Регистрация    Вход
07 июля 2022 года в помещении Центральной библиотеки No15 имени В.О. Ключевского состоится встреча с журналистом, писателем, публицистом Дионисом Каптарём.
Тема встречи: Как проявляется тайная власть.
Подписаться

Направления | Геополитика

Мир поменял полярность: рукотворный дефицит и глобальные 90-е. Хроники Смуты / Март 2022

15   10876   152  
Обзор и анализ важнейших событий марта 2022 проводит в своей авторской программе Игорь Нагаев. Сайт День-ТВ перейти Братья и сестры! Поддержим воинов и мирных жителей Донбасса! В регионе нужны лекарства, бронежилеты, спальники, генераторы, аккумуляторы, рации, продуктовые наборы, одежда, детские вещи. Требуются средства для выдачи денежных пособий роженицам из Волновахи и Мариуполя. Помочь нуждающимся жителям можно через военкора Анастасию Леонидовну Михайловскую, чья репутация безупречна. Она работает на Донбассе с 2014 года. Помимо съёмок и публикаций, занимается гуманитарной помощью бойцам, детям, старикам, раненым и инвалидам, за что неоднократно получала благодарности от Армии и властей ДНР, награждена орденом «За заслуги перед республикой». Карта Сбербанка 4276380146243048 или РНКБ 2200020237458171 (Анастасия).

Комментарии к видео

 
Промышленность Донбасса, как справедливо сказано в ролике, была создана руками всего советского народа. То есть это запрос на национализацию, социализацию, справедливое распределение благ. А как тогда с быть с таким же запросом в самый РФии?
Интересные названия у японской "сибирской язвы", у американского "китайского вируса", американского "иракского" химоружия...
Сейчас на Украине народ страдает и подвергается смертельной опасности как от беспредела наемников нацистов так вообще от боевых действий, ибо пуля дура и не разбирает, кого иногда зацепить. Вместе с народом страдает и священство украинской православной церкви московского патриархата, еще до этих событий шли нападения и угрозы в адрес православных истинной церкви, а сейчас вообще трудно себе представить что происходит.
Озлобление орков наемников перешло в апогей вакханалии по сути откровенной бесовщины, в виду этого Онуфрий кроме как к миру ничего призывать не может иначе грозит опасность всему православному священству московского патриархата.
Но мы слышим призыв именно к Владимиру Путину, что от него зависит наступление мира, а мы знаем, почему он отправил войска, это как раз принудить киевский режим к миру. Принудить приходится уничтожением всей военной инфраструктуры, уничтожением и выдворение орков наемников, без этого мира никакого невозможно, ибо до сих пор мирные города Донбасса обстреливаются.
Так уж, блаженный Онуфрий, мы слышим ваши тайные молитвы к Путину о том, что бы он быстрее это сделал, минуя массовых жертв населения.
Самое неприятное в этом это раскольники и всякого рода униаты которые благословили орков на братоубийственную войну, это обращение Онуфрия они слушать не будут ибо демоны в умах их копошатся, жаждущие крови, мало того как верные сатанинские псы готовы набросятся на православный клир московского патриархата.
Братья и сестры, только молитва от нас требуется, ибо в эту ситуацию, когда по сути банды ИГИЛ захватили Украину, никогда в истории не было, даже в Чечне в свое время не было такого что бы чеченцы свой собственный народ терроризировали.
Сказано, что не может человек может Бог.
https://youtu.be/2taY9MYeW5g?t=2
Сейчас у Путина второй срок более двух подряд или не так?
Война на Украине - Юрий Подоляка: рано или поздно мой канал закроют, что делать, когда это случится https://www.youtube.com/watch?v=2jcp_I9kZvE&ab_channel=%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%B0
Написать отзыв

  2020. Все права защищены.

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл No ФС77-59858 от 17 ноября 2014 выдано Федеральной службой
по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых
коммуникаций (Роскомнадзор).

Поддержать канал