Регистрация    Вход
10 сентября 2022 года в Москве состоится Научно-просветительская конференция «Сверхновая Россия. Какая ты будешь?»
Подписаться

Направления | Экономика

«Рецессия Шрёдингера» - она вроде есть, а вроде и нет

15   6303   76  
Что происходит в экономике США, и почему это для нас важно? Что говорят свежие данные статистики? Об этом говорим с доктор экономических наук Сергеем Ануреевым. Ведущая - Анна Скок. Канал ДЕНЬ на других платформах Сайт ДеньТВ перейти Rutube перейти Вконтакте перейти Яндекс.Дзен перейти Телеграм газеты "Завтра" перейти Книжный магазин "День" перейти Поддержать канал "День" 4276 3801 5875 8230 Андрей Александрович П.

Комментарии к видео

 
В США оригинально решили проблему наступившей рецессии. Если раньше рецессией считалось падение ВВП в течение 2 кварталов, то она уже наступила. Но, несмотря на статистику, Байден заявил, что «рецессии в экономике нет», а Wikipedia даже изменила определение рецессии для США и заблокировала дальнейшее редактирование текста. Это все, что надо знать о независимости глобальных информационных ресурсов.
Шредингера, а не Шредера
А Агуреев делает нам посыл: лишь Россия сейчас такая гавань, да?
"У них (т е в США) такая же форма сдачи налогов". Нет, это не у них, мол, как у нас-красавцев, а у нас слизано с их системы. Слизали, поэтому теперь у нас такие же проблемы. Теперь, да, мы еще и конкурируем на одной мировой поляне. Потому что прогнали коммуняк и отказались от советского проекта опережающего всех(!) развития.
Очень интересный рассказ об американской экономике.
Написать отзыв

  2020. Все права защищены.

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл No ФС77-59858 от 17 ноября 2014 выдано Федеральной службой
по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых
коммуникаций (Роскомнадзор).

Поддержать канал