Регистрация    Вход
Подписаться

Направления | Экономика

Преодолеет ли Россия отставание в производстве высоких технологий

24   7201   71  
Почему Россия отстаёт​ в производстве микроэлектроники? Когда у России начались глубинные проблемы, последствия которых мы до сих пор не можем преодолеть? Сможем ли мы в итоге их преодолеть, и что для этого надо сделать? Что такое настоящее импортозамещение, и как его реально надо проводить? Канал ДЕНЬ на других платформах Сайт ДеньТВ перейти Rutube перейти Вконтакте перейти Яндекс.Дзен перейти ... Телеграм газеты "Завтра" перейти Книжный магазин "День" перейти Поддержать канал "День" 4276 3801 5875 8230 Андрей Александрович П.

Комментарии к видео

 
Производства строить надо в городах, небольшие,но много,чтобы делать детали,которые нужны для импортозамещения.В китае...одна деревня вся вяжет,другая шьёт....третья ловца снов делает,другая...детали для космоса.А у нас везде одни перепродажи чужого барахла.Мы что не хотим работать как турки или китайцы?Хотим,но мы не с состоянии из-за бедности или организовать нас надо построить маленькое производство.
Гость
22.07.2022
но только животным тяжело живется в росии которые живут больше по страстям и человеческие законы вводимые человече ским правителем(авот люди вклюсая мозги с трудом но находят возможность жить среди животных в россии) все больше выдавливая денги животного мира ксе рокопированую туалетную бумагу (долары и евро),при этом создавая сложность дегради рованым животным типа патриоты грабить человеческую Рос сию,при этом человеческие законы просто выдавливают из росии животных и молодых тоже (якобы прогресивные молодые мозги, но если они против Росии из за за падного образова ния,то им не место молодым животным в человеческой росии(больше вреда от них,чем пользы) ,пусть убираются в зоопарк типа ЕС или США, там без русской халявы мозги быстро отсохнут и сколько животных хотят вернутся в россию понимая весь ужас зоопакка ЕС или США, но не могут возвратится вернее через огромные слож ности ,во первых не выпускает сам запад , должны отработать временую крачивыю жизнь и еще зазывать животных из росии по тому,что запад отмирает из за ген дерной политики , ну не рождаются деди в однополых семях (поэтому запад сначало хотел разными хитрос тями за ксерокопи рованые (долары и евро )покупать детей из росии из детских домов,но введеные человеческие законы осложнили эти попытки животных и они изменили политику начали зазывать уже подросших по их желанию, что больше по законам(обошли некоторые законы) человеческой росиии вторая причина невозврата Росия ввела законы при которых животные немогут нормально(законо) возвратится в росию,а в место них идет прием животных которые стали людми ранее уехавшие и которые до казали человечность привозят мозги которые стали людми из тамошних животных, вобщем человеческая Россия впитывает больше людей выдавливая животных , именно поэтому росия тезнологически впереди всей животной планеты, и так полкчается что Россия человеческая одна страна среди остальной планеты обезьян.
Гость
22.07.2022
конечноже сиьно ошибочное мнение в отставании по высоким технологий и это основано на отствющем мышлении это запад сильно отстает от росии на это надо смотреть не через липовые отчеты как запада(по граждпгским технологиям) так и Росии, Росия официально сябя не рекломирует и зная что за некоторыми отчетами начиная с экономики сильно занижает свои результаты из за этого создает трудности лживым аналитикам запада строить прогнозы развития не только запада но и Росии потому, что там народ начиная с верхов сильно деградировал чтобы думать ,но и в Росии из за внесеного западного аналога образования большая часть среднего класа которые считают себя патриотами(но это лож для более тупых в Росии обезььн) и значительнвми людьми мира правящего тоже сильно деградиро вали и все статьи на разного рода деградирующего населения(умные ио есть люди все нормаль но понимают) вобщем не для людей с мозгами человека ,а смозгами животного, ну как мож но не замечапть что такое воружение может создать только сильнейшая экономика и с вильнейшей прорывом высоких тех нологий , которого у запада и помине нет и те даже через СМИ как ЕС таки США , заяв ляют о ужасе военых технологий Росии(из за бесилия требуя его запретить применение борясь с этим сан циями) возле которого они и близко не стоят , а то что росия допустила утечку высших технологий через Тайвань якобы городом электроники силиконо волю долину США котора под финансовым контролем Росии, а Тайвань под финансовым и продук товым конролем Китая помошиком Росии, экономика которого особено продуктовая сильно зависит от Росии,тоже и Гонконг и Сингапур ,откуда Китай выдавливает влияние как Британии совмесно с США ,так и жаждущей контроля Японии(после выброса еес курилпродуктобой базыросиией ,чтосильноиспугалоСШАиза аляски) при этом идет давление на южную екорею(которую натравляют и на север корею которую боится западный мир ,что уже говорить за могучую росию),которую экономически разрывают как Британия совмесно с США, так и китай при этом привлекая австралию ,которая сильно уперается.
День ТВ, хотелось бы видеть и слышать Арсения Брыкина ещё на ваших передачах☺️
Да как же вы все надоели уже со своим обхаиванием советских руководителей! Не понимали они, видите ли, важности развития микроэлектроники! Зато послушали ученых и поняли. Ума хватило. А нынешние РФовские даже и слушать ученых не хотят. У Брежнева деньги ушли на Олимпиаду-80, говорите? А у этих на олимпиады деньги, значит, не уходят, да? Те хоть подчинялись трудовому кодексу и сверх 8часового рабочего дня платили сверхурочные. А эти требуют переработки за дарма и даже пикнуть не дают - увольняют без объяснения причины. Тем не надо было объяснять, что надо развивать свою науку, промышленность, свою инженерию, а этим уже все долдонят целых 30 лет, а они ничего слушать не хотят. Надо бы вам всем научиться советских руководителей им ставить в пример. Так нет, хаите. Потому что это модно и потому что это любят нынешние неумехи и троечники? Стыдитесь!
Написать отзыв

  2020. Все права защищены.

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл No ФС77-59858 от 17 ноября 2014 выдано Федеральной службой
по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых
коммуникаций (Роскомнадзор).

Поддержать канал