ЗарегистрироватьсяВойти

Все записи блога «Стратегия и тактика»

  • План русской самоликвидации запущен!

    План русской самоликвидации запущен!

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 38. Кто и зачем провоцирует новый виток уголовных дел против русских православных патриотов? Кому выгодно рассорить Путина с патриотической общественностью? Почему власть постоянно раздваивается и колеблется между русским имперским патриотизмом и заигрыванием с либералами? Когда, наконец, либеральные вредители и саботажники, окопавшиеся сегодня на самых разных этажах государственной власти, будут изгнаны из своих высоких кабинетов и мягких чиновничьих кресел?

  • Русь Грядущая, Русь Русская

    Русь Грядущая, Русь Русская

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 37. Кому достанется Россия через 10 лет? Почему эксперты говорят о «новом поколении молодых управленцев», которых Путин ведет во власть? Можно ли приспособить нынешнюю политическую систему России, копирующую западные либерально-демократические образцы, для Русского Возрождения в XXI веке? Каким видят образ Русского будущего зрители нашей программы? Кого среди них больше – оптимистов или пессимистов?

  • Исповедь либерального погорельца

    Исповедь либерального погорельца

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 36. Всякий ли либерал – непременно отвергает Россию, русский народ, нашу историю и культуру? Каковы плюсы и минусы свободы слова в современной России? Да и вообще – есть ли она, эта свобода слова, и если есть, то всем ли она равно доступна? Стоит ли нашему государству ограничивать деятельность тех, кто не скрывает своего неприятия российской государственности, как таковой?

  • Главный враг американской мечты

    Главный враг американской мечты

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 35. Почему знаменитый миллиардер Илон Маск – основатель и директор инновационной космической корпорации «Space-X» — считает президента Путина поджигателем Третьей мировой войны? Сможет ли Россия стать лидером в области технологий по созданию искусственного интеллекта и что это даст нам с вами, обычным русским людям, далёким от технологической гонки и компьютерных битв XXI века? Почему американские патриоты считают Владимира Путина суперуспешным и сверхопасным, настоящим «злым гением» и «могильщиком западной мощи», а значительная часть русских патриотов в России, наоборот, считает его ставленником Запада, лакеем мировой закулисы и рабом пресловутых «сионских мудрецов»?

  • Кремль легализовал русский национализм

    Кремль легализовал русский национализм

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 34. Какое будущее ждёт Россию в свете грядущих глобальных перемен? Царскую Империю не вернуть, советский социализм – тем более, а либеральный капитализм для России смeртелен. Где выход? Возможен ли русский экономический рывок в условиях тотального мирового господства американской национальной валюты? Как нам избавиться от позорного рабства американской ФРС и от всемогущего доллара США? Зачем, выступая перед молодежью, Путин озвучил (и, надо сказать, талантливо и образно озвучил) основные имперские лозунги тех самых русских националистов, которых он на словах решительно осуждает?

  • Бесы – бедные, русские – богатые!

    Бесы – бедные, русские – богатые!

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 33. Зачем Ватикану власть над миром? Почему римские понтифики из века в век старались – не мытьём, так катаньем, не миром, так огнём и мечом – окатоличить православную Россию? Почему значительная часть нынешней верхушки Московского Патриархата так откровенно симпатизирует католикам? Возможна ли новая уния, и не приведёт ли прокатолический курс нашего священноначалия к расколу Русской Православной Церкви?

  • Мечта Трампа: убить Путина руками олигархов!

    Мечта Трампа: убить Путина руками олигархов!

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 32. Кому выгоден новый виток дипломатической войны между Вашингтоном и Москвой, который может закончиться тотальным крахом всех отношений между Америкой и Россией и даже войной реальной? Зачем федеральные телеканалы раз за разом предоставляют публичную трибуну самым наглым русофобам и самым яростным ненавистникам России, самым оголтелым врагам нашей веры, духовности и культуры? Правда ли, что в соответствии с американским законом о санкциях против России, США уже через полгода обдерут всех наших олигархов до нитки, разыскав и заморозив все их тайные зарубежные счета?

  • Израильский ультиматум Путину

    Израильский ультиматум Путину

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 31. О чём израильский премьер просил Путина во время личной встречи 23 августа? Почему за три дня до этого российский МИД обвинил евреев в историческом предательстве и ударе в спину России? Начнёт ли Израиль в Сирии новую войну – на этот раз против Ирана?

  • Вор либеральный – руками не трогать!

    Вор либеральный – руками не трогать!

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 30. Почему арест либерального театрального режиссёра Кирилла Серебренникова вызвал столь истерическую реакцию российских западников? Кто и зачем пытается превратить элементарное воровство государственных бюджетных средств в громкий политический скандал? Почему русским патриотам воровать стыдно, а русскоязычным либералам – можно, более того – почётно и престижно?

  • Богохульник и крамольник рвется в Москву

    Богохульник и крамольник рвется в Москву

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 29. Зачем приезжал в Россию государственный секретарь (т. е. министр иностранных дел) Ватикана, кардинал Пьетро Паролини? Что он сказал Путину во время личной встречи один на один, с глазу на глаз? Почему патриарх Кирилл продолжает курс на сближение с католиками вопреки недовольству подавляющего большинства православных?

  • Чем американские нацисты лучше бандеровских

    Чем американские нацисты лучше бандеровских

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 28. Кто и зачем начал в Соединённых Штатах ожесточённую войну с памятниками, наподобие той, что ведут на Украине бандеровские нацисты? Почему американские либералы так яростно ненавидят собственную историю? Правда ли, что США в скором времени ожидает смута, гражданская война и распад?

  • Путин отсицзиньпинит старушку Европу

    Путин отсицзиньпинит старушку Европу

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 27. Правда ли, что Путин хочет, но не может избавиться от доллара? Как этой беде поможет союз Москвы и Пекина? Почему Германия проспала своё русское счастье?

  • Зачем русские СМИ помогают нацистам?

    Зачем русские СМИ помогают нацистам?

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 26. Правда ли, что американские морпехи строят в украинском Очакове, в 270-ти километрах от главной базы нашего Черномомрского флота, Севастополя полноценную военно-морскую базу для флота США? Правда ли, что это станет первым шагом по открытому вступлению Америки в украинский конфликт и гарантией скорого приёма Украины в НАТО? Почему российские СМИ так активно раскручивают эту тему, по сути, в одной тональности с украинскими нацистскиеми, хохлобандеровскими средствами массовой информации?

  • Америка приговорила Россию к высшей мере

    Америка приговорила Россию к высшей мере

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 25. Зачем американская разведка выпустила в свет объемный (аж 116 страниц) и предельно провокационный доклад о России, в котором она впервые открыто признаёт, что для Соединённых Штатов вообще неприемлема Россия как таковая, независимо от политического строя и формы правления? Почему им так ненавистна любая Россия: монархическая ли она, коммунистическая или демократическая? Почему любая Россия воспринимается Вашингтоном как безусловный враг, как самая главная угроза американским интересам и национальной безопасности США? И что ответит на этот наглый вызов Москва?

  • Жертвы репрессий или поджигатели агрессий?

    Жертвы репрессий или поджигатели агрессий?

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 24. Правда ли, что в Москве скоро откроется шикарный филиал екатеринбургского «Ельцин-центра», который будет находится под личным патронажем премьера Медведева? Правда ли, что наличие памятников «жертвам политических репрессий» в соответствии с новой правительственной программой станет едва ли не обязательным для всех более-менее крупных российских городов? Правда ли, что в школьные учебники будут введён специальный курс по развенчанию сталинского политического террора 30-х гг?

  • Вдарим русской дубиной по мягкой силе Америки

    Вдарим русской дубиной по мягкой силе Америки

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 23. Правда ли, что решение Путина о высылке из России сотен американских дипломатов привело Вашингтон в неописуемую ярость? Правда ли, что американский Госдепартамент уже официально объявил о том, что эти русские санкции не останутся без жёсткого американского ответа? Как далеко может зайти взаимный обмен дипломатическими угрозами между Белым Домом и Кремлём? И вообще: какие рычаги для воздействия на США есть сегодня у Москвы?

  • Трамп за белых, Трамп за бедных!

    Трамп за белых, Трамп за бедных!

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 22. Почему президент Трамп запретил трансгендерам служить в Американской армии? Правда ли, что вслед за этим он планирует возродить такой же запрет на службу в ВС США всех других извращенцев – гомосексуалистов и лесбиянок – которым Обама разрешил открыто пропагандировать свои мерзости в американских казармах ещё в 2010-м году? Зачем Трамп дал министерству юстиции специальное поручение следить за тем, что белые студенты не подвергались дискриминации при поступления в американские колледжи и университеты?

  • К нам едет злой американский ревизор

    К нам едет злой американский ревизор

    Стратегия и тактика № 21. Провокационная аналитика от Душенова и Фефелова. Зачем Трамп назначил послом в России своего оппонента, мормона и либерала Джона Хантсмана? Правда ли, что Белый Дом отказался от мысли поладить с Кремлём, что Трамп сдался и готов проводить тот курс, который ему диктуют глобалисты. Правда ли, что Трамп черпает свои знания о технологическом потенциале США из телесериалов и голливудских блокбастеров?

  • И злодействуют злодеи злодейски

    И злодействуют злодеи злодейски

    Стратегия и тактика № 20. Провокационная аналитика от Душенова и Фефелова. Правда ли, что Вашингтон уже принял окончательное решение о поставках Киеву противотанковых ракетных комплексов «Джавелин»? Правда ли, что Саакашвили — марионетка российских спецслужб? Правда ли, что Москва готовит масштабное наступление ополченцев Донбасса, которое начнётся, если Вашингтон решит начать реальную военную помощь бандеровским преступникам?

  • Урок русской политической арифметики

    Урок русской политической арифметики

    Стратегия и тактика № 19. Провокационная аналитика от Душенова и Фефелова. Правда ли, что после высылки 745 американских дипломатов Путин готовит массовую высылку из страны и американских агентов влияния – разномастных либералов с российским гражданством? Правда ли, что на Лубянке уже готовы первые списки? И кто там у нас первый с вещами на выход?

  • Кремль, Путин, Агасфер: старая любовь не ржавеет…

    Кремль, Путин, Агасфер: старая любовь не ржавеет…

    Провокационная аналитика от Душенова и Фефелова. «Стратегия и тактика». Выпуск 18. Почему во внутренней политике России сохраняются двойные стандарты по отношению к оппозиционным средствам массовой информации? Почему издания русских националистов, критиков Путина, регулярно объявляют экстремистскими и закрывают, а либеральные издания продолжают безнаказанно поливать грязью и президента, и наше государство, и русский народ, и историю России? Почему сам Путин, одной рукой благословляя патриотическую идеологию, другой рукой подталкивает правоохранительные органы к двойным стандартам в отношении несистемных оппозиционеров? Долго ли ещё либерал-сатанизм будет безнаказанно отравлять общественную атмосферу России?

  • Универсальное лекарство: от пуль, от блох, от либералов

    Универсальное лекарство: от пуль, от блох, от либералов

    Провокационная аналитика от Душенова и Фефелова. «Стратегия и тактика». Выпуск 17. Правда ли, что утверждённая Госдумой присяга российского гражданина станет поголовно обязательной для всех? Правда ли, что отныне перед получением российского паспорта все без исключения будут обязаны присягать России на верность? Правда ли, что в Уголовном кодексе будет предусмотрена отдельная статья за нарушение этой торжественной присяги? Правда ли, что отдельную присягу скоро должны будут приносить не только военнослужащие, но и вообще все государственные служащие, все чиновники? Чем это грозит внутренним врагам России и русского народа – либерал-сатанистам всех мастей? Больше интересных материалов на портале Завтра http://zavtra. ru/

  • Иуда в юбке и навальная стрелковизация страны

    Иуда в юбке и навальная стрелковизация страны

    «Стратегия и тактика». № 16. Провокационная аналитика от Душенова и Фефелова. Правда ли, что тексты вопросов для дискуссии Навального и Стрелкова утверждали в Кремле? Правда ли, что они оба получают инструкции у одного и того же куратора в администрации президента? Правда ли, что известная правозащитница Людмила Алексеева в день своего 90-летия целовала Путину руки в знак благодарности и признательности? Почему либералы отказываются признавать очевидное?

  • Назло русским. Зачем Европа убивает детей?

    Назло русским. Зачем Европа убивает детей?

    Стратегия и тактика: провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Почему европейская политическая элита почти сплошь бездетна? Что за тайный орден политиков-детоненавистников правит Евросоюзом? Как можно планировать будущее континента, не имея в нём никакой личной заинтересованности? Не является ли повальная бездетность евролидеров неизбежным следствием их принадлежности к религии либерал-сатанизма?

  • Москва рулит? Еврейские страхи и турецкие слёзы

    Москва рулит? Еврейские страхи и турецкие слёзы

    Стратегия и тактика: провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Почему Ближний Восток погружается в хаос? Почему Эрдоган, отмечая годовщину неудавшегося путча, заявил, что у Турции слишком много врагов? Почему Израиль выступил против российско-американских договорённостей о перемирии на юго-западе Сирии? Как призвать к порядку саудовских «нефтяных королей»: хитрых, жадных и жестоких? За что в Иране арестовали брата президента Роухани?

  • Путин похвалил Ивана Грозного. Европа утёрлась…

    Путин похвалил Ивана Грозного. Европа утёрлась…

    Стратегия и тактика: провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Почему Русская история сегодня стала полем ожесточённой войны всех против всех? Почему тайна злодейского убийства последнего Русского Царя и Его Семьи до сих пор волнует не только историков, но и политиков? Почему вопрос о подлинности останков, которые пытаются выдать за мощи Святых Царственных Мучеников, грозит Русской Церкви смутами и расколами? Какова роль и главная цель Кремля во всех этих интригах и спорах?

  •  Стратегия и тактика. Репетиция самоубийства: Меркель благословила евромайдан в Гамбурге

    Стратегия и тактика. Репетиция самоубийства: Меркель благословила евромайдан в Гамбурге

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Кто спровоцировал масштабные погромы в Гамбурге в ходе недавней встречи 20 мировых лидеров? Правда ли, что таинственные закулисные кукловоды просто воспользовались случаем, чтобы на всякий случай обкатать сценарий этакого всемирного майдана, сценарий насильственной, революционной смены недееспособных западных элит? Кто составляет главную ударную силу современного европодполья? Какие лозунги вдохновляют борцов с «прогнившей евробюрократией»? Что сулит России грядущая европейская смута?