Регистрация    Вход
Скоро! Научно-просветительская конференция Колокола истории. Битва за будущее.
Подписаться

Направления | Общество

Подрыв Крымского моста: время шапкозакидательства закончилось

49   8628   139  
Игорь Шишкин о том, почему нам так нелегко воевать на Украине. Телеграм-канал Игоря Шишкина перейти Канал ДЕНЬ на других платформах Сайт ДеньТВ перейти Rutube перейти Вконтакте перейти Яндекс.Дзен перейти Телеграм газеты "Завтра" перейти Книжный магазин "День" перейти Поддержать канал "День" 4276 3801 5875 8230 Андрей Александрович П.

Комментарии к видео

 
12.10.2022
Прям крик души! Однако, с 15-16 года в новостях мелькала инфа про укрепления под Донецком. Далее, с18-19-гг уже в новости просачивалась тема-укрепление ВСУ и некоторые недостатки ее формирования. Я думаю, что разведка докладывала об этом, а гражданские "стратеги" просто плевать хотели на все доклады.
11.10.2022
Шапки долой,перед автобусами с мобилизованными Мы скорбим всем миром и да остановится братоубийственная Война!!!
Глубокое Вам почтение, спасибо
Далекое и очень близкое на что-то похожее: "В конце 1903 года генерал Куропаткин отправил государю записку по маньчжурскому вопросу. Он умолял не начинать войну, которую Россия не сможет вести как по военным, так и по политическим причинам. До этого Куропаткин неоднократно и детально объяснял, что оборона Порт-Артура организована неудовлетворительно, что растянутые коммуникации не позволят России использовать все свои силы, что японский флот внушительнее российского. Теперь же он указывал и другие причины: «Ведя далее наступательную политику, мы не только будем иметь войну с Японией и Китаем, но будем иметь против себя весь мир». Наконец, в этой записке есть и попытка полемики с Плеве и его «маленькой победоносной войной»: «Написал, что война с Японией будет крайне непопулярна в России, что противоправительственная партия воспользуется этою войною, чтобы увеличить смуту».
Генадий, Это напоминает авантюру Безобразова и её последствий.
Игорь,
Какая странная версия пришла с Украины: "ФСБ/ЧВК пытаются «скинуть руководство» Минобороны/Генштаба, а после взрыва моста Минобороны сможет обвинить ФСБ в «будущей потере юга». «Разве не очевидно, кто стоит за взрывом? Грузовик ехал из России», — заключает Подоляк."
Написать отзыв

  2020. Все права защищены.

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл No ФС77-59858 от 17 ноября 2014 выдано Федеральной службой
по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых
коммуникаций (Роскомнадзор).

Поддержать канал