Регистрация    Вход
Подписаться

Направления | Геополитика

Турция на грани. Почему Европа хочет вернуть нам Прибалтику. Игорь Нагаев

22   8417   155  
- 0:50 Почему сейчас стал популярен сатанизм; - 15:40 Что стало известно из засекреченных документов Ватикана об Иисусе Христе; - 26:40 Почему Токаев громогласно поддержал санкции против России? - 31:35 Казахстан и Турция подписаои соглашение о сотрудничестве – стоит ли опасаться России? - 36:08 Скорый старт пецоперации Турции в Сирии; - 40:15 Прогнулся или прогнул? Почему Эрдоган неожиданно согласился на вступление Швеции и Норвегии в НАТО; - 45:20 НАТО приняла новую стратегическую концепцию – Россия главная угроза. Как это повлияет на нашу и европейскую безопасность? 49:50 Иран и Аргентина подали заявки на вступление в БРИКС, каковы перспективы альянса? 55:00 Что стоит за попытками Литвы «объявить блокаду» Калининграду? 1:00:15 Украина и Молдавия кандидаты на членство в ЕС, что дальше? 1:03:00 Надвигающийся мировой кризис - правда или "страшилка"? Аналитика с Игорем Нагаевым. Ведущая - Анна Скок. Канал ДЕНЬ на других платформах Сайт ДеньТВ перейти Rutube перейти Вконтакте перейти Яндекс.Дзен перейти Телеграм газеты "Завтра" перейти Книжный магазин "День" перейти

Комментарии к видео

 
Гость
10.07.2022
но сейчас бог созал на земле в ЕС и США некоторые условия ,но точнее бог допустил ,а сделал зло сатана нарушив многие духовные законы ,но бог сейчас быдвигает людям молится и поп росить его навести порядок как в ЕС так и США сатана напрямую с богом неможет договорится не существует доброе зло ,но через изменения человеческих законов можно прийти к некото рому духовному согла шению ,например стран ЕС как таковой уже не сцществует после введения шенгена который не от бога, но бог допускает на какоет о время для изменения челове ческих законов ,но люди прийдя в кажу щеею Багополучие ,пошли дальше отвер нулись от бога и пошли дальше одно полые браки брак не по библии(двуполые браки)отменили дентги золотого обеспечения ввели деньги для продвижения грехов)ксерокопированые долпры и евро) ,но сатана несовсем победил только на некоторый промежуток времени ,так вот шенген говорит о том что границ нет ,а отсутствие национальных денег говорит о отсутствие государства однополве браки говорят не продолжении жизни опренделеного(нет детей нет продолже ния жизни) народа ,то есть смерть но кончательная когда то сцществовавшего государства ,так вот бог предлогает через договара с росией в которой све признаки государствености и еще огромное богатс тво, так вот найти но выерешения, новые человеческие законы к возвращению до шенгена государс твености в ЕС,и вот прибалтика и Украина всегда входили в росию и Молдавия ,прибплты(земли) даже были за золото продпны и куплены и никогда определеными странами не были,как например курилы и пока Сахалин ни когда за Японией в обоз римом будущем не быои всегда ну больше совмесные с Росие с Китаем ,Кореей ,также по ка и Аляска пока у США,но США уже нетянет на эти тери тории, нет своей особо государствености то есть нормальной экономики(толькофиктиная ложная основаная на ксерокопированом долоре ,который развивает только грехи) да и разделены Канадой и морем ,а вот с Росией больше соединения,норосия пока только готовится к приему этих територий ,готовя ин фо структуру , но то будет поз же.
Гость
10.07.2022
снало был создан ад на земле и бог начал через разрушения ада создавать рай обрезая людей от грехов при этом давая каждому народу свою землю и языкисвоиденьги и как раз во время обрезания и происходит божес твеная сцщность человека либо со злом либо с добром ,адаль ше за них доробаты вают дела либо добро либо зло,пр иэтом ка кое то время шло на американской Земле почти одновремено на европейской земле ,но там людти сильно долгоцеплялись за зло и неверили добру ,сильно красивую жизнь во грехах рисовало зло
поэтому время раздумия прошло и бог добра перешер на землю Россиии здесь идет несколько столетий обрезание начиная от князя Вла димира Киевского,и теперь б бог добра отдает землбю принаждежавуюся по праву росии ,и отошли от России только из за обрезания грехов и через определеное время меняя человеческие законы и заново создает страны со своими народами(граници ,язык и деньги) , поэ тому у когото по законам бог отрывет земли и медлено вводя новые законы присоединяет росии пок а это отрыв Украины(снаведеннием там порядка,тоесть бообрезание грехов) от якобы запада и присоединения к росии
потом пойдет прибалтика ,сначало произошли операции с курилами, сахалином ,но позже очевидно и до аляски дойдет.
Гость
10.07.2022
если авторы этой рубрики затронули сверх естественые вещи ,то это так , но что бы обсуждаь тему сверх естества ,должно иметь определеные знания и понимание духовной жизни это все как говорили ппророки подготовка к приходу исуса, то есть безгрешной жизни , если касается верующих то можно сказать одно бог говорит мо и мысли не ваши,хотя бог и создал человека по образу и подобию своему то это касается тела частично в основном это мозгов ,просто человеческий мозг имеет конечно гораздо меньшие возмозности по српанению с божьими ,но тоже обладают не которой божественой силой,поэтому по библии бог создал сначало челземлю воду то есть среду жижни физического человека потому чтл бог это дух ,а духу своймвено другая жизненая среда потом рай для жизни человека ну и жи вотных и все что нуж но для жизни человеку почли сразу создается ева для помоши муж чины ну и главное создание себе подо бныхпотом произошло грехо падениеевы через еву ,н го это для облег ченого понимания че ловеческим мозгом божественой сущности ,а вот человенк был создан как некотое бодобие божественого оружия для сражения добра и зла ,женщина была создана тоже по божественному образу только это в библии сказано не напрямую как привычно человеческому пони манию,а исходит из общего понимания библии, убога добра его женщина была божествена сущность это мудрость(бесконечность ,которая и дала понимание богу о создании мужчинвы и женщины,а вот у сатаны была женщина божественная хитрость ,поэтому для борьбы добра и зла бог сна чало создал ад,это жизнь на земле это человеческая сущность и как в мужчинебыли сокрыта и злая и добрая сущность а в женщине сокрыто и мудрость и хитрость , отличие мудрости от хитрости очень сущес твеные хотя и очень похожи ,если взять с начало начал то сначало появились духовные хаконы которые создали четыре божественые сущности бобро( плюс бесконечность )и ему жену мудрость тоже бесконечность ,и зло(минус бесконечность) иему жену хитрость, но должно остаться только добро или зло и оружием был создан человек но сражение должно происходить бех нарушения духовных законов
бог добра нашел в духовных законах понимание что созданый человер дожен жить по человеческим законам
но они являются толь ко проэкцией духовных законов а зачит проекция возможно искажаться (то есть изменяться за определеное время ,и вот время у бога добра много бесконечно ,у зла ограничено , нос нарушением духовных законов божественая енергия перетикает от одной божественой сущности в другую ,и вот мудроссть отличается наличием времени за счет ко тогрого изменяет человеческие законы из за но рмативного количества времени не нарушая основные духовные законы
а вот хитрость ограничена во времени поэтому стремится изменять человеческие законы побыстрее ,но пр иэтом нарушая временой промежуток нарушает духовные законы поэтому чем больше зло нарущает духовные законы то больше енергии перетекает в божественую сущность бобра.
Сатанизм от лени любить и сострадать…. Шашлык - это Вам не гамбургер, его жевать надо….. странные суждения. Какой смысл смотреть дальше?
тот еще "эксперд"(((Почитайте последние новости о действиях "братского" Казахстана....
Написать отзыв

  2020. Все права защищены.

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл No ФС77-59858 от 17 ноября 2014 выдано Федеральной службой
по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых
коммуникаций (Роскомнадзор).

Поддержать канал