Подписка на обновления:
Подписаться

Старуха Чикконе - ведьма

День ТВ   11.08.2012   7041   37   00:07:28  

Программа «Общество»

Ведущий
Андрей Фефелов
Гость
Леонид Донатович Симонович-Никшич
Симонович-Никшич, Леонид Донатович российский общественный деятель, глава Союза православных хоругвеносцев (СПХ) о мракобесии и певице Мадонне. Ведущий Андрей Фефелов.

Старуха Чикконе — ведьма

 

Леонид Донатович Симонович-Никшич российский общественный деятель, глава Союза православных хоругвеносцев (СПХ) о мракобесии и певице Мадонне. Ведущий Андрей Фефелов.

 

Андрей Фефелов: Здравствуйте! Сегодня в гостях у нас глава Союза православных хоругвеносцев (СПХ) Леонид Донатович Симонович-Никшич. Леонид Донатович, добрый вечер! Хотелось бы поговорить о последних событиях, которые то ли в культурной, то ли в духовной жизни страны имеют такой очень четкий отпечаток. Здесь полифония ситуаций, полифония каких-то явлений, мы хотим пробежаться по ним косвенно, а может быть на чем-то остановиться отдельно. Одно из этих событий, такое очень шумное и скандальное – концерт певицы Мадонны в Москве, где она демонстративно выступила в поддержку «Pussy Riot», где она снова демонстративно выступила в поддержку антихристианского тренда – это ее конек в последнее время.

Известно, что ее клип, который обошел все мировые СМИ, содержит даже ваше собственное изображение. Помимо Александра Лукашенко, который представляет, видимо образ диктатуры, там существует образ некоего православного мракобеса, человека, который олицетворяет средневековье – это как раз вы, Леонид Донатович, я так понимаю?

Симонович-Никшич, Леонид Донатович: Да, мы где-то и олицетворяем в какой-то степени.

Андрей Фефелов: Интересно, что помимо вашего изображения там существует еще такой некий символ власти, наместника, то ли Патриарх, то ли Папа, в виде монстра изображен. Как вы думаете, что за этим стоит? Известно, что Луиза Чикконе, именуемая Мадонной, в одно время кинулась в иудаизм, увлекается кабализмом. С другой стороны очень может быть, что это обычный рекламный прием, попытка устроить очередной скандал на пустом месте. Ведь шоу-бизнес требует бесконечных дров в свою великую топку. Не являемся ли мы – люди каких-то традиционных убеждений – этими дровами? Мы реагируем на эти провокации и каким-то образом возмущаемся, пытаемся протестовать, а на самом деле за этим стоит просто колоссальная коммерция.

Симонович-Никшич, Леонид Донатович: Да, вполне может быть, что коммерция. Только начинается с коммерции, а кончается сатанизмом. Ее проблема именно в этом, что она видимо, как певица и такой коммерческий деятель, шоу-мен величайшего порядка, но заканчивается все самым настоящим сатанизмом. Потому что она пляшет на фоне креста, в терновом венце, она изображает некую плясовицу и в то же время она изображает распятье – это поругание. Собственно говоря, самая настоящая черная месса, просто закодированная под шоу, под пляску, под песню. Это обряд, ритуал, который на нас потом переводит всю негативную энергию колоссальную, которая нас разрушает. Вот в чем суть Мадонны.

Андрей Фефелов: Черные мессы проводились в каких-то закрытых помещениях, в гротах, втайне от всех, а здесь эта месса выворочена наоборот на все мировые медиа-площадки. Трансляция мессы идет по всему миру. Видимо что-то изменилось в мире?

Симонович-Никшич, Леонид Донатович: Уже изменилось давно и последнее время, как говорится, знамена Сатаны наступают и наступают в открытую. Они начали наступать где-то с середины XIX века, сатанизм, но он был скрытым. Сейчас он совершенно открыт – это программа. Я считаю, конечно, это моя личная точка зрения – можно считать, что она просто певица и ничего не понимает, но, по-моему, она все прекрасно понимает и занимается разрушением, разложением сознания всех людей, на которых она воздействует. Именно этим она и занимается – это и есть черная месса. Гроты давно закончились, сейчас грот – это телевизор. Как только вы влезаете в этот грот, вы поглощаетесь этой колоссальной энергией и она на вас воздействует, хотите вы этого или не хотите. Какой бы вы не были православный человек, молитвенник и так далее, но если вы открываете эту пасть, то эта пасть начинает изрыгать свое невидимое пламя.

Андрей Фефелов: Не просто открываете пасть, а еще и засовываете туда голову.

Симонович-Никшич, Леонид Донатович: Да, особенно дети и подростки, на которых образ воздействует намного сильнее, чем на нас. Мы сейчас видим перед нами изображение (показывает плакат Мадонны) – все думают, что это просто некое хулиганство. На самом деле – это не хулиганство, а акт ритуальной черной магии самой настоящей.

Она в черном, низ ее почти что голый, верх ее одет в черном, у нее в руках Жезл Мага. Она сидит на троне, причем в совершенно дикой, отвратительной позе и что она делает? Сидя в такой позе на троне – она поругивает трон, то есть Царство. Теперь за ее спиной мы видим крест, похожий немножко на мальтийский, но в общем крест. Таким образом, она поругивает крест и поругивает Церковь, соответственно, и Христианство. Вот эти две вещи – вот вам, пожалуйста, обряд поругания, самое настоящее кощунство, та самая черно-магическая месса – которые у них обязательно вместе. Мы видим, что она такой некий псевдо-священник черного сатанинского ритуала и посмотрев на ее физиономию, сразу понятно, что это такое.

Поэтому мы тоже сейчас произведем некий такой момент изгнания беса, уничтожения этой черной мессы, этого священства черного и отвратительного. Вот, что мы с этим сделаем (разрывает плакат) и сделаем мы это тоже крестом, только настоящим. Вот так мы будем поступать. В данном случае мы не просто рвем какое-то изображение, а мы изгоняем беса и этого образа, потому что каждый образ – это не просто образ. Образ влияет на душу человека без всяких слов. Таким образом, мы уничтожаем образ и вы видите, что он сопротивляется. На этом мы заканчиваем.

Отзывы

 

  2020. Все права защищены.

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл No ФС77-59858 от 17 ноября 2014 выдано Федеральной службой
по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых
коммуникаций (Роскомнадзор).

Поддержать канал