ЗарегистрироватьсяВойти

Все выпуски программы «Реакция»

  • "Кому звонил Улюкаев в момент задержания?". Алексей Мухин. Реакция. Выпуск №91.

    "Кому звонил Улюкаев в момент задержания?". Алексей Мухин. Реакция. Выпуск №91.

    Российский политолог, генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин рассказывает о подоплеке ареста Алексея Улюкаева, об атмосфере, которая царит в органах власти после этого события и о других неявных аспектах борьбы с коррупцией. Ведущий Дионис Каптарь.

  • Реакция. Выпуск 90. "За кулисами «дела Улюкаева»". Дмитрий Еньков

    Реакция. Выпуск 90. "За кулисами «дела Улюкаева»". Дмитрий Еньков

    Специалист в области финансов и кредита Дмитрий Еньков раскрывает свою версию ареста главы МЭР Алексея Улюкаева. Консолидация политической власти и финансовых потоков меняет суть российской экономики. Кто противостоит интеграционным и объединительным тенденциям.

  • Реакция. Выпуск 88.«Как победить "Единую Россию"?» Николай Арефьев.

    Реакция. Выпуск 88.«Как победить "Единую Россию"?» Николай Арефьев.

    Какими технологиями пользовалась партия власти для победы? Как КПРФ будет разрушать монополию «Единой России»? И для чего коммунистам нужны народные предприятия? На эти и другие вопросы в студии канала «День» отвечает депутат Государственной Думы от КПРФ Николай Арефьев. Ведущий — Дионис Каптарь.

  • Реакция. Выпуск 87.«Чем ответить Киеву на иск против Москвы?» Александр Колпакиди.

    Реакция. Выпуск 87.«Чем ответить Киеву на иск против Москвы?» Александр Колпакиди.

    На этой неделе Украина планирует подать новый иск к России, рассказал глава МИД страны Павел Климкин. По его словам, иск будет подан в рамках Конвенции ООН по морскому праву и будет «очень масштабным». Чем может ответить Россия и как исторически обусловлена текущая идеологическая ситуация на Украине — об этом и многом другом рассказывает историк спецслужб Александр Колпакиди.

  • Реакция. Выпуск 86.«Я не вижу доказательств вины Беднова». Алексей Фоминов "Фома".

    Реакция. Выпуск 86.«Я не вижу доказательств вины Беднова». Алексей Фоминов "Фома".

    Экс-комендант палаточного лагеря «Куликово поле» и командир ОБрОН «Одесса» Алексей Фоминов «Фома» в программе «Реакция» о недавних событиях в Луганской Народной Республике происходивших в 2014 году, о приговоре участникам ГБР «Бэтмен», о том, за что боролся Алексей Мозговой, Минских соглашениях и перспективах развития ситуации на Украине и в Новороссии. Ведущая — Татьяна Буйко.

  • Реакция. Выпуск 85."Перестрелки на границе с Украиной неизбежны".Олег Царев.

    Реакция. Выпуск 85."Перестрелки на границе с Украиной неизбежны".Олег Царев.

    «Ситуацию на Украине, надо будет рано или поздно решать. Я и раньше писал, что рано или поздно, дело придет к перестрелкам на границе. К сожалению, этот прогноз оправдался. У украинской власти нет иного пути кроме как конфронтация с Россией».

  • Реакция. Выпуск 84. "Как правильно понимать происходящее в Армении".Оганес Басмаджян.

    Реакция. Выпуск 84. "Как правильно понимать происходящее в Армении".Оганес Басмаджян.

    Оганес Басмаджян о нынешней ситуации в Армении, о личности Герегина Нжде, решении Карабахского конфликта и о причинах антироссийских настроений в родной стране. Ведущая — Татьяна Буйко.

  • Реакция. Выпуск 83.""Кто "заказал" Плотницкого?". Алексей Фоминов "Фома".

    Реакция. Выпуск 83.""Кто "заказал" Плотницкого?". Алексей Фоминов "Фома".

    Экс-комендант палаточного лагеря «Куликово поле» и командир ОБрОН «Одесса» Алексей Фоминов «Фома» в программе «Реакция» о недавних событиях в Луганской Народной Республике, происходившем в 2014 году, «Торнадо», пленных, Минских соглашениях и перспективах развития ситуации на Украине и в Новороссии. Ведущая — Татьяна Буйко.

  • Реакция. Выпуск 82. "Кто и зачем уничтожает МАДИ?". Михаил Шатров.

    Реакция. Выпуск 82. "Кто и зачем уничтожает МАДИ?". Михаил Шатров.

    Доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой Московского автодорожного института (МАДИ) Михаил Шатров в программе «Реакция» рассказывает о той угрожающей ситуации, в которой оказался один из старейших российских ВУЗов.

  • Реакция. Выпуск 81."Россию превратили в полигон Запада".

    Реакция. Выпуск 81."Россию превратили в полигон Запада".

    Протоиерей Максим Колесник рассказывает о новых методах тотального контроля над людьми. Ведущий — Дионис Каптарь #ДеньТВ #Реакция #Каптарь #Колесник #протоиерей #тоталитаризм #контроль #Запад #новыетехнологии #цифровизация #чип #digital

  • Реакция. Выпуск 80."Мы все готовы, по первому призыву, вновь встать в строй". Алексей Фоминов.

    Реакция. Выпуск 80."Мы все готовы, по первому призыву, вновь встать в строй". Алексей Фоминов.

    Экс-комендант палаточного лагеря «Куликово поле» и командир ОБрОН «Одесса» Алексей Фоминов «Фома» в студии «День-ТВ» рассказывает о зарождении «Русской весны», событиях предшествовавших трагедии 2 мая, боевом пути своего подразделения в Луганской Народной Республике и дальнейших перспективах развития ситуации в Новороссии.

  • Реакция. Выпуск 79."Геополитика России после "недопереворота" в Турции". Андрей Паршев.

    Реакция. Выпуск 79."Геополитика России после "недопереворота" в Турции". Андрей Паршев.

    Главная задача газопровода «Южный поток» — обойти Украину и доставить газ в Европу. Значение этого проекта становится все выше, так как ситуация за последние годы там только ухудшилась, потому, что к власти пришли откровенно антирусские силы. В связи с этим, ключевыми становятся отношения России с Турцией, где, в свою очередь, ситуация день ото дня меняется еще быстрее. Стремительно меняющийся геополитический расклад к югу от границ России обсуждают ведущий программы «Реакция» Дионис Каптарь и публицист, автор книги «Почему Америка наступает» Андрей Петрович Паршев.

  • Реакция. Выпуск 78."О Путине, Трампе, массовых арестах и евреях". Михаил Хазин.

    Реакция. Выпуск 78."О Путине, Трампе, массовых арестах и евреях". Михаил Хазин.

    «Любая власть — это механизм взаимодействия властных группировок. Я прекрасно понимаю, что при прочих равных условиях, у Путина, у любого человека находящегося на посту президента, очень сильно руки связаны». Известный российский экономист Михаил Хазин в программе Диониса Каптаря «Реакция» прогнозирует результаты и возможные последствия президентских выборов в США и их влияние на ситуацию в России.

  • Реакция. Выпуск №77. Руслан Яхудин."Как нас обманывают банки и другие мошенники".

    Реакция. Выпуск №77. Руслан Яхудин."Как нас обманывают банки и другие мошенники".

    Выпуск программы «Реакция» посвященный разнообразным мошенническим уловкам, которые используются банками, коммерческими структурами и элементарными жуликами, против простых граждан.

  • Реакция. Выпуск 76. Геворг Мирзаян "Армения и Азербайджан: Карабахский тупик"

    Реакция. Выпуск 76. Геворг Мирзаян "Армения и Азербайджан: Карабахский тупик"

    «После распада СССР большинство республик рухнули в примитивный национализм. Армения и Азербайджан не избежали этой участи. Элиты этих стран вступили в непримиримый клинч друг с другом, втянув в него свои народы». Геворг Мирзаян о непростых отношениях двух бывших республик Советского Союза. Ведущая — Татьяна Буйко.

  • Реакция. Выпуск 75. Игорь Коротченко. "НАТО - главная угроза безопасности России".

    Реакция. Выпуск 75. Игорь Коротченко. "НАТО - главная угроза безопасности России".

    «Всего за час в стандартные пусковые установки американских сил ПРО могут быть загружены »Томагавки« или гиперзвуковые ракеты, как с ядерной так и с неядерной боевой частью. Посмотрите подлетное время гиперзвуковых ракет из районов, где размещены сейчас базы ПРО. Три-четыре минуты и они наносят ядерный удар по Санкт-Петербургу. До Москвы, где-то восемь-девять минут». Ведущий программы «Реакция» Дионис Каптарь и военный эксперт Игорь Коротченко обсуждают в студии «День-ТВ» ситуацию сложившуюся в отношениях России и НАТО, текущую обороноспособность страны, события в Сирии и многие другие вопросы.

  • Реакция. Выпуск 74. Клесов. "Аланы, половцы и шумерцы не исчезли, они - в России"

    Реакция. Выпуск 74. Клесов. "Аланы, половцы и шумерцы не исчезли, они - в России"

    Анатолий Клесов, профессор, доктор химических наук ведущий специалист в области ДНК-генеалогии рассказывает о последних исследованиях в области генетики больших человеческих общностей — народов и национальностей. Продолжение беседы. Профессор Анатолий Клесов разработал и применил метод анализа ДНК человека, который совершил переворот в исторической науке. Клесов уже был в гостях нашего канала, и у зрителей после эфира возникло множество вопросов к ученому. Мы пригласили профессора вновь, чтобы он на них ответил. Ведущий — Дионис Каптар

  • Реакция. Выпуск 73. Евгений Колесов. "Предлагаю бороться с коррупцией по-китайски!"

    Реакция. Выпуск 73. Евгений Колесов. "Предлагаю бороться с коррупцией по-китайски!"

    То, как живёт настоящий Китай, у нас знают очень мало. Гигантские экономические успехи этой страны имеют и свою обратную сторону. Евгений Колесов прожил в Китае 18 лет, имеет бизнес связанный с ним, и знает об этой стране почти всё. По его мнению, несмотря на то, что мы очень отличается от китайцев, нам есть чему у них поучится. Об этом он рассказывает в программе Диониса Каптаря «Реакция».

  • Реакция. Выпуск 72. Анатолий Клёсов. «Неизвестный геноцид славян: тайное стало явным».

    Реакция. Выпуск 72. Анатолий Клёсов. «Неизвестный геноцид славян: тайное стало явным».

    «ДНК-генеалогия показывает простой факт: нет пра-скандинавов и нет пра-германцев, нет пра-японцев и пра-китайцев, а вот пра-славяне в ДНК-генеалогии прослеживаются явно и строго. Надо сказать, что эта «линия ДНК славян» вокруг их корневой, сердцевой территории держится уже несколько тысяч лет, чётко отделяя славян от остальных народов на уровне генов. » Анатолий Клесов, профессор, доктор химических наук ведущий специалист в области ДНК-генеалогии рассказывает о последних исследованиях в области генетики больших человеческих общностей — народов и национальностей. Ведущий — Дионис Каптарь

  • Сергей Савельев. Галлюцинации. Как это работает и почему Фрейд был шарлатаном?

    Сергей Савельев. Галлюцинации. Как это работает и почему Фрейд был шарлатаном?

  • Реакция. Выпуск 71. Юрий Тавровский «Китайцы называют русских "задирами". И рассчитывают на Россию»

    Реакция. Выпуск 71. Юрий Тавровский «Китайцы называют русских "задирами". И рассчитывают на Россию»

    «Новый руководитель Китая, генеральный секретарь КПК Си Цзиньпин после своего прихода к власти сформулировал образ нового Китая, образ, который сейчас воплощается в реальность во всех деталях — от борьбы с коррупцией внутри страны и реализации громадных инфраструктурных проектов и вплоть до объявления открытого соперничества с США на международной арене. И Россия в этих китайских построениях играет очень важную роль — как тыл Китая, как источник ресурсов, как путь в Европу и как незримый партнёр на мировой арене» Профессор Российского университета дружбы народов, член Изборского клуба Юрий Тавровский рассказывает об итогах визита В.В. Путина в Китай и о будущих перспективах взаимодействия двух стран в рамках воможного противостояния с США.

  • Сергей Савельев. Допинг. Об эффективности мозговых стимуляторов.

    Сергей Савельев. Допинг. Об эффективности мозговых стимуляторов.

  • Сергей Савельев. Допинг. Почему западные спортсмены не попадаются.

    Сергей Савельев. Допинг. Почему западные спортсмены не попадаются.

  • Михаил Делягин о задержании Никиты Белых

    Михаил Делягин о задержании Никиты Белых

    Губернатор Кировской области Никита Белых был задержан в пятницу в Москве при получении второго транша взятки, общий размер которой составил 400 тысяч евро.

  • Реакция. Выпуск 70. Сергей Савельев «В спорте соревнуются не спортсмены, а допинг-лаборатории»

    Реакция. Выпуск 70. Сергей Савельев «В спорте соревнуются не спортсмены, а допинг-лаборатории»

    Профессор Сергей Вячеславович Савельев в эфире телеканала День-ТВ рассматривает феномен фанатизма. Мы сталкиваемся с этим явлением в спорте, но не только. Радикальные политические течения, экстремизм, агрессия толп. Все эти явления так или иначе завязаны на мозговую деятельность индивида. Профессор Савельев является специалистом именно в этой сфере и поэтому с вопросами о фанатиках, фанатах и фанатизме мы обратились к нему. Ведущий передачи — Дионис Каптарь #ДеньТВ #Фанатики #Фанатизм #Футбол #Мозг #Реакция #Толпа

  • Реакция. Выпуск 69. Олег Матвейчев «Запад не справился с Россией»

    Реакция. Выпуск 69. Олег Матвейчев «Запад не справился с Россией»

    «В ход нынешнего противостояния Запада с Россией брошены все резервы: английская пресса захлёбывается выдумками о русской угрозе и бесчинствах российских болельщиков, в то время, как страны из созданного Западом против России санитарного кордона сыпятся одна за одной. Например, президент Турции Эрдоган пока еще не висит на волоске, но близко к тому. Впрочем, как и сама Турция» Известный политтехнолог, профессор Олег Матвейчев анализирует основные события последних дней, случившиеся на мировой арене.

  • Реакция. Выпуск 68. Павел Святенков. «Брежнев имитировал маразм, а Рейган реально был в маразме»

    Реакция. Выпуск 68. Павел Святенков. «Брежнев имитировал маразм, а Рейган реально был в маразме»

    «Взаимодействие и противостояние России и НАТО имеет долгую историю. Образ «Империи Зла», созданный Рональдом Рейганом, оказался чертовски живучим в западном менталитете. Да ещё и качество западных элит за прошедшие 25 лет упало безмерно. В общем, опасности от России для Европы уже давным-давно нет, а образ врага — остался» Российский политолог Павел Святенков комментирует важнейшие политические события последних дней. Ведущий — Дионис Каптарь