победу над иудейской Хазарией, "Азов" пляшет под дудку сионистов

    На базе украинского нацистского формирования «Азов » в оккупированной части Донбасса прошли торжества по случаю разгрома хазар киевским князем Святославом. В честь праздника бойцы установили в гарнизоне статую Перуну — «покровителю всех славян и в частности воинов». Комментирует историк, публицист, автор учебников по истории России Евгений Спицын.

  • Евгений Спицын. Европейские гуманисты и еврейские финансисты в упор не видят проспекта Шухевича

    Евгений Спицын. Европейские гуманисты и еврейские финансисты в упор не видят проспекта Шухевича

    Мэр Киева Виталий Кличко, внук героя Великой Отечественной войны, подписал указ о присвоении бывшему уже проспекту Ватутина имени Романа Шухевича, гитлеровского коллаборациониста. В эти же дни во Львове проходит Шухевич-фест. Широкое празднование 110-й годовщины гауптмана шуцманшафта и командира УПА Романа Шухевича началось 30 июня и закончилось 2 июля. Торжества и гулянья полностью совпали с датами еврейских погромов 1941 года во Львове. Комментирует историк, публицист, автор учебников по истории России Евгений Спицын.

  • Михаил Леонтьев. Встреча Путина с Киссинджером: почему не поладят Россия и Америка

    Михаил Леонтьев. Встреча Путина с Киссинджером: почему не поладят Россия и Америка

    Президент России Владимир Путин встретится с бывшим госсекретарем США Генри Киссинджером, который приехал в Москву для участия в «Примаковских чтениях». Комментирует журналист, главный редактор журнала «Однако», вице-президент корпорации «Роснефть».

  • Константин Сёмин. Венесуэльский разлом – тревожный звонок для России

    Константин Сёмин. Венесуэльский разлом – тревожный звонок для России

    Группа силовиков захватила полицейский вертолет, обстреляла и забросала гранатами здания МВД и Верховного суда, заявила о начале борьбы с режимом президента Николаса Мадуро, а затем исчезла в неизвестном направлении. Власти назвали происшедшее террористической атакой и начали розыск причастных к событиям людей. Комментирует публицист, телеведущий, лидер проекта «Последний звонок» Константин Сёмин.

  • Час Сивкова. Цветная революция в России: сценарии и пути преодоления

    Час Сивкова. Цветная революция в России: сценарии и пути преодоления

    Доктор военных наук Константин Сивков рассказывает о вероятном сценарии «цветной» революции в России. Как добиться превосходства в информационной войне и разгромить «пятую колонну».

  • Александр Домрин. «У Порошенко в Вашингтоне одна удача – блестящий мастер-класс по предательству»

    Александр Домрин. «У Порошенко в Вашингтоне одна удача – блестящий мастер-класс по предательству»

    Первая встреча президента Украины Петра Порошенко с его американским коллегой Дональдом Трампом состоялась во вторник в Вашингтоне. По информации Белого дома, в ходе короткого разговора главы двух государств обсудили мирное разрешение конфликта в Донбассе, реформы и борьбу с коррупцией на Украине. Комментирует американист, доктор юридических наук, профессор Высшей школы экономики Александр Домрин.

  • Константин Сёмин. Ройзман рвётся в губернаторы; власть клонирует Ельцина или Власова?

    Константин Сёмин. Ройзман рвётся в губернаторы; власть клонирует Ельцина или Власова?

    ПАРНАС выдвинул мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана в качестве кандидата на выборах губернатора Свердловской области. Комментирует публицист, телеведущий, лидер проекта «Последний звонок» Константин Сёмин.

  • Александр Нагорный. Прямая линия. Команда Путина работает на его смещение?

    Александр Нагорный. Прямая линия. Команда Путина работает на его смещение?

    «Прямая линия» с Владимиром Путиным 2017 прошла 15 июня. Президент уже в пятнадцатый раз вышел на связь со страной. Комментирует политолог, заместитель главного редактора газеты «Завтра» Александр Нагорный.

  • Константин Сёмин. 12 июня и лояльные, и протестные флаги взвиваются в честь предательства

    Константин Сёмин. 12 июня и лояльные, и протестные флаги взвиваются в честь предательства

    День России — самый абсурдный в ценностном отношении праздник в современном российском праздничном календаре. Лейтмотивом празднования является апелляция к принятой РСФСР 12 июня 1990 г. декларации о государственном суверенитете. Суверенность Российской Федерации достигалась посредством разрушения СССР. Комментирует публицист, телеведущий, лидер проекта «Последний звонок» Константин Сёмин.

  • Андрей Фефелов."Навальный, провальный, карнавальный..."

    Андрей Фефелов."Навальный, провальный, карнавальный..."

    Запланированный митинг против коррупции был перенесён с проспекта Сахарова на Тверскую. Это событие замыкает ряд поражений, который потерпели либералы и в частности Алексей Навальный за последний месяц. Комментирует главный редактор канала «День» Андрей Фефелов.

  • Константин Сивков. "Заметим. США на грани распада."

    Константин Сивков. "Заметим. США на грани распада."

    В Новом Орлеане, штат Луизиана, снесли последний из четырех обелисков в память Конфедерации южных штатов США, в XIX веке воевавших за сохранение рабовладения. В центре Нового Орлеана прошли массовые демонстрации сторонников и противников демонтажа памятников, несколько человек были арестованы. Комментирует доктор военных наук, президент Академии геополитических проблем Константин Сивков.

  • Валентин Катасонов. Грызня кланов на экологическом поле: за кого играет Трамп?

    Валентин Катасонов. Грызня кланов на экологическом поле: за кого играет Трамп?

    Соединенные Штаты выходят из Парижского соглашения по климату ввиду того, что оно перераспределяет американские богатства в пользу других стран, а следование его положениям могло обернуться стране потерей 2, 7 млн рабочих мест к 2025 году. Об этом заявил президент США Дональд Трамп. «С тем, чтобы выполнить свой священный долг и защитить Америку и ее граждан, США выйдут из Парижского соглашения по климату», — сказал он. Своё мнение о явных причинах и тайной подоплёке климатического противостояния высказывает доктор экономических наук Валентин Катасонов.

  • Сергей Михеев. На встрече с Путиным Макрон занимался блудом

    Сергей Михеев. На встрече с Путиным Макрон занимался блудом

    В Версале состоялась пресс-конференция по итогам переговоров президентов России и Франции Владимира Путина и Эммануэля Макрона. Комментирует политолог, директор Института Каспийского сотрудничества Сергей Михеев.

  • Смерть Люцифера

    Смерть Люцифера

    Американский политолог и государственный деятель Збигнев Бжезинский ушел из жизни в возрасте 89 лет. Бжезинский, уроженец Варшавы, долгое время являлся одним из ведущих идеологов внешней политики США. С 1977—1981 находился на посту советника по национальной безопасности президента США Джимми Картера. На государственной службе был известен работой над глобальной стратегией антикоммунизма и концепцией американской гегемонии нового типа. В книге «Великая шахматная доска: главенство Америки и ее геостратегические императивы», написанной в 1997 году, Бжезинский утверждал, что США в геополитической стратегии ориентирована на Евразию, а тот, кто контролирует этот регион, может достигнуть власти над всем миром. Он отмечал, что Америке необходимо распространить свои влияние в бывших республиках СССР, а также в Центральной Азии. Комментирует общественный деятель, публицист Константин Душенов.

  • Час Сивкова. Беседа с Ольгой Четвериковой. "Католицизм и глобальные элиты"

    Час Сивкова. Беседа с Ольгой Четвериковой. "Католицизм и глобальные элиты"

    Константин Сивков и Ольга Четверикова рассказывают о духовных проблемах общества. Почему они ведут к разрушению государства. Какой мир строят глобальные элиты и какую роль в этом играет Ватикан.

  • Кто в Европе работает на Путина? Апгрейд человека

    Кто в Европе работает на Путина? Апгрейд человека

    Правда ли, что популярность России среди обывателей в западных странах зашкаливает? Какие ещё политики в Европе, кроме Марин Ле Пен, бравируют дружбой с нашей страной? Почему КПРФ в западных СМИ считается националистической партией? Кто есть мистер Макрон? Как Путин стал Дартом Вейдером? Политолог Станислав Бышок выдаёт шокирующую аналитику.

  • Новый Мун и старый Ким, дядя Сэм и дядя Си... Кто выигрывает в корейский покер?

    Новый Мун и старый Ким, дядя Сэм и дядя Си... Кто выигрывает в корейский покер?

    Новым президентом Южной Кореи стал кандидат от Демократической партии «Тобуро», 64-летний Мун Чжэ Ин. Во время церемонии официального вступления в должность Мун Чжэ Ин, и ранее заявлявший о намерении наладить отношения с КНДР, сказал, что готов посетить Пхеньян, когда для этого сложатся подходящие условия. Досрочные выборы в Южной Корее были объявлены после коррупционного скандала и последовавшего за ним импичмента бывшего президента страны Пак Кын Хе. Комментирует кореевед, ведущий научный сотрудник Института Дальнего Востока РАН, доцент Института практического востоковедения Константин Асмолов.

  • Иудеи, мормоны, ястребы и голуби в битве за душу Трампа

    Иудеи, мормоны, ястребы и голуби в битве за душу Трампа

    Президент США Дональд Трамп уволил директора ФБР Джеймса Коми, говорится в заявлении Белого дома. Коми вел расследование против Трампа на предмет предполагаемых «связей с Россией», которые опровергают как в Белом доме, так и в Кремле. При этом побежденный соперник Трампа на выборах президента 2016 года Хиллари Клинтон также обвиняла Коми в том, что он добился ее поражения, распространив неподтвердившуюся информацию о новом расследовании против Клинтон за 10 дней до выборов. Комментирует американист, доктор юридических наук, профессор ВШЭ (РФ) и Пенсильванского университета (США) Александр Домрин.

  • Александр Нагорный. "Победа биоробота Макрона – шажок к убийству человека как вида"

    Александр Нагорный. "Победа биоробота Макрона – шажок к убийству человека как вида"

    “Мы живём в очень смешное и трагичное время. На наших глазах происходят удивительные трансформации человеческого общества – как в отдельных странах, так и в глобальном, материковом плане. Изменения многочисленны: они и социальные, они и экономические, и технологические. Их направленность можно сформулировать как переход мира к единому глобальному правительству. И мне кажется, что выборы во Франции, в общем-то, просто ещё раз подтверждают эту достаточно простую истину, поскольку выигрыш абсолютно искусственного кандидата Макрона ставит точку в значительной степени на тех усилиях, которые французское общество пыталось применить в плане сохранения себя в каком-то национально-культурном этническом статусе. ”

  • Изборский Клуб. 100-летие Великой Октябрьской социалистической революции. Ленин и современность

    Изборский Клуб. 100-летие Великой Октябрьской социалистической революции. Ленин и современность

    Заседание Изборского клуба по теме «Ленин и современность» с участием Михаила Хазина, Александра Нагорного, Геннадия Малинецкого, Михаила Делягина и других.

  • Юрий Болдырев. "Заточение невиновных как обвинительный приговор власти"

    Юрий Болдырев. "Заточение невиновных как обвинительный приговор власти"

    Писатель Юрий Мухин, гражданский активист Валерий Парфенов, подполковник ВВС Кирилл Барабаш и журналист Александр Соколов более 21 месяцев лишены свободы по обвинению по ч. 1 ст. 282. 2 за организацию деятельности инициативной группы «За ответственную власть» (ИГПР «ЗОВ»), единственная цель которой заключалась в принятии на всенародном референдуме поправок к ст. 93 и 109 Конституции и закона «Об оценке президента и депутатов ФС РФ народом России». Комментирует государственный и политический деятель Юрий Болдырев.

  • Николай Стариков. "Место Франции в планах мировых правителей"

    Николай Стариков. "Место Франции в планах мировых правителей"

    Ставленник Ротшильдов Эмманюэль Макрон и лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен вышли во второй тур президентских выборов во Франции. Комментирует писатель, лидер Партии Великое Отечество Николай Стариков.

  • Зачем Навальный преследует Медведева?

    Зачем Навальный преследует Медведева?

    Дионис Каптарь и Алексей Мухин обсуждают доклад Госдуме премьер-министра России Дмитрия Медедева, расследование Алексея Навального и судебные иски от Алишера Усманова и Ильи Елисеева против главы ФБК. Куда в скором времени может эмигрировать Навальный.

  • Анатолий Вассерман. "Почему Навальный до сих пор на свободе?"

    Анатолий Вассерман. "Почему Навальный до сих пор на свободе?"

    Публицист, аналитик, политический консультант Анатолий Вассерман о неоднородсти российской власти и о том, какие последствия это за собой влечёт.

  • Константин Затулин. "Казахстан: Новые поводы для беспокойства"

    Константин Затулин. "Казахстан: Новые поводы для беспокойства"

    Глава Казахстана Нурсултан Назарбаев распорядился перевести казахский алфавит с кириллицы на латиницу. По его словам, к 2025 году нужно перевести на латинский алфавит печать всех книг, деловой документации, периодических изданий. Комментирует директор института стран СНГ Константин Затулин.