Регистрация    Вход
Подписаться

Направления | Геополитика

Поглощение Европы, новая мировая валюта и конец изобилия. Хроники Смуты Август 2022

6   7890   120  
Что США делают с Европой? Какая валюта заместит доллар, и почему это будет не юань? Опричнина или народный бунт - есть только два пути? Обзор и анализ важнейших событий августа 2022 года проводит в своей авторской программе "Хроники Смуты" Игорь Нагаев. Приобрести билеты на онлайн-трансляцию конференции "Сверхновая Россия. Какая ты будешь?": перейти Канал ДЕНЬ на других платформах Сайт ДеньТВ перейти Rutube перейти Вконтакте перейти Яндекс.Дзен перейти Телеграм газеты "Завтра" перейти Книжный магазин "День" перейти Поддержать канал "День" 4276 3801 5875 8230 Андрей Александрович П.

Комментарии к видео

 
Большое спасибо! Всегда смотрю ваш анализ. Этот мне показался одним из лучших и насыщенным информацией. Тоже жду, когда проснется совесть у наших чиновников и олигархов, медлительные они очень... может уже умерла?
..."Нужен какой-то ориентир для установки курсов валют. Безусловно, золото - один из вариантов"...
Игорь Александрович, никак не пойму, почему всё упирается в ископаемые?... ведь снова будет по кругу...
А как же ЭНЕРГОрубль?
ЩИТ И МЕЧ РОССИИ

ДЛЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ и ПОСТРОЕНИЯ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО НЕОБХОДИМЫ ПРИЗНАНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ!!!

Если — кратко: что изображено на груди "Двуглавого Орла" — это и есть Национальная Идея России (БОРЬБА С МИРОВЫМ ЗЛОМ)! В ней — Сценарий ГРЯДУЩИХ Событий, и всё идёт согласно этому Древнему Сценарию...

Патриотизм - это НЕ Национальная Идея России! Воры, бандиты, мошенники, казнокрады и пр. нечисть также могут считать (и считают) себя патриотами! Путин в очередной раз озвучил фальшивую версию Национальной Идеи, и нетрудно понять, с какой целью он это сделал!

ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ:

Тема: «ГОССИМВОЛИКА и НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ»

НЕ-ЗНАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, А ОТРИЦАНИЕ – УСУГУБЛЯЕТ ВИНУ!!!

Какой должна быть НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ?!
Какая Идея способна обеспечить благополучие и процветание России?!
Какая Идея объединит людей независимо от их возраста, пола, национальности и вероисповедания?! Разве существует УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОБЩЕМИРОВАЯ ИДЕЯ, которая объединит: и «правых», и «левых»; и язычников, и последователей общемировых религий; и верующих, и атеистов; и монархистов, и коммунистов; и националистов, и не националистов; и демократов, и либералов; и коренных жителей, и приезжих; и молодежь, и ветеранов; и родителей, и детей; и оптимистов, и пессимистов; и богатых, и бедных?!

Статью о Национальной Идее России мы впервые опубликовали в 2013 году на нашем Сайте и отправили в органы Госвласти (в Администрацию Президента, в Госдуму и в Правительство Москвы), а также – в российские СМИ.
Согласно нашим Открытиям, Национальная Идея России «зашифрована» в государственной символике нашей Великой Страны!

О каких символах идет речь:
Это – «ФЛАГ-ТРИКОЛОР», «ДВУГЛАВЫЙ ОРЕЛ» и «ВОИН НА БЕЛОМ КОНЕ, убивающий черного змея» (или, согласно нашему толкоВАНию, – «НЕБЕСНЫЙ МЕССИЯ» (или – СПАСИТЕЛЬ), которого ждут все Мировые Религии)! К числу важнейших символов России мы относим «РУБИНОВЫЕ ЗВЕЗДЫ» над башнями Кремля! Однако никто из российских и зарубежных ученых/исследователей точно не знает, как связаны между собой и какие именно ИСТОРИЧЕСКИЕ РЕАЛИИ СКРЫВАЮТСЯ за этими ДРЕВНИМИ СИМВОЛАМИ, ведь чтобы ответить на эти вопросы, НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ Шар-историю!

Мы доказываем, что древнее изображение «Георгия-Победоносца» предельно точно олицетворяет Национальную Идею России и раскрывает Тайны Мировой Истории, а МИССИЯ РОССИИ состоит в том, чтобы ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ НАД МИРОВЫМ ЗЛОМ, причем «МИРОВОЕ ЗЛО» изображено в виде «Низшего (черного, земного)», т.е. в виде «ЧЕРНОГО ЗМЕЯ» (или «ЧЕРНОГО ДРАКОНА»)!

Мировое зло называется МИРОВЫМ потому, что оно ОДИНАКОВО во всём Мире!

Очевидно, что МИРОВОЕ ЗЛО не является теологической или философской абстракцией, оно СОВЕРШЕННО КОНКРЕТНО и всем известно! Это – войны и вооруженные конфликты, терроризм, убийства, грабежи, насилие, коррупция, жестокость, обман, воровство, вредительство, мошенничество, беззаконие, халатность, равнодушие, предательство, невежество и т.п.

Борьбу с Мировым Злом Россия должна начать в первую очередь с себя!

Наше сенсационное Открытие:

НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ – ЭТО БОРЬБА С МИРОВЫМ ЗЛОМ!!!

Другой Идеи просто не существует! Именно ЭТА (ПРОСТАЯ и ПОНЯТНАЯ ВСЕМ!) ИДЕЯ, как мы неопровержимо доказываем, ОБЪЕДИНЯЕТ не только народы России, но и ВСЕ НАРОДЫ на нашей Земле, и каждый человек должен определиться, на чьей он стороне!

Общемировую Идею Спасения (БОРЬБУ С МИРОВЫМ ЗЛОМ) отвергают только психи, глупцы или те, кто на стороне Мирового зла!!!

Борьба с Мировым злом должна стать ОСНОВОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ на всех уровнях!!!

С уважением,
Михаил и Ирина Брагины

Москва, Россия
Что-то не сильно Европа огребла люлей от царской России в Первую мировую. Да и Японскую проиграла с позором, несмотря на героизм моряков. А еще и Крымскую, несмотря на героизм русских. Не надо ля-ля! Да и от либеральной России тоже не огребла, несмотря на все старания "прогрессивного" либерального правительства Керенского. Потому что Россия - она бывает разная. Чем нынешняя Россия надает люлей? Остатками советской техники и остатками советских технологий? Сейчас даже людских-то ресурсов у России нет -143 млн населения, это в три раза меньше, чем у Европы. Чем люлей давать-то будем? Соловьевым, Киселевым, Гергиевым? Или духом святым?
Гость
05.09.2022
Хватит уже нести бред про остатки советской техники и технологий! Прекращайте жить стереотипами, СССР нет уже 30 лет, за это время появилась и новая техника и технологии! Это Украина воевала остатками советской техники и уже к июню наша армия их практически полностью уничтожила!
03.09.2022
БРАВО!
Написать отзыв

  2020. Все права защищены.

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл No ФС77-59858 от 17 ноября 2014 выдано Федеральной службой
по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых
коммуникаций (Роскомнадзор).

Поддержать канал