Подписка на обновления:
Подписаться

Всемирное государство

День ТВ   01.10.2012   5149   130   00:12:01  
Программа
«Блог Андрея Фефелова»
Ведущий
Андрей Фефелов
Андрей Фефелов, заместитель главного редактора газеты «Завтра» о внедрении универсальных электронных карт и контроле над личностью.

Всемирное государство

 

Андрей Фефелов, заместитель главного редактора газеты «Завтра» о внедрении универсальных электронных карт и контроле над личностью.

 

Разговоры о конце света стали очень популярны последнее время. Они не сходят со страниц таблоидов. Они стали частью массовой культуры. Вероятно, дело не только в том, что индейцы Майя предсказали конец света в 2012-м году. Возможно дело совсем в другом. Во всяком случае Голливуд просто грезит идеей судного дня. Огромные блокбастеры, мощнейшие проекты, которые демонстрируют, как смывается все западное побережье, когда огромная волна уничтожает часть американского мира, когда разверзаются пласты земли и туда съезжает вся цивилизация – все это уже несколько даже надоело.

Однако обыватель, несмотря на весь свой интерес к подобным ярким зрелищам, чувствует нутром зыбкость и неустойчивость современного мира. Эти вестники апокалипсиса действительно имеют место быть. Они с нами, они здесь. Что это за признаки, что это за грозные вестники? Первый вестник – это, конечно, восстание стихий. Мы видим, как медленно, но неизменно меняется климат и разговоры ученных о том, что этот климат может поменяться вдруг, сразу и резко, и произойдет климатическая катастрофа, основанная не на пустом месте. Действительно есть тревожные знаки и сигналы. Остывание Гольфстрима, эрозии почв, участившиеся цунами, наводнения и засухи – все это говорит о том, что природа нестабильна, что в природе зреет какой-то переворот.

Второй вестник, второй всадник – это наша с вами человеческая цивилизация. Мы умудрились построить такую систему, такую огромную стальную змею, которая укусила собственный хвост и на обслуживание этой инфраструктуры уходит все больше и больше ресурсов, времени и человеческой души. Мы находимся в положении строителей Вавилонской башни, которые построили сооружение, которое вот-вот может рухнуть им на голову.

Третий же всадник апокалипсиса – это дух людей, дух человеческих сообществ. Люди потеряли и мораль, и любовь. Все меньше и меньше взаимоотношений между людьми строятся на доброте и бескорыстии. Если эти связи между людьми исчезнут, то человечество превратится в сумму индивидов, которые будут бороться между собой не на жизнь, а на смерть. Это и есть признак апокалипсиса, не так ли?

Четвертый признак – это удивительный фантом. Это таинственный призрак, который движется на нас – призрак всемирного государства. Мы не видим этого государства. Оно скрыто за завесой тайны, оно всячески камуфлировано, оно прикрыто такой удивительной сеткой. Мы не знаем, что это за государство? Какова его внутренняя идеология? Кем оно представлено? Но это всемирное государство существует. Оно осуществляется свои мощнейшие проекты по завоеванию всего мира. Сейчас мы наблюдаем, как это происходит на Ближнем Востоке. Возможно, что завтра жертвой Всемирного государства станет Великий Китай. Что же это за государство? На чем оно основано? Каковы его параметры? Уже сейчас можно сказать, что это государство будет основано на идее сегрегации, на идее разделения. Разделение не на «золотой миллиард» и остальное человечество, как мы предполагали еще 20 лет назад. Видимо никакого «миллиарда» не будет. Будет несколько тысяч мудрецов, особой касты людей, особой касты существ, которые будут управлять вот этими сонными народами. Сонное человечество будет разделено на резервации и будет выстроено на некую анти-иерархическую структуру.

Пятый признак, который мы тоже наблюдаем – это создание в глобальном государстве некой новой искусственной религии. Будет создан микс из старых традиционных религий и вся эта мешанина, вся эта Массава, будет представлена человечеству, как духовная основа его существования. Люди, которые будут опекаемы супер-современными информационными структурами – они примут эту новую доктрину и будут молиться неизвестным странным Богам, придуманным в тайных лабораториях мирового правительства.

Шестой же признак – очевидный и фантастический – это еще вчера признак такого электронного, технотронного фашизма. Дело в том, что современные информационные, компьютерные технологии позволяют создать феномен контролируемого человечества. Люди будут абсолютно прозрачные для мировой власти – это позволяют сделать новейшие системы слежения, новейшие системы фиксации, новейшие системы идентификации личности.

Например, универсальная электронная карта – это такая штука, которая внедряется во многих странах мира. Кстати, народы не хотят принимать электронную карту, но национальные правительства почему-то очень настойчиво занимается ее внедрением. Например, в Греции попытка ввести универсальную электронную карту привела к массовым демонстрациям – это были бунты православных против электронного фашизма. Тем не менее, правительство упорно внедряет этот проект в жизнь в православной Греции. Почему именно православные против электронной карты? Дело в том, что вот эта самая универсальная электронная карта, в которой содержится микрочип – она является прообразом той самой метки Антихриста, которую будут накладывать на чело и на правую руку. Что такое электронная карта? Что такое микрочип? Микрочип содержит в себе всю информацию о человеке – его биографические данные, его биометрические данные, номер страховки, номер военного билета, все его болезни, все его связи, контакты, отношения. Все это будет записано на один крохотный чип. Все это позволяет сделать современная технология.

Помимо этого чип будет также электронным кошельком. Дело в том, что параметры, которые выстраиваются и создаются сегодня в экономиках мира – они не предусматривают сохранение бумажных денег, ассигнаций. Все перейдет на безналичный расчет, на электронные деньги. Именно это как раз увязано с внедрением электронной карты. Таким образом, этот чип будет описывать личность абсолютно точно, в полной мере насколько это возможно, включая даже тайные пристрастия и родовые связи. Именно это создаст ту ситуацию, при которой на человека можно осуществлять тотальное воздействие. Если мы все знаем о человеке, то мы можем им легко управлять. Именно это создает ту опасность диктата, опасность тотальной манипуляции.

Дело в том, что православные видят за этим признак последних времен именно потому, что эта электронная карта в скором времени будет заменена на микрочип, который будет внедряться под кожу – это вполне логично, поскольку от электронной карты при желании можно легко освободиться. Тогда как внедренный под кожу на правой руке или на лбу микрочип – это вполне уже гораздо сложная история. Что любопытно? В откровении Иоанна Богослова сказано, что не имеющий этой метки не сможет ни покупать и ничего продавать, не участвовать в экономической деятельности. Естественно, судя по всему человек, который не имеет этой универсальной электронной карты, которая идентифицирует его личность, не может считать себя включенным в современную систему. Он не сможет покупать продукты в супермаркете, не сможет получать медицинскую помощь, не сможет жить в этом новом всемирном государстве.

Здесь, конечно, все довольно прозрачно и очевидно. Российская власть устами Дмитрия Медведева очень активно лоббирует проект внедрения универсальной электронной карты. Формально, на словах, это объясняется тем, что необходимо навести порядок в стране, и эта электронная карта очень нужна для российского государства. Однако почему-то эти проекты идут одновременно во многих странах мира и, по всей видимости, они как-то связаны между собой. Возможно, мы имеем дело вовсе не с проектом, не с желанием государства как-то пересчитать своих граждан. Скорее всего, мы имеем дело с мировым проектом, с проектом всемирного государства, во всяком случае, многое указывает именно на это. Также в нашем случае – в паспортах нового типа существует некий код с пометкой «RUS». Очевидно, что этот код не связан с темой паспорта, как национального документа. Ибо наш внутренний паспорт он априори является для русских, а здесь существует официальная пометка. Значит этот номер, этот код, это цифровое имя – оно имеет международное значение и применяется в неких международных компьютерных системах.

Все это очень тревожно, все это очень опасно и сегодня мы видим, как наша власть занимается, с одной стороны, такими очень важными и полезными вещами, как изгнание агентов правозащитников, как борьба с нецензурной лексикой, как выстраивание некой внятной культурной политики для народа. С другой стороны мы видим, как эта же власть вступает в ВТО, как она стремительно глобализируется, как она принимает закон о ювенальной юстиции, как она очень жестко и настойчиво лоббирует внедрение универсальной электронной карты. Эта двойственность и эта неустойчивость налицо. Мы находимся на распутье – это важно знать всем, важно понимать важность и драматичность настоящего момента.  

Отзывы

  2020. Все права защищены.

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл No ФС77-59858 от 17 ноября 2014 выдано Федеральной службой
по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых
коммуникаций (Роскомнадзор).

Поддержать канал