ЗарегистрироватьсяВойти

Все записи блога «Стратегия и тактика»

  • Путин похвалил Ивана Грозного. Европа утёрлась…

    Путин похвалил Ивана Грозного. Европа утёрлась…

    Стратегия и тактика: провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Почему Русская история сегодня стала полем ожесточённой войны всех против всех? Почему тайна злодейского убийства последнего Русского Царя и Его Семьи до сих пор волнует не только историков, но и политиков? Почему вопрос о подлинности останков, которые пытаются выдать за мощи Святых Царственных Мучеников, грозит Русской Церкви смутами и расколами? Какова роль и главная цель Кремля во всех этих интригах и спорах?

  •  Стратегия и тактика. Репетиция самоубийства: Меркель благословила евромайдан в Гамбурге

    Стратегия и тактика. Репетиция самоубийства: Меркель благословила евромайдан в Гамбурге

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Кто спровоцировал масштабные погромы в Гамбурге в ходе недавней встречи 20 мировых лидеров? Правда ли, что таинственные закулисные кукловоды просто воспользовались случаем, чтобы на всякий случай обкатать сценарий этакого всемирного майдана, сценарий насильственной, революционной смены недееспособных западных элит? Кто составляет главную ударную силу современного европодполья? Какие лозунги вдохновляют борцов с «прогнившей евробюрократией»? Что сулит России грядущая европейская смута?

  • Стратегия и тактика. Трамп слил жидобандеровцев: США меняют Украину на Израиль

    Стратегия и тактика. Трамп слил жидобандеровцев: США меняют Украину на Израиль

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Правда ли, что в Гамбурге Трамп согласился обменять Украину на Израиль? Что Россия готова учесть американо-еврейские интересы в Сирии, если Америка, в свою очередь, учтёт русские интересы на Украине? Правда ли, что именно для решения этой задачи Путин и Трамп создали канал личной связи по украинской проблеме? Правда ли, что путинский жест доброй воли – установление перемирия в приграничных с Израилем районах Сирии – лишь первый шаг на пути реализации этой гамбургской сделки? Больше интересных материалов на портале Завтра http://zavtra. ru/

  • Стратегия и тактика. Союз отверженных: Путин и Трамп под ударoм общих врагoв

    Стратегия и тактика. Союз отверженных: Путин и Трамп под ударoм общих врагoв

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Правда ли, что в Гамбурге Путин и Трамп заключили неформальный личный союз против общих врагoв? Против кого собираются дружить президенты России и США? Правда ли, что два лидера договорились об установлении прямого канала личной связи? Правда ли, что они сумели договориться также и о разделе глобальных зон влияния между Москвой и Вашингтоном? Наконец, правда ли, что реализация достигнутых договоренностей может поставить под угрозу карьеру и даже жизнь Трампа?

  • Стратегия и тактика. Сталин в короне, Резник на троне: Россия выбирает будущее…

    Стратегия и тактика. Сталин в короне, Резник на троне: Россия выбирает будущее…

    Каким будет мировоззренческий фундамент будущей Великой России? Почему вопрос о монархии становится в современном мире все более злободневным? Как это совмещается в массовом сознании с растущей популярностью Иосифа Сталина? Зачем Путин призвал к прекращению оголтелой многодесятилетней кампании по демонизации Сталина, заявив, что она направлена на разрушение России? Почему либералы так панически воспринимают идеологические перемены в общественном мнении?

  • Стратегия и тактика. Абрам, родства не помнящий: за что мы любим еврейских националистов…

    Стратегия и тактика. Абрам, родства не помнящий: за что мы любим еврейских националистов…

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Почему значительная часть российских евреев поддерживает героизацию на Украине лютых нацистов и антисемитов типа Шухевича, вдохновителей массовых антиеврейских погромов, виновников гибели десятков тысяч женщин, стариков и детей? Почему еврейские националисты и иудейские ортодоксы отказываются признавать таких почитателей Шухевича и Бандеры своими единоплеменниками? Как в головах либеральной части российского еврейства сочетаются ненависть к русской государственности и любовь к украинским антисемитам, сокрушённым в 1945 г. вместе с гитлеровским нацизмом силой русского оружия?

  • Стратегия и тактика. Путин и «бильдербергский ультиматум»

    Стратегия и тактика. Путин и «бильдербергский ультиматум»

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Зачем 94-хлетний патриарх американской закулисы Генри Киссинджер приехал в Россию? Зачем его принял президент Путин? Какие вопросы они обсуждали – после очередной сессии Бильдербергского клуба, накануне первой личной встречи Путина и Трампа? Правда ли, что Киссинджер привёз Путину «бильдербергский ультиматум» с требованием отказаться от особого пути России и возобновить сотрудничество с Западом? Правда ли, что главными условиями для России названы отказ от опоры на русские традиционные ценности и от поддержки Русской Православной Церкви?

  • Стратегия и тактика. Путин в мечети, Трамп в ловушке, хохлы в *опе…

    Стратегия и тактика. Путин в мечети, Трамп в ловушке, хохлы в *опе…

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Правда ли, что при попустительстве Путина Москва превращается в исламскую столицу России? Правда ли, что Америка бешеными темпами развивает сланцевую нефте- и газодобычу, а для России это означает крах всех надежд на повышение народного благосостояния и восстановление державной мощи? Правда ли, что российский спецназ взорвал в Киеве главного диверсанта Украины, и это – только начало большой охоты на бандеровских военных преступников?

  • Стратегия и тактика. План масонского переворота: Путин восстановит в России монархию

    Стратегия и тактика. План масонского переворота: Путин восстановит в России монархию

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Зачем Путин впервые публично высказал свои симпатии к Сталину и что это значит для практической политики Кремля в современных условиях? Предложит ли Белый Дом Кремлю разменять Украину на Сирию? Возможна ли реставрация монархии в современной России и если да, то в каком виде и при каких условиях?

  • Стратегия и тактика. Глобализация по-русски: Путин, Си и Моди хоронят США

    Стратегия и тактика. Глобализация по-русски: Путин, Си и Моди хоронят США

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Правда ли, что в ближайшие 10–15 лет Шанхайская организация сотрудничества окончательно похоронит финансовую, экономическую и военную мощь США и Европы? Правда ли, что Кремль намеренно поощряет и даже провоцирует уличные протесты несистемной оппозиции, а российские спецслужбы негласно покровительствуют Алексею Навальному? Правда ли, что Путин всерьёз рассматривает возрождение монархии в России как один из возможных вариантов развития страны?

  • Стратегия и тактика. Итоги Бильдерберга: сионские мудрецы подавились Путиным…

    Стратегия и тактика. Итоги Бильдерберга: сионские мудрецы подавились Путиным…

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. О чём сумели договорится «сионские мудрецы» на очередном заседании Бильдербергского клуба? Как Путину удалось благополучно пережить пять покушений? Почему чиновники в России продолжают воровать, несмотря на массовые аресты мэров, чиновников и даже министров?

  • Стратегия и тактика. Ураган 2018: Путин - сын Бжезинского, Кудрин – брат Столыпина

    Стратегия и тактика. Ураган 2018: Путин - сын Бжезинского, Кудрин – брат Столыпина

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Кто стоит за кулисами ползучей либеральной контрреволюции, незаметно возвращающей нас к звериной русофобии «лихих девяностых»? Почему главные идеи русоненавистника Збигнева Бжезинского сегодня почти буквально звучат в выступлениях президента Путина? Не станет ли майский московский ураган предвестником другого урагана – политического, который в преддверии президентских выборов 2018 года до неузнаваемости перекроит состав нынешней властной элиты?

  • Стратегия и тактика. Николай Угодник против Путина, Трамп против США, Киев против всех

    Стратегия и тактика. Николай Угодник против Путина, Трамп против США, Киев против всех

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Как либералы пытаются приспособить мощи свт. Николая для разрушения России и что из этого выйдет? Как Трампу удаётся заключать фантастические сделки на сотни миллиардов долларов и когда он ударит по Северной Корее? Как Украина скатывается в нацизм и почему бездействует Россия?

  • Стратегия и тактика. Путин обречён, Трамп безумен, Собянин слит

    Стратегия и тактика. Путин обречён, Трамп безумен, Собянин слит

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Правда ли, что Путина не сегодня-завтра свергнут его же ближайшие соратники? Правда ли, что либералы уже сформировали команду, которая должна будет принять власть у сверженного Путина? Правда ли, что американский президент Дональд Трамп – сумасшедший? Зачем американские СМИ раздувают версию о его безумии и недееспособности? Зачем оппозиция протестует против сноса хрущёвских пятиэтажек в Москве? Кому выгодно, чтобы москвичи продолжали жить в старом, ветхом жилье?

  • Стратегия и тактика. Почему гомики и слоники в Чечне не живут?

    Стратегия и тактика. Почему гомики и слоники в Чечне не живут?

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Как связаны чеченские гомосексуалисты и американские империалисты? Почему корейская партия Трампа перешла в цугцванг? Сколько «зеленых» откатил чиновникам Минкульта господин Учитель?

  • Стратегия и тактика. Трамп безумен, Ксюша - дура: Провокационная аналитика от Душенова и Фефелова

    Стратегия и тактика. Трамп безумен, Ксюша - дура: Провокационная аналитика от Душенова и Фефелова

    Пилотный выпуск выходящей в новом формате еженедельной провокационно-аналитической программы «Стратегия и тактика». Главный редактор интернет-канала «День» Андрей Фефелов и общественный деятель, публицист Константин Душенов будут говорить о том, о чём молчат эксперты федеральный телеканалов, о чём не сообщают штатные политологи либеральных СМИ, о чём стесняются упоминать солидные аналитики международных информационных агентств. Содержание: Решится ли Трамп запалить Большую войну в Сирии и в Корее? Как либеральная оппозиция связана с исламистским подпольем в России? Зачем Ксения Собчак публично попросила президента Путина начать политические репрессии? Почему Совет по правам человека при президенте России хочет заткнуть рот патриотическим СМИ?

  • Стратегия и тактика. Список Кремля: Яндарбиев, Немцов, Шеремет, Вороненков... Навальный?

    Стратегия и тактика. Список Кремля: Яндарбиев, Немцов, Шеремет, Вороненков... Навальный?

    Как взрыв склада боеприпасов под Харьковым сорвал стратегические планы Киева? Какое отношение имеет спецназ ССО к диверсии в Балаклее и убийству российского экс-депутата в Киеве? Кто следующий в списке после предателя Вороненкова?

  • Стратегия и тактика. Милонов: сатанисты - на всех уровнях государственной власти!

    Стратегия и тактика. Милонов: сатанисты - на всех уровнях государственной власти!

    Константин Душенов и Виталий Милонов: как бороться с «патритоическими» негодяями? Кто готовит в Кремле «либеральную контрреволюцию»? Почему нацмены саботировали путинскую инициативу о единой «российской нации»? Почему русские патриоты в Думе по-прежнему в меньшинстве? Когда Россия признает над собой Божью власть?

  • Стратегия и тактика. "Гнездо врагов. Куда гранату бросить?"

    Стратегия и тактика. "Гнездо врагов. Куда гранату бросить?"

    Константин Душенов и Евгений Михайлов о том, как работает российский административно-государственный аппарат, и можно ли его сдвинуть с мёртвой точки.

  • "Стратегия и тактика". Выпуск №4. Упырь сдох? Бронированный гвоздь в сердце Меркель.

    "Стратегия и тактика". Выпуск №4. Упырь сдох? Бронированный гвоздь в сердце Меркель.

    Почему Европа критически отстаёт и по танкам, и по ракетам, и по самолетам в сравнении с Россией? Как дошло НАТО до жизни такой? Что это значит и чем может закончиться? Объясняет эксперт «Изборского клуба», член экспертного совета коллегии Военно-промышленной комиссии РФ, главный редактор журнала «Арсенал Отечества» Виктор Мураховский.

  • Стратегия и тактика. Ракетный хохлоблеф

    Стратегия и тактика. Ракетный хохлоблеф

    Когда Украина вернется в Россию? Константин Душенов беседует с Юрием Котенком о перспективах русско-украинской войны, тактике Кремля в Новороссии и стратегии Москвы на Украине.

  • Стратегия и тактика. "Сверхновая, сверхтяжелая, русская"

    Стратегия и тактика. "Сверхновая, сверхтяжелая, русская"

    Константин Душенов беседует с Олегом Фаличевым, экспертом газеты «Военно-промышленный курьер» о перспективах и проблемах ракетно-космической отрасли России.

  • Стратегия и тактика. "Сколько стоит русская кровь?"

    Стратегия и тактика. "Сколько стоит русская кровь?"

    Константин Душенов беседует с военным экспертом Глебом Обуховским о роли пехоты в будущей войне.