Подписка на обновления:
Подписаться

Выборы в Химках глазами общественных деятелей

День ТВ   12.10.2012   8347   147   00:11:17  
Программа
«Железная поступь демократии»
Гость
Александр Дугин
Гость
Анатолий Вассерман
Гость
Константин Крылов
Гость
Александр Ф. Скляр
Гость
Михаил Леонтьев
Кандидат — Терминатор: выборы в Химках глазами общественных деятелей: Константина Крылова, Александра Дугина, Михаила Леонтьева, Анатолия Вассермана, Александр Ф. Скляра

Выборы в Химках глазами общественных деятелей

 

Кандидат — Терминатор.

Выборы в Химках глазами общественных деятелей: Константина Крылова, Александра Дугина, Михаила Леонтьева, Анатолия Вассермана, Александр Ф. Скляра

 

Константин Крылов: Я так думаю, например, что у кандидата классная программа – трэш, чад кутежа – все, что нужно для жителей Химок. Я считаю, например, что чад кутежа воскресит Химки. Химки воскреснут, трэш и угар. Я, например, считаю, что идея завоза немцев и замены нашей полиции немецкой полицией – это идея здоровая, например. А вот идея завоза китайцев, например, это в нашу программу не просто не входит, но, например, полностью ей противоречит. И здесь я, например, хочу сказать, например, что Паук проявил совершенно ненужную прыть – не надо нам китайцев, например, и корейцев нам не надо. Я думаю, что жители Химок сами со всеми вопросами справятся, например. Особенно, если немцы будут улицы патрулировать, например. Кстати, и дворников можно вызывать тоже из Германии, например. Я также думаю, что идея, например, создания на месте Химкинского леса, например, зоопарка с китайскими электронными животными, например, она тоже очень продвинутая. Но я считаю, например, почему только китайские? Электронные животные должны быть с разных, например, мест, особенно нужно из Сколково, например. Там очень много животных, особенно в администрации этого самого, например, Сколково. Я не знаю, электронные они или нанотехнологичные, например, но я считаю, что их тоже надо всех в этот зоопарк, например. Тут у Паука конкретная недоработочка! А так чад кутежа! Желаю Пауку, например, во-первых, стремительной победы во всемирном масштабе. Вообще это важно, надо всегда, например, стремиться к более высоким целям. Чего там Химки? Химки – это небольшая область, например, а нужен размах, чтобы чад кутежа стоял, например, над Планетой! Вот это будет конкретно, например! Давай-ка брат, действуй, работай, например!

Александр Дугин: Сергей «Паук» Троицкий сын русского патриота Троицкого, который давно пишет умеренные патриотические тексты. Это русский человек, который на самом деле интересуется русской культурой. У него такой специфический образ, но на самом деле он достаточно вменяемый человек, только у него своеобразное чувство юмора. Многим оно очень нравится, кого-то оно шокирует. Такой современный русский музыкант с определенными взглядами, весьма специальными, я не поклонник тяжелого рока. Однако это гораздо лучше, чем Чирикова. Если уж так хочется, чтобы в Химках гремел рок или какие-то яркие шоу – лучше это, чем Госдеп и прямая оккупация. Чирикова не должна пройти! Там посмотрели, не выступал на «Эхо Москвы»? Не выступал. В Госдеп не ходил, с Макфолом не встречался, в Марше миллионов не принимал участие, но почему бы за него и не проголосовать? Какой-то девушке, женщине понравится один мужик, другой – другой. Мужики с работы придут, оботрут руки, после тяжелого трудового дня, и пусть сами думают. Что мне им советовать? Просто если выбирается Чирикова, то выбирается самоубийство. Лучше идите тогда и повесьтесь. Сейчас нам надо снят угрозу краха страны, который готовят наши внешние и внутренние враги, а потом будем разбираться. Можно переназначить и еще раз кого-нибудь выбрать. Не понравится Паук – можно его отозвать, он поиграет на гитаре. Кстати, может и понравится. Шварценеггер же нравился какое-то время американцам, а чем он не Паук? Тоже выбрали Терминатора, на самом деле. Американцам ведь наплевать – выбрали Терминатора и выбрали. Посидел он какой-то срок, подарил Медведеву IPad, приехал в Сколково, молодец. Паук, мне кажется, веселее. У нас же есть Жириновский, были и еще какие-то веселящие политики, и Паук из этой категории, как раз для Химок. Если бы в Госдуму, то я бы поостерегся его выбирать, а для Химок хорошо. Химки где-то под Москвой, с одной стороны не так далеко, с другой стороны не так уж близко. Для какого-то префекта это было бы действительно как-то странно, а для Химок – хорошо. Пусть там будет культура, например, молодежь клубы откроет, спорт-бары, байкеры будут ездить и мешать людям спать. И то хорошо – сколько можно спать? Уже все проспали.

Михаил Леонтьев: Выборы – это вообще вещь довольно смешная, а выборы в Химках – это уже совсем цирк. Я не вижу большего фарса в участии в выборах Паука, чем участия в них Чириковой. Паук все-таки художник – он творит какую-то свою реальность и это явление искусства. В рамках этого судьбоносного противостояния именно Паук придает этим выборам действительно реальное, соответствующее идее игровых выборов содержание. Я желаю Пауку блестящей и подавляющей победы на выборах в Химках. Я думаю, что это очень оживит и озонирует затхлую атмосферу российской политики.

Анатолий Вассерман: Выборы в Химках очень интересны, прежде всего, тем, что Химки – это фактически часть Москвы. Кстати, должен заметить, что, как и большинство решений Дмитрия Анатольевича, решение расширять Москву на юг в виде замочной скважины явно ошибочное. Надо было расширять концентрическими кругами, а в перспективе, как предлагал Ладовский еще в начале 30-х годов, тянуть навстречу друг к другу Москву и Питер. Это я так, к слову пришлось. Так вот Химки – это практически Москва, но в то же время у мэра Химок есть несравненно больше полномочий, чем у глав муниципальных образований внутри Москвы. Поэтому, естественно, вся оппозиция надеется не отходя от дома и от кассы получить в то же время значительные полномочия. Именно поэтому в Химки кинулась вся оппозиция сразу и как обычно в таких случаях бывает – они затаптывают не столько кандидата от партии власти, сколько друг друга. Так что думаю, при таком раскладе наивысшие шансы все-таки у кандидата от партии власти. Что касается Сергея Троицкого, лидера группы «Коррозия металла», то понятно, что Паук пошел туда не за тем, чтобы сплести паутину в Химках, а затем, чтобы расширить ее по всей стране. Я думаю, что Троицкий – человек здравомыслящий и понимает, что за него проголосует лишь очень незначительная часть избирателей. Поскольку та часть и музыкальной культуры, и нашей культуры вообще, которую он представляет, интересна все-таки незначительной части граждан. Кроме того его могут поддержать по принципу «чума на оба ваши дома» те, кому не нравится ни партия власти, ни Чирикова. А кандидату Сергею Троицкому я от всей души желаю сохранить весь оптимизм. Рекламу он, таким образом, обеспечил себе очень серьезную. Я не исключаю, что всплеск популярности, добытой таким путем, сподвигнет его на какие-то новые хиты.

Александр Ф. Скляр: Это не просто набрать количество голосов. Я думаю, что победить Пауку не дадут, но добиться очень серьезных результатов в этой кампании ему явно удастся. На это есть все предпосылки. Кампания проводится четко с его стороны, очень продуманно. Его тезисы, с которыми можно соглашаться, можно не соглашаться, тем не менее, звучат совершенно осмысленно. Мне нравится, как Паук ведет свою выборную кампанию, просто нравится. Я на это смотрю, как на факт творчества. А когда жизнь настолько тесно переплетается с творчеством, мне как творческому человеку очень приятно. Что касается вообще ситуации вокруг Химок, то я не знаю, кто там еще претендует на роль мэра. Не знаю никого, пожалуй, кроме Чириковой. Но кроме какого-то чувства… я даже не знаю, как это выразить. В общем, зная об этом человеке то, что я знаю, мне категорически не хотелось бы, чтобы Чирикова хоть какое-то отношение имела к администрации города Химки. Я искренне желаю Сергею «Пауку» Троицкому (уверен, что так оно и будет) победить, как минимум, Чирикову.

 

Отзывы

  2020. Все права защищены.

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл No ФС77-59858 от 17 ноября 2014 выдано Федеральной службой
по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых
коммуникаций (Роскомнадзор).

Поддержать канал