ЗарегистрироватьсяВойти

Все выпуски программы «Политика»

  • Стратегия и тактика. Николай Угодник против Путина, Трамп против США, Киев против всех

    Стратегия и тактика. Николай Угодник против Путина, Трамп против США, Киев против всех

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Как либералы пытаются приспособить мощи свт. Николая для разрушения России и что из этого выйдет? Как Трампу удаётся заключать фантастические сделки на сотни миллиардов долларов и когда он ударит по Северной Корее? Как Украина скатывается в нацизм и почему бездействует Россия?

  • Час Сивкова. Беседа с Ольгой Четвериковой. "Католицизм и глобальные элиты"

    Час Сивкова. Беседа с Ольгой Четвериковой. "Католицизм и глобальные элиты"

    Константин Сивков и Ольга Четверикова рассказывают о духовных проблемах общества. Почему они ведут к разрушению государства. Какой мир строят глобальные элиты и какую роль в этом играет Ватикан.

  • Стратегия и тактика. Путин обречён, Трамп безумен, Собянин слит

    Стратегия и тактика. Путин обречён, Трамп безумен, Собянин слит

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Правда ли, что Путина не сегодня-завтра свергнут его же ближайшие соратники? Правда ли, что либералы уже сформировали команду, которая должна будет принять власть у сверженного Путина? Правда ли, что американский президент Дональд Трамп – сумасшедший? Зачем американские СМИ раздувают версию о его безумии и недееспособности? Зачем оппозиция протестует против сноса хрущёвских пятиэтажек в Москве? Кому выгодно, чтобы москвичи продолжали жить в старом, ветхом жилье?

  • Кто в Европе работает на Путина? Апгрейд человека

    Кто в Европе работает на Путина? Апгрейд человека

    Правда ли, что популярность России среди обывателей в западных странах зашкаливает? Какие ещё политики в Европе, кроме Марин Ле Пен, бравируют дружбой с нашей страной? Почему КПРФ в западных СМИ считается националистической партией? Кто есть мистер Макрон? Как Путин стал Дартом Вейдером? Политолог Станислав Бышок выдаёт шокирующую аналитику.

  • Новый Мун и старый Ким, дядя Сэм и дядя Си... Кто выигрывает в корейский покер?

    Новый Мун и старый Ким, дядя Сэм и дядя Си... Кто выигрывает в корейский покер?

    Новым президентом Южной Кореи стал кандидат от Демократической партии «Тобуро», 64-летний Мун Чжэ Ин. Во время церемонии официального вступления в должность Мун Чжэ Ин, и ранее заявлявший о намерении наладить отношения с КНДР, сказал, что готов посетить Пхеньян, когда для этого сложатся подходящие условия. Досрочные выборы в Южной Корее были объявлены после коррупционного скандала и последовавшего за ним импичмента бывшего президента страны Пак Кын Хе. Комментирует кореевед, ведущий научный сотрудник Института Дальнего Востока РАН, доцент Института практического востоковедения Константин Асмолов.

  • Иудеи, мормоны, ястребы и голуби в битве за душу Трампа

    Иудеи, мормоны, ястребы и голуби в битве за душу Трампа

    Президент США Дональд Трамп уволил директора ФБР Джеймса Коми, говорится в заявлении Белого дома. Коми вел расследование против Трампа на предмет предполагаемых «связей с Россией», которые опровергают как в Белом доме, так и в Кремле. При этом побежденный соперник Трампа на выборах президента 2016 года Хиллари Клинтон также обвиняла Коми в том, что он добился ее поражения, распространив неподтвердившуюся информацию о новом расследовании против Клинтон за 10 дней до выборов. Комментирует американист, доктор юридических наук, профессор ВШЭ (РФ) и Пенсильванского университета (США) Александр Домрин.

  • Александр Нагорный. "Победа биоробота Макрона – шажок к убийству человека как вида"

    Александр Нагорный. "Победа биоробота Макрона – шажок к убийству человека как вида"

    “Мы живём в очень смешное и трагичное время. На наших глазах происходят удивительные трансформации человеческого общества – как в отдельных странах, так и в глобальном, материковом плане. Изменения многочисленны: они и социальные, они и экономические, и технологические. Их направленность можно сформулировать как переход мира к единому глобальному правительству. И мне кажется, что выборы во Франции, в общем-то, просто ещё раз подтверждают эту достаточно простую истину, поскольку выигрыш абсолютно искусственного кандидата Макрона ставит точку в значительной степени на тех усилиях, которые французское общество пыталось применить в плане сохранения себя в каком-то национально-культурном этническом статусе. ”

  • Изборский Клуб. 100-летие Великой Октябрьской социалистической революции. Ленин и современность

    Изборский Клуб. 100-летие Великой Октябрьской социалистической революции. Ленин и современность

    Заседание Изборского клуба по теме «Ленин и современность» с участием Михаила Хазина, Александра Нагорного, Геннадия Малинецкого, Михаила Делягина и других.

  • Юрий Болдырев. "Заточение невиновных как обвинительный приговор власти"

    Юрий Болдырев. "Заточение невиновных как обвинительный приговор власти"

    Писатель Юрий Мухин, гражданский активист Валерий Парфенов, подполковник ВВС Кирилл Барабаш и журналист Александр Соколов более 21 месяцев лишены свободы по обвинению по ч. 1 ст. 282. 2 за организацию деятельности инициативной группы «За ответственную власть» (ИГПР «ЗОВ»), единственная цель которой заключалась в принятии на всенародном референдуме поправок к ст. 93 и 109 Конституции и закона «Об оценке президента и депутатов ФС РФ народом России». Комментирует государственный и политический деятель Юрий Болдырев.

  • Николай Стариков. "Место Франции в планах мировых правителей"

    Николай Стариков. "Место Франции в планах мировых правителей"

    Ставленник Ротшильдов Эмманюэль Макрон и лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен вышли во второй тур президентских выборов во Франции. Комментирует писатель, лидер Партии Великое Отечество Николай Стариков.

  • Зачем Навальный преследует Медведева?

    Зачем Навальный преследует Медведева?

    Дионис Каптарь и Алексей Мухин обсуждают доклад Госдуме премьер-министра России Дмитрия Медедева, расследование Алексея Навального и судебные иски от Алишера Усманова и Ильи Елисеева против главы ФБК. Куда в скором времени может эмигрировать Навальный.

  • Анатолий Вассерман. "Почему Навальный до сих пор на свободе?"

    Анатолий Вассерман. "Почему Навальный до сих пор на свободе?"

    Публицист, аналитик, политический консультант Анатолий Вассерман о неоднородсти российской власти и о том, какие последствия это за собой влечёт.

  • Стратегия и Тактика. Почему гомики и слоники в Чечне не живут?

    Стратегия и Тактика. Почему гомики и слоники в Чечне не живут?

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Как связаны чеченские гомосексуалисты и американские империалисты? Почему корейская партия Трампа перешла в цугцванг? Сколько «зеленых» откатил чиновникам Минкульта господин Учитель?

  • Константин Затулин. "Казахстан: Новые поводы для беспокойства"

    Константин Затулин. "Казахстан: Новые поводы для беспокойства"

    Глава Казахстана Нурсултан Назарбаев распорядился перевести казахский алфавит с кириллицы на латиницу. По его словам, к 2025 году нужно перевести на латинский алфавит печать всех книг, деловой документации, периодических изданий. Комментирует директор института стран СНГ Константин Затулин.

  • Сергей Михеев. "Путин, Лавров и Тиллерсон на пороге большой сделки"

    Сергей Михеев. "Путин, Лавров и Тиллерсон на пороге большой сделки"

    Завершился официальный визит госсекретаря США Рекса Тиллерсон в Москву. Итоги переговоров Путина, Тиллерсона и Лаврова подводит политолог, директор Центра политической конъюнктуры Сергей Михеев.

  • "Что привёз Тиллерсон?". Вечерний Губер

    "Что привёз Тиллерсон?". Вечерний Губер

    Ежевечерняя информационно-аналитическая программа с участием бывшего губернатора Псковской области Евгения Михайлова теперь выходит на канале ДЕНЬ. Прямой эфир. Самые интересные, самые резонансные новости внешней и внутренней политики. (ИГИЛ, «Джебхат ан-Нусра» — террористические организации запрещенные на территории Российской Федерации)

  • "Двойной удар Трампа: что дальше?". Вечерний Губер

    "Двойной удар Трампа: что дальше?". Вечерний Губер

    Ежевечерняя информационно-аналитическая программа с участием бывшего губернатора Псковской области Евгения Михайлова теперь выходит на канале ДЕНЬ. Прямой эфир. Самые интересные, самые резонансные новости внешней и внутренней политики.

  • Судьба "нигерийского Навального" или опасные аналогии с новейшей историей России

    Судьба "нигерийского Навального" или опасные аналогии с новейшей историей России

    Доктор исторических наук Александр Пыжиков о романе нигерийского писателя Чинуа Ачебе «Человек из народа». Книга рассказывает о том, как протекала политическая жизнь в африканской стране после освобождения от англичан. Чем это напоминает происходящее сейчас в России.

  • Евгений Спицын. "Привет от Трампа любителям шампанского"

    Евгений Спицын. "Привет от Трампа любителям шампанского"

    Историк Евгений Спицын о непрофессионализме и глупости российских политиков, экспертов, политологов, которые радовались победе Трампа на президентских выборах в США. В какой период истории мы обыгрывали англосаксов и почему так называемые эксперты негативно относятся к нашим победам.

  • Сергей Михеев. "Россия между Ираном и Израилем и причём здесь Медведев?"

    Сергей Михеев. "Россия между Ираном и Израилем и причём здесь Медведев?"

    В Кремле состоялись переговоры Владимира Путина с президентом Ирана Хасаном Рухани. Главы двух государств обсудили широкий круг актуальных международных вопросов и сконцентрировались на перспективах расширения торгово-экономических и инвестиционных связей. Комментирует политолог, директор Института Каспийского сотрудничества Сергей Михеев.

  • Анатолий Вассерман. "Меркель едет к Путину: За ярлыком на княжение?"

    Анатолий Вассерман. "Меркель едет к Путину: За ярлыком на княжение?"

    Канцлера Германии Ангелу Меркель ждут с визитом в Москву. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с главой МИД ФРГ Зигмаром Габриэлем, сообщает ТАСС. Комментирует публицист, аналитик, политический консультант Анатолий Вассерман.

  • "Черная метка" для Путина и Трампа

    "Черная метка" для Путина и Трампа

    Телеканал CNN в ночь на 14 марта показал фильм о президенте России Владимире Путине под названием «Самый могущественный человек в мире», автором которого выступил журналист Фарид Закария. Выход очередного пропагандистского опуса от известного производителя «фейковых новостей» комментирует заместитель главного редактора газеты «Завтра», исполнительный секретарь Изборского клуба Александр Нагорный.

  • Конфликт Турции и Нидерландов: на пути к развалу единой Европы

    Конфликт Турции и Нидерландов: на пути к развалу единой Европы

    Между Нидерландами и Турцией разгорелся дипломатический скандал после того, как голландские власти не пустили в страну самолет с главой МИД Турции, который планировал выступить на митинге в Роттердаме, а затем выдворили из страны министра по делам семьи Фатмe Бетюль Сайян Кайю, которая также пыталась попасть на этот митинг. Эрдоган обрушился на правительство Нидерландов с резкой критикой, назвав их «фашистами», а их действия — «нацистскими». Кроме того, он пригрозил ввести зеркальные ответные меры. Комментирует публицист, президент фонда «Основание» Алексей Анпилогов.

  • Александр Домрин. "Распря в США даёт России шанс прихлопнуть либералов и укронацистов"

    Александр Домрин. "Распря в США даёт России шанс прихлопнуть либералов и укронацистов"

    Министр юстиции США Джефф Сешнс дважды общался с российским послом Сергеем Кисляком; обе встречи прошли в прошлом году, когда Сешнс был сенатором и поддерживал предвыборную кампанию Дональда Трампа. Сешнс может стать вторым членом команды Трампа, который покинет свой пост из-за общения с Кисляком. Ранее в отставку ушел советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн. Комментирует американист, доктор юридических наук, профессор Пенсильванского университета (США) Александр Домрин.

  • В Европе начался переворот. Апгрейд человека

    В Европе начался переворот. Апгрейд человека

    Проспав несколько лет назад появление Трампа, российская политическая аналитика сегодня готовится проспать очередное новое явление в мировой политике — на этот раз в европейской ойкумене. То, что нам рассказывают о текущих процессах в Европе отечественные СМИ, имеет мало общего с реальностью. Политолог Станислав Бышок показывает всю неадекватность медийных российских аналитиков в отношении Европы и делится малоизвестными для широкой публики данными.

  • Леонид Ивашов. "Игра Путина и Рахмона: зачем России столько таджиков?"

    Леонид Ивашов. "Игра Путина и Рахмона: зачем России столько таджиков?"

    В понедельник президент России Владимир Путин в рамках центральноазиатского турне встретился в Душанбе с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном. «Серьезная поддержка экономики Таджикистана — денежные переводы», — отметил российский лидер. «Около 876 тысяч граждан перевели свыше 1, 9 млрд долларов за прошлый год, это почти треть ВВП республики. Им предоставляются преференции при оформлении на работу, делается все, чтобы обеспечить достойные условия. » Комментирует генерал-полковник, доктор исторических наук, президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.

  • Сергей Михеев. "Почему Путин отказался встречаться с Лукашенко?"

    Сергей Михеев. "Почему Путин отказался встречаться с Лукашенко?"

    Во вторник, 21 февраля, в Москве состоялась встреча глав МИД РФ и Белоруссии Сергея Лаврова и Владимира Макея. На пресс-конференции перед беседой белорусский министр заявил о наличии проблем в отношениях Москвы и Минска, однако отметил, что они подлежат решению. Также стало известно, что несмотря на то, что президент Белоруссии Александр Лукашенко в эти дни находится в Сочи, встреча российского и белорусского лидера не планируется, что объясняется загруженностью их графиков. Комментирует политолог, директор Центра политической конъюнктуры, директор Института Каспийского сотрудничества Сергей Михеев.